автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Hengest
магистр
|
12 ноября 2020 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
namemkazaza Освоим, без проблем. Калиостро давно читал, впечатления самые положительные, хороший повод перечитать. Но подход у меня к толстенным хорошо иллюстрированным книгам гибридный: какие-то главы читаю на бумаге, какие-то в электронке, картинки с удовольствием разглядываю, листая книгу как альбом
|
|
|
k2007
миротворец
|
12 ноября 2020 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата namemkazaza неужто кто -то из присутствующих действительно освоит "Калиостро"
я покупаю книги, чтобы читать
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Mearas
миротворец
|
12 ноября 2020 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 я покупаю книги, чтобы читать
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
ingvar1964
активист
|
12 ноября 2020 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гай Фонтейн Роскошная вещь, иллюстрации просто услада для глаз. Абсолютно не жалею о потраченных деньгах Аналогично, совсем не моя тема, но взял из-за иллюстраций-красота.Ещё и лавкрафта из этой серии,жду 2-й хребты безумия
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Гай Фонтейн
новичок
|
13 ноября 2020 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 Аналогично, совсем не моя тема, но взял из-за иллюстраций Да, что касается содержания — тут чистой воды эскапизм. Но иногда тянет на такое. Мне особенно супер понравился, что-то наподобие рисовой бумаги, правда очень плотной. Тактильные ощущения — прям кайф. Боюсь только, что замусолится быстро.
|
––– Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа. |
|
|
vladbel
активист
|
|
Гай Фонтейн
новичок
|
14 ноября 2020 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Точно. В прикреплённом сообщении в начале страницы есть ссылка на анонс с кучей фотографий. Фотки по ссылкам ниже — мои. Качество хромает, но общее представление об обложке получить можно.
|
––– Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
cakypa
авторитет
|
14 ноября 2020 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus в плане рисунков книга шикарная. как по мне, там и арт так себе — грубые схематические мазки с минимальной проработкой деталей и тоскливой однотонной гаммой
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
kvn1967
магистр
|
|
ingvar1964
активист
|
|
Agroman84
философ
|
|
gamarus
миродержец
|
15 ноября 2020 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Agroman84 возник вопрос, а от чего зависит оформление книг?
Не совсем понятен вопрос. "12 стульев" это репринтное издание. "Собор Парижской Богоматери" со специально разработанной обложкой для этой серии. Единого серийного оформления в серии нет.
|
|
|
Agroman84
философ
|
15 ноября 2020 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А от чего зависит обложка? По мне так эта серия так же выделяется своей обложкой (той что специально разработана), изначально признаюсь именно она привлекла внимание к серии, у них и формат как я понимаю разный?
|
|
|
JimR
миродержец
|
15 ноября 2020 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Agroman84 , от произведения.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Agroman84
философ
|
|
Agroman84
философ
|
16 ноября 2020 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго вечера, уважаемые знатоки. Вопрос не по теме, но надеюсь поможете. Есть желание купить произведения определенных авторов, так вот хотелось бы с кем то пообщаться по поводу качества изданий, чтобы посоветовали может что выбрать. Есть ли на форуме в целом такие ветки обсуждений? Что-то вроде темы "Что бы почитать?" но только "Что бы купить?" Сам ничего не нашел, извиняюсь за вопрос не по теме. Спасибо.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
16 ноября 2020 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Agroman84 Что-то вроде темы "Что бы почитать?" но только "Что бы купить?"
Насколько знаю, такой темы нет. Подобный вопрос, на мой взгляд, можно задать в следующих темах: «Полиграфия: бумага, корешки, переплеты, форматы, шрифты.» «Вопросы к знатокам» (если речь про фантастику) «"Другая литература": вопросы и ответы» (если речь не про фантастику) Но, как мне кажется, эффективнее будет спрашивать про то или иное издание, если уже есть на примете, в теме конкретного издательства.
|
|
|
Agroman84
философ
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|