автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
13 ноября 2020 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexmi5 , ну я про ПВЗ говорю. Мне так проще. С курьером книги редко заказываю.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Ле Фаню "Дом у кладбища" |
|
|
alexmi5 
 магистр

|
13 ноября 2020 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В лабиринте сейчас на Альфа-книгу скидки 90% на кучу книг. Ничего особенного, конечно, ромфант, фантастический боевик, но есть и пяток "В одном томе"
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
malshin 
 авторитет

|
13 ноября 2020 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Через 8 минут в читай-городе стартует Счастливый час Стартовал, а войти в ЛК нельзя. Или 404 ошибка или данные недоступны.
|
|
|
Crunch 
 активист

|
|
Avallach 
 гранд-мастер

|
|
DedIago 
 философ

|
|
Малетин 
 активист

|
|
malshin 
 авторитет

|
13 ноября 2020 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Малетин У Читай-города будет оооооооочень большая прибыль) А то! Если только кто успеет наконец-то оформить свой заказ. Я один раз в корзину зашел, но там все неактивно.
|
|
|
ANetochka 
 авторитет

|
|
Малетин 
 активист

|
|
Luсifer 
 философ

|
13 ноября 2020 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Малетин С сайтом проблема...
Не с сайтом, а с сервером. Типичная проблема, когда к базе данных разом обращаются слишком много пользователей. Не справляется с нагрузкой.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Roy Batty 
 авторитет

|
13 ноября 2020 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В контактике всех отправили попить чайку, пока "решаются" проблемы. А "час" продлили до 16-00.
Upd. "Проблемы" решаются прямо на глазах — продлили до 17-00. "Не переключайте канал, до конца рекламы осталось...!"
ЗЫ: О! Вспомнил — почти ровно год назад!
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|
SchAlk 
 гранд-мастер

|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
|
Алик 
 философ

|
|
malshin 
 авторитет

|
|
fazotron1 
 магистр

|
13 ноября 2020 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
полные твари. Если ресурс не позволяет справляться с большим числом обращений, зачем тогда дурь устраивать? Час времени впустую потерял, и не один я.
|
|
|
SchAlk 
 гранд-мастер

|
|
Алик 
 философ

|
|