Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 7 ноября 2020 г. 00:08  

цитата wolf66

В ИМ издательства СЗЭКО новинка — Эдгар Аллан По.

Теперь и на WB, по довольно приятной цене в 574 руб
https://www.wildberries.ru/catalog/162789...

авторитет

Ссылка на сообщение 7 ноября 2020 г. 10:24  

цитата boys48

от ответ Валдберис установил принудительно промокоды

прочитала по ссылке, не поняла смысла скандала. Ну установили эти промокоды, но конечная цена при этом не уменьшилась, а кое-где даже увеличилась. Покупатели при этом ничего не выигрывают, продавцы не проигрывают %-\

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2020 г. 10:33  

цитата Natasha_Belka

прочитала по ссылке, не поняла смысла скандала.
https://www.vedomosti.ru/business/article... Почитайте ещё тут:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 7 ноября 2020 г. 10:45  
Humphrey Bogart
т.е., если я правильно поняла, покупатель ничего не выигрывает, а продавец всё-таки проигрывает? Т.к. эта скидка идет в карман посреднику, в данном случае WB.
Так?

новичок

Ссылка на сообщение 7 ноября 2020 г. 12:27  

цитата Natasha_Belka

не поняла смысла

смысл в том что продавец убирает товар если магазин сам ставит промокод, потому и исчезают книги внезапно

авторитет

Ссылка на сообщение 7 ноября 2020 г. 13:27  

цитата boys48

смысл в том что продавец убирает товар если магазин сам ставит промокод, потому и исчезают книги внезапно

как раз это я сразу же поняла :-D

активист

Ссылка на сообщение 7 ноября 2020 г. 15:34  

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2020 г. 17:49  
Кстати, в Озоне можно получать кэшбэк 5% и без карты. Закидываете на Озон.Счёт деньги непосредственно перед заказом (столько, сколько нужно) и оплачиваете через счёт. PROFIT11!!

Возможно, это все знали. Но я это понял после того, как получил 200 баллов за пополнение и оплатил заказ через счёт.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2020 г. 18:05  
PetrOFF , я по поводу кэшбэка за покупку вот таким образом долго бодался с озоном, но так и ничего не получил.
Сначала сказали, что кэшбэк зачисляют в начале месяца, по его итогам. Потом, что через две недели. Ну и в конце концов, написали, что у меня нет на счёте 10 000рэ и по этому хрен мне, а не кэшбэк.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2020 г. 18:18  

цитата gamarus

Ну и в конце концов, написали, что у меня нет на счёте 10 000рэ и по этому хрен мне, а не кэшбэк.

Ситуация аналогичная была )
Тоже бодался, но ни в какую. А поутру смотрю — начислили. Видимо решили так проще от меня отвязаться :-D
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2020 г. 18:32  
gamarus, 1 декабря напишу сюда. Пишут, что начислят 90 баллов.

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2020 г. 19:39  

цитата PetrOFF

Закидываете на Озон.Счёт деньги

Вы его каким образом пополняете? У меня со всех карт дикая комиссия.
–––
Работайте, братья!

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2020 г. 20:26  

цитата PetrOFF

Кстати, в Озоне можно получать кэшбэк 5% и без карты.
Почему 5%? У меня оплата с Озон-счета дает 2% Озон.рублей.

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2020 г. 20:32  

цитата psw

Почему 5%? У меня оплата с Озон-счета дает 2% Озон.рублей.

У меня написано тоже 2%, но в итоге давали 5%., что с карты озон, что со счёта.
–––
Не учите папу любить маму.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2020 г. 20:41  
Змеелов, с карты Тинькофф. Через СБП.
psw, у меня 5%.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2020 г. 20:41  
psw
Там акция какая-то.

цитата

После подключения к акции весь следующий месяц и месяц, в который вы подключились будут действовать эксклюзивные условия: 8% на остаток + 5% кэшбэка и 200 ozon.рублей за первое пополнение от 1000 рублей.
Подключиться к акции вы можете до 30 ноября 2020 года
По истечению этого периода вы будете переведены на стандартные условия: 8% на остаток + 2% кэшбэка при минимальном остатке 10 000 рублей.
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2020 г. 21:51  

цитата Змеелов

Вы его каким образом пополняете? У меня со всех карт дикая комиссия.

Я со сбера пополнял. Небыло никакой комиссии.

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2020 г. 09:06  
Ночью в "Л" были скидки — от 45 до 70%, переоформил 19 предзаказов. Заказ оставил на сегодня (небольшой), но скидки упали до 32%. Что это было и вернутся ли скидки? Хотел купон применить.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2020 г. 10:27  
Видимо, это была акция на книги АСТ о здоровье. Но сначала включили скидки на все книги АСТ, а потом большую часть отключили, оставив только скидки на книги по теме. Так что вроде бы успел, но заказ упустил — кто же знал?
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2020 г. 16:25  
Myshop прислал сертификат на скидку 25%, он должен суммироваться с личной скидкой 17%. Задал вопрос оператору. Пока ответила не очень понятно. Якобы скидка не должна быть больше 25% (я знал о таком правиле, но в каждом правиле есть исключения). Как же 25% суммируется с 17% и при этом не больше 25%))) Повторил вопрос им ещё раз. Явное противоречие — чтобы суммироваться со скидкой, то скидка должна быть равна 0. То есть сертификат фактически не должен суммироваться с личной скидкой Это всё можно проверить практически, но не все новинки появились, если суммарная скидка будет 42%, то наверняка на следующий заказ она действовать не будет.Myshop.ru: сертификат на скидку

Здравствуйте.

Благодарим Вас за участие в Myshop. Опросе!

Отправляем персональный сертификат на максимальную скидку 25%, который Вы можете использовать в любой момент до 31 декабря 2020 года.

Также хотим сказать, что к Всемирному Дню шопоголика, который отмечается 11 ноября, и Чёрной пятнице, которая отмечается 27 ноября, мы готовим для наших клиентов хорошие акции и скидки на витрине магазина. Поэтому ждём Вас за покупками в ближайшее время, а сертификат может пригодиться при приобретении подарков к Новому году в декабре.

Сертификат на скидку

Дарим сертификат на дополнительную скидку 25%! Обратите внимание, что скидка по сертификату суммируется с Вашей текущей накопительной скидкой*. Сертификат действует по 31 декабря. Кто-то уже использовал свой сертификат и была ли скидка при этом больше 25%?
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх