автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Малетин
активист
|
|
PION
миротворец
|
|
gun0976
авторитет
|
|
Mearas
миротворец
|
31 октября 2020 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 Взял на майшопе, озон с ума сошел,в два раза выше,совсем ополоумели...
Ну не знаю... Со скидкой 10% и списанием бонусов, книга выходит в 1136,25 руб. На 14 руб. дороже, чем брать её с my-shop. А вот если бонусов нет, то да, цена высоковата.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Saigon
новичок
|
|
Greyvalvi
философ
|
31 октября 2020 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mearas В Майшоп она стоила 852р,а я ещё удивляюсь ,кто берёт по таким ценам в Озоне,в том же WB она без всяких скидок стоит 1107р. Подождали бы дней несколько и в Озоне она будет стоить также и свои баллы израсходовали бы более рационально.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Mearas
миротворец
|
31 октября 2020 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi У меня показывает текущую цену в 1122 руб., сейчас в my-shop её нет в наличии. Я на Озоне не брала, а поэкспериментировала с бонусами.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
sergo-33
философ
|
|
andipa
философ
|
|
Alex.
магистр
|
1 ноября 2020 г. 04:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara так может он успел ещё что-то подготовить — пусть сообщат народу При всём Уважении к Александру — он не Буссенар и даже не Сальгари , так что посмертные " романы " мы не увидим. У Александра планы были грандиозные , материала ( зарубежных книг с оригинальными иллюстрациями ) он купил на несколько десятков книг. Но... Он сам остановил все свои проекты 24 марта. Так что он просто не успел... Царство небесное. Вечная память.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
chegevara
активист
|
1 ноября 2020 г. 04:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
причём тут посмертные романы, он мог ещё что-то подготовить и сдать в издательство в ожидании очереди на издание, а в других случаях собрать материалы, которые издательство может выкупить у наследников и подготовить к изданию самостоятельно
|
|
|
Alex.
магистр
|
1 ноября 2020 г. 05:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chegevara " Посмертными романами " я называю книги которые выходят после смерти писателя , в данном случае — книги которые составил и подготовил Александр. Материал есть , но нужно ли это издательству ? Над второй книгой Буссенара , помимо Александра , если я не ошибаюсь , работала ещё и Елена. Но по книге тоже тишина. Поэтому я делаю вывод — Издательство думает. И кстате , не забывайте , наследники вступают в права через пол года.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
gun0976
авторитет
|
|
Taldock
активист
|
|
PION
миротворец
|
|
alex733
магистр
|
|
pacher
философ
|
2 ноября 2020 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот удивительно, Лесаж сейчас на майшопе продается с 50% скидкой. Так что коллеги, кто еще не взял "Жиль Бласа", не пройдите мимо, поддержите серию! Уникальное издание, оно того стоит
|
|
|
sergo-33
философ
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
2 ноября 2020 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот искренне не понимаю, почему так долго расходится "Звездная пыль" Шикарное издание культового автора с красивейшими иллюстрациями. Продается с большими скидками.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
2 ноября 2020 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Natasha_Belka, не так давно, относительно, было подобное издание от Эксмо. ТХ у обоих изданий почти одинаковые. Наверное, многие купили ещё тогда и менять не захотели.
|
|
|