автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
darkseed
миротворец
|
|
Гвардеец
миротворец
|
|
Ashenwail
авторитет
|
25 июля 2020 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Качаюсь между золотой лигой и серебряной. Ранги — это просто ад упорантов.
|
––– Был дважды забанен зилотами секты «Святого Маска» Ceterum censeo Carthago delenda est |
|
|
darkseed
миротворец
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
26 июля 2020 г. 04:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed Ранговые бои. Сначала 20 боев просто квалификация (по итогам дают сколько-то призовых боев для третьего дивизиона), потом собственно три дивизиона (третий, второй, первый). За каждый из этих 4-х этапов дают жетончик (в конце сезона по этим жетончикам начисляется своя награда), за каждый дивизион дают еще доп. плюхи (Золото, боны, креды, расходники). По итогам всех этих плясок попадаешь в лиги (золото, серебро, бронза) и видимо там продалжаешь зачем-то катать в ранговых боях.
|
––– 42 |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
26 июля 2020 г. 05:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой-ой-ой, а я-то думал, что много в танках просиживаю Тут же прямо вторая работа!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
darkseed
миротворец
|
26 июля 2020 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за десять лет только русскую и немецкую ветки и то не все до топов докатал)
|
––– Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет" Читаю: |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
18 августа 2020 г. 02:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М-да. Могли бы на 10 лет что-то бодрое подарить. Могли бы. Но не стали. Валиант такое днище, что словами не передать. Многие тяжики бодрее.
А вот Стальной Охотник понравился. Реально интересно. Помимо прочего, там реализована фишка с пониженным уронием для голдового снаряда. Что стоит перенести и в остальные режимы.
|
––– 45-47 |
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
28 сентября 2020 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что за Чифтэйн-британская 10-ка??? Говорят, прям офигенный танк, но он не качается и в премах нет, опять, типа за задротство дарили??? Несправедливо, уже и 10-ки раздают только избранным...
|
––– Make love, not war |
|
|
Slon74
активист
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
28 сентября 2020 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понял, прочитал, это же сколько надо дро...ся на этой ГК за этот танк...(( Еще и ТТХ прям топовые, ну взяли бы и в Прем магазин выкатили за денежку у кого нет времени ГК играть, а то так нечестно получается... Всякий мусор типа Ис-6 они там продают, ну не мусор, но по сравнению с наградными машинами-отстой, будем говорить честно(((
|
––– Make love, not war |
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
2 октября 2020 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, а я все больше читаю про Чифтейн и не перестаю удивляться несправедливости- дали танку просто топовые характеристики , но получить хрен получиться, надо просто жить в игре, искать клан, который тебя примет играет на ГК и примет тебя со слабой статой-это очень сложно.
|
––– Make love, not war |
|
|
G.I.C.
гранд-мастер
|
3 октября 2020 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ надо просто жить в игре чушь, 100 боёв и танк твой. Можно взять даже в слабом клане, у которого на весь клан меньше 10 чифов и 907.
Несправедливость скорее, что всякое рачьё разъезжает толпами на проджах, защитниках, ебрах, 432 и прочем, хотя не заслуживает этой техники. В итоге когда они в твоей команде, то играют бездарно, а когда враги, ты их встречаешь на значительно более слабом прокачиваемом танке и тебе малореально обыграть эти имбы.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
5 октября 2020 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. Несправедливость скорее, что всякое рачьё разъезжает толпами на проджах, защитниках, ебрах, 432 и прочем, хотя не заслуживает этой техники. В итоге когда они в твоей команде, то играют бездарно, а когда враги, ты их встречаешь на значительно более слабом прокачиваемом танке и тебе малореально обыграть эти имбы.
да, 432 зверь, я боюсь его в игре. Меня вот бесит ситуация следующая в последнее время, выезжают тяжи на перестрелку из-за холмов/стен, я на Ст-шке, допустим на Центурионе пробираюсь в тыл к тяжам противника, начинают обстреливать им задницы, те в свою очередь отвлекаются на меня, но наши, блин!!!, стоят за углом/холмом!!! Естественно меня разбирают, пока те телятся...О,Господи, как же бесит
|
––– Make love, not war |
|
|
darkseed
миротворец
|
5 октября 2020 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычное дело. Или когда светляк стоит за спинами пт и тяжей
|
––– Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет" Читаю: |
|
|
rakovsky
активист
|
19 октября 2020 г. 05:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF слышал об игре. Обзор видел.
О чём-то подобном мечтал давно. Играть не довелось.
Я в Мир Танков однажды попал и получил зависимость. Я его играл много дней.
|
|
|