автор |
сообщение |
lordalex
философ
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Geminus
авторитет
|
|
NS 123
миротворец
|
|
Aryan
миротворец
|
|
NS 123
миротворец
|
29 сентября 2020 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Точка зрения кошки:
Ведем войну с бумажкой злой Усов и лапок не жалея. Мы победим хвосты трубой, Дорвем, по ветру пустим прохиндея!
Пиратка это, а не кошка! Такая маленькая, но такая шустрая фулиганка. Есть у нее одна коробочка с Новой Почты, так она от нее такие же клочочки отрывает, по всей комнате коробку гоняет (башкой). А какие игры в стиле "Отгрызи ближнему ухо" они устраивают перед сном вместе с Алисон... Клубком катаются, лупят лапками и хвостами и фыркают, от удовольствия
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Aryan
миротворец
|
|
NS 123
миротворец
|
29 сентября 2020 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan 10 лет — не девочка, чтобы скакать и прыгать Конечно! Она славная умная кошья дама.
цитата Aryan Тусена, У них с Алисон лица похожие — круглые, щекастые, добродушные, хитрющие и полосатые У Алисон на на третьем году жизни на ухах кисточки выросли, довольно даже заметные
|
|
|
Annever
новичок
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
30 сентября 2020 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера иду из душа.Летнего. А осень и холодно.И я побежала. А Заяц был возле входа в дом. Увидел меня и тоже побежал. Только от меня. Я его зову, а он еще быстрее ускоряется. Муж говорит, у него в пасти что-то было. Ясно. Был с добычей, побоялся, что отнимут и не стал разбираться, унес и унесся. На этом бы и конец. Но это не наш случай. Через полчаса стал орать под окнами. Я не пошла за ним. Никто не пошел. Все уже спать легли. Тогда он пришел сам и опять орет. Ну орет и орет. Но он вскочил на стол, потом на комод. А потом взлетел на потолок на навесные шкафы. Он там иногда спит, но очень редко. Зато я точно знаю, что там не пыли. И вдруг он захрустел и зачавкал. Минут десять было слышно жевание. Я хотела посмотреть и отнять, разумеется. Но на ближайшем стуле спал другой кот — Мур, и он и так не особо здоров, а тут еще я бегаю. Короче, не тронула. А Заяц сжевал все и спать. Там же. Только в 4 утра спрыгнул как ласточка и сам ушел (молча) гулять до завтрака. Следов — чего ел — не оставил. Ни перьев, ни голов, ни шкурок. Потому, что там был за ужин, я не знаю.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan
миротворец
|
30 сентября 2020 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик И вдруг он захрустел и зачавкал. Минут десять было слышно жевание.
"Ночной хруст". Ужастик
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
NS 123
миротворец
|
30 сентября 2020 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Annever то там был за ужин, я не знаю. Значит — и не надо В данном случае "счастье — в неведении" (с)
|
|
|
lordalex
философ
|
|
Полковник
философ
|
2 октября 2020 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня очень забавляли ролики со сценками поения котов парным молоком:
Нежданно-негаданно завелось такое дело и у меня в хозяйстве. Два апрельских котенка — Маёва и Тваёва — повадились лакомиться козьим молоком, на каждой дойке по очереди лезут под табуреткой к помосту, на котором стоят коза и подойник и требуют, чтобы их облили струйкой молока, а потом вылизываются. Не гоняю, уж очень умильно, дети, что с них взять!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
mischmisch
миродержец
|
4 октября 2020 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышивать перед телевизором мне становится всё сложнее.
И чтоб никто не подумал, что на втором фото просто смена караула, поясню, что четвертый просто в кадр не вошел, на самом деле он у меня под боком — в мою рубашку завернулся и спит.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
4 октября 2020 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , вам уже просто необходимо менять имя на Наташу. Альтернативы нет
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Полковник
философ
|
4 октября 2020 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как это там, по аналогии с Наташей: "mischmisch, хорош вязать! mischmisch, неси жратву! mischmisch, осень, нас кормить чаще надо! Правда, mischmisch!"
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
NS 123
миротворец
|
4 октября 2020 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Наташу Вот треплют наше имя почем зря, во всяких там мемах... Ну и что, что распространенное...
цитата mischmisch мне становится всё сложнее Уж очень Вы и Ваша лежанка привлекательные А правильно вижу, грозная и строгая Тото умывает котенка эээ Гришку? Ну и ну!
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
4 октября 2020 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 правильно вижу, грозная и строгая Тото умывает котенка эээ Гришку?
Гришу все лижут! Я в шоке. Может, он вкусный? Надо, наверное, тоже его полизать. Только чуть-чуть, а то Яшка, помнится, нализался и чуть не помер.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Aryan
миротворец
|
5 октября 2020 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тонкие намеки на толстые обстоятельства
Фиша изобрела новый способ клянчить еду. Теперь, когда ей кажется, что бессовестная хозяйка ее опять три года не кормила, она идет на кухню и начинает вылизывать пустую миску. Гремя и стуча ее как можно сильнее
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|