автор |
сообщение |
TheWatcher
гранд-мастер
|
21 июля 2017 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус ...это как-то перебор. Чувак был наркоманом и истеричкой. Последний альбом немного днище. А так вышел неплохой инфоповод и пиар-ход. Группа на слуху, позор самурая смыт.
|
|
|
TOD
магистр
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
21 июля 2017 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TOD, так вы будете отрицать, что он был наркоманом и последний альбом – откровенно коммерческий шлак? Я и забыл, насколько ранимы фанаты таких групп.
|
|
|
TOD
магистр
|
21 июля 2017 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TheWatcher, да я не фанат в общем-то, а последний альбом и не слушал целиком. Наркоман — а кто там в тусовочке не наркоман (бывших не бывает)?
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
Snowman
магистр
|
21 июля 2017 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний альбом неплохая поп-музыка, первые два альбома были очень крутые, ну не могли они повторить, а народ ждал, требовал, поливал их, а они писали себе поп-пластинки.Помню купил себе первый альбом на диске, я не был любитель подобной музыки, но они и Infest Papa Roach — это было очень круто.
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
21 июля 2017 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Чувак был наркоманом и истеричкой.
Прежде всего он был человеком, который не сумел решить действительно серьезные психологические проблемы, вызванные детской травмой.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Snowman
магистр
|
21 июля 2017 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стебаться над самоубийцей не стоит, никто не знает, что его заставило это сделать, я категорически не понимаю таких людей, но и осуждать их не нужно, тем более в такой грубой форме.
|
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
21 июля 2017 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус Прежде всего он был человеком, который не сумел решить действительно серьезные психологические проблемы, вызванные детской травмой. Решил. Именно это решение мы и наблюдаем.
цитата Snowman Стебаться над самоубийцей не стоит... Я не осуждаю и не одобряю суицид – он просто воспользовался своим правом на смерть, как решение проблем.
|
|
|
geralt9999
магистр
|
21 июля 2017 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Чувак был наркоманом и истеричкой. Последний альбом немного днище. А так вышел неплохой инфоповод и пиар-ход. Группа на слуху, позор самурая смыт.
сообщение модератора TheWatcher получает предупреждение от модератора За троллинг.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
geralt9999
магистр
|
21 июля 2017 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Больше попрошу в таком духе никого не высказываться все же, невзирая на личное отношение к группе и их музыке
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Albert_N
авторитет
|
21 июля 2017 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Метеоры начал по-серьезному слушать музыку. Конечно из-за вокала Честера. Долгие годы ЛП были любимой группой,и хотя после ATS слушал их редко, а последние альбому разочаровывали, абсолютно точно, что ни одна группа не даст мне таких эмоций, какие в свое время дали ЛП и пение Честера. Очень грустно что так все закончилось. R.I.P.
|
|
|
Fadvan
философ
|
11 августа 2017 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Простите, не могу написать пост полноценный... Последний альбом оказался для меня просто потрясающим, и меня переклинило на Честере, я даже кружку с ним купил и годами жизни...
|
|
|
Powerless
активист
|
15 января 2020 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя любимая группа. Очень много их слушаю. Нравятся все альбомы равноценно. Жаль, что так всё закончилось, но музыка же бессмертна. И голос Честера и голос Шиноды ещё можно слушать сколько угодно и наслаждаться.
|
|
|
Nameless00
авторитет
|
4 июля 2020 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LP неплохо начали карьеру, но их первый альбом сыроват. Meteora — вот их лучший альбом. Затем они начали экспериментировать, и если Minutes To Midnight вполне удачным экспериментом получился, то на A Thousand Suns они уже перегнули палку, что неудивительно, учитывая то, какая была нестабильность в группе в то время. На The Living Things они выправились. А вот затем — вниз по наклонной, сначала альбом в угоду фанатам с преобладанием гитарного звука, и они уже тогда поиздержались, а после и вовсе полностью опопсели. Конец даже как-то закономерен.
|
|
|
schism
философ
|
|
blusmtusm
новичок
|
|
Ansicht
активист
|
18 июня 2021 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень люблю первые два альбома и с теплотой отношусь к четвёртому. Остальные, к сожалению, не вызывают почти никаких эмоций. У них, кстати, вышло примерно 16 альбомов с демо-записями, и на них можно найти множество скрытых сокровищ. Одна из любимых композиций оттуда:
|
|
|
drugndrug
миродержец
|
16 мая 2022 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего не могу сказать о ней. Слушал несколько их песен и всего. Во время активизации этой группы я серьёзно слушал Пинк Флойд и поэтому такие команды, как Линкин Парк, меня раздражали.
|
––– Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. |
|
|
schism
философ
|
|