автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Lunetta
магистр
|
13 сентября 2020 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полудиккенс Жизнь моя принадлежит вам.
Вы поосторожней обещайте, особенно человеку, знающему толк в колдовстве и жертвоприношениях
цитата Полудиккенс В разумных, конечно, пределах...
Важное уточнение!
цитата пан Туман Я очень переживал за Адельку.
Рада, что она получилась "живой".
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Кстати, вспомнила, кто-то спрашивал почему кадушка и что за жертвы такие маленькие? Так они того, прорублены ;)
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Gourmand
миротворец
|
13 сентября 2020 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kotya-13 цитата Gourmand А бегущую свадьбу кто написал? Та я, хосподи, ну кто ещё нагородит шапито из любой темы?
Свадьба была у меня в топе. Рефрен отличный. История норм. Чего, действительно, снялись?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Est Rella
авторитет
|
13 сентября 2020 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lunetta Хорошо получилось, интересно, динамично! Кузьмичч, прогресс налицо. Поздравляю, отлично получилось! Карапапас, рассказы весь последний год всё лучше и лучше! Всем мои поздравления!
Возможно, не всех хвалю, кто этого заслуживает, ибо не всех прочла.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella
авторитет
|
13 сентября 2020 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И пойду прочту еще несколько рассказов.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella
авторитет
|
13 сентября 2020 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По критикам — выдвигаю пан Туман на лучшего критика в обеих номинациях.
|
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Lunetta
магистр
|
13 сентября 2020 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Lunetta Хорошо получилось, интересно, динамично!
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Кузьмичч
философ
|
13 сентября 2020 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Кузьмичч и Скай == получил удовольствие от вашего творчества, великолепные рассказы, сочный концептуализм, Абеляр курит и плачет.
Спасибо большое! Очень приятно
|
|
|
Кузьмичч
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
13 сентября 2020 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pacman1 "Реквием" поздравляю, высоко забрался.
Спасибо! С учетом многочисленных "фу!", "бэ-э" и "нах" вообще не ожидал поддержки и понимания.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
GoodNight
магистр
|
13 сентября 2020 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov GoodNight, Скай, Кузьмичч, мнямс, Pacman1, неистовый респект!
Спасибо Хоть теоретически меня кто-то на первое место взял
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
InessaG
новичок
|
13 сентября 2020 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бэкап был мой. Все правильно сказали — сырой, много непонятного, писала прямо за час до дедлайна, даже вычитать не успела. Идея такая — у людей есть рабочие копии-клоны, а есть резервные, с дефектами, которые хранятся удаленно какое-то время, на случай если понадобятся, а потом уничтожаются. С рабочими копиями как-то работают, на резервные забивают. К Да, внезапный экран в конце, на который мне справедливо попеняли — установили спец службы, когда приходили. Такие вот обманщики :) Спасибо всем за комментарии, все дельные и полезные!
|
|
|
_Y_
миродержец
|
13 сентября 2020 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По мне, так ДмитрийВладимиро должен победить в номинации самый умный критик. Но, раз такой номинации нет, значит в белые критики его.
Обоснование?
Как ни отзывайся на рассказы, всегда будет больше обиженных, чем благодарных. Ну, разве что, врать самым беспардонным образом и восхищаться всем подряд. А ДмитрийВладимиро нашёл способ, с одной стороны, показать нечто характерное для каждого текста, с другой стороны, показать то, что самому автору-то, наверняка, нравится (ну или на что он обидеться никак не может).
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
_Y_
миродержец
|
13 сентября 2020 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
InessaG я когда-то играл с рассказом, в котором всю планету бэкапили. Тогда тоже получил дельные советы, довёл текст до ума.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Полудиккенс
активист
|
13 сентября 2020 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ номинации самый умный критик. Но, раз такой номинации нет
Может, в отсутствии такой номинации заключен какой-нибудь глубокий смысл?
цитата InessaG Идея такая — у людей есть рабочие копии-клоны, а есть резервные, с дефектами, которые хранятся удаленно какое-то время, на случай если понадобятся, а потом уничтожаются. С рабочими копиями как-то работают, на резервные забивают.
Что-то это вдруг сразу стало мне напоминать "Не отпускай меня" Исигуро. Впрочем, отдаленно и в хорошем смысле слова. Я за вас голосовал, хотя и, как выяснилось, мало что понял...
|
|
|
InessaG
новичок
|
13 сентября 2020 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ InessaG я когда-то играл с рассказом, в котором всю планету бэкапили. Тогда тоже получил дельные советы, довёл текст до ума.
Супер! Может, и я доведу :)
цитата Полудиккенс Я за вас голосовал, хотя и, как выяснилось, мало что понял...
Спасибо большое за голос ;) Ну, по сути все истории про клонов и копии так или иначе похожи... Но у меня, например, органы не вырезали ;) Может быть и правда, доведу до ума и подучится описать более самобытный мир.
|
|
|
Полудиккенс
активист
|
13 сентября 2020 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InessaG Ну, по сути все истории про клонов и копии так или иначе похожи... У меня, например, органы не вырезали ;)
Я ж ничего плохого и не говорю, а если скажу, то да вырежут мой поганый орган язык!
|
|
|
InessaG
новичок
|
13 сентября 2020 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полудиккенс Я ж ничего плохого и не говорю, а если скажу, то да вырежут мой поганый орган язык!
Не надо ничего вырезать, вы же нормальный орнигинал-человек. Хотя ваш ник, кстати, намекает, что как бы и немного клон ;)
|
|
|
arturovna
активист
|
|