автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
|
|
Ingrit
философ
|
|
Est Rella
авторитет
|
12 сентября 2020 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor А мне погравились "Ты водишь"
Ты водишь Как близко это всем смертным. И очень показателен этот момент:
цитата – Что-то навроде ангела-хранителя? – невнятно произнес Макс. – В точку, пупсик! И так пока не опоздаешь…
Знавала я одного мощного ясновидца из Северного Кавказа. И после многократных неудачных попыток предотвратить смерть, он перестал принимать людей: и смотреть, и консультировать. Взвалил на себя непомерную вину за бессилие, хотя вины на нем никакой и не было.
цитата пока не опоздаешь...
Рассказ достойный. Высоко в топ я бы однозначно взяла. Автору благодарность. Сердце-сердце.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Ябадзин
авторитет
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Полудиккенс
активист
|
12 сентября 2020 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, дорогие однофорумчане, это у меня только глюки какие-то постоянно, невидимые сообщения и даже целые страницы, или это всё общее достояние? Бывает, собственных сообщений не вижу. Кривыми путями только добираюсь, и то через раз.
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
12 сентября 2020 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мнямс Осталось 3 часа
Как бы нет. Два с копейками.
цитата Lunetta Если 37 уже приняты, может и сосчитаны?
А как же традиционная викторина с картинками завтра после обеда? Всё равно же в воскресенье делать нечего.
Я бы повеселился. Но только я сам вести не умею, надо Гудвин позвать.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg
миротворец
|
12 сентября 2020 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полудиккенс общее достояние?
В частности, сообщения новичков, о которых сайт предупреждает, но их не показывает:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
пан Туман
магистр
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
12 сентября 2020 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полудиккенс это у меня
Скорее всего. _ Да, взял рассказ в топ, не понимая концовки, но взял в топ, чтобы никто не подумал, что я не понял рассказ. У кого-то такое бывает?
|
–––
|
|
|
Est Rella
авторитет
|
12 сентября 2020 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полудиккенс Скажите, дорогие однофорумчане, это у меня только глюки какие-то постоянно, невидимые сообщения и даже целые страницы, или это всё общее достояние? Бывает, собственных сообщений не вижу. Кривыми путями только добираюсь, и то через раз.
Это обычное дело, вечерами переход на новую страницу не показывает. Надо ждать, пока несколько сообщений не напрягут лифт, и он поедет.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
12 сентября 2020 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин Постараюсь.)
Зачем? Какова цель мгновенного оглашения результатов? Мы вот на Астраблиц неделю ждали итогов жюри. Зато потом было весело вновь поздравлять с победой. Можно завтра днём огласить. В процессе угадайки. Как на Креативе, кстати. Вы же ходите на Креатив?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Est Rella
авторитет
|
12 сентября 2020 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand Ну-ка не сбивайте нам Зинедина Ябадзина!
|
|
|
Est Rella
авторитет
|
|
Lunetta
магистр
|
12 сентября 2020 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand А как же традиционная викторина с картинками завтра после обеда? Всё равно же в воскресенье делать нечего.
Я, честно говоря, работаю и неохота ещё и целый день ждать. И, в конце концов, это же не обычный Блиц, а Секретный! Да и нет ни финала, ни второго тура, чтобы развлекаться ожиданием.
цитата Gourmand Мы вот на Астраблиц неделю ждали итогов жюри.
И это не есть хорошо! Чем быстрее результаты, тем лучше. Зачем мучатся дополнительно?
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Lunetta
магистр
|
|
Pacman1
активист
|
|
Ябадзин
авторитет
|
12 сентября 2020 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Зачем? Какова цель мгновенного оглашения результатов?
Цель — огласить победителей
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Полудиккенс
активист
|
|
Ябадзин
авторитет
|
12 сентября 2020 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pacman1 Так, а снятым с конкурса нужен отзыв или можно обойти стороной?
не нужен им отзыв
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
_Y_
миродержец
|
12 сентября 2020 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor РАЗБРОС МНЕНИЙ жюри последнего Астра-блица
Это было предсказуемо. Но может это и хорошо?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|