автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
|
|
Ingrit
философ
|
12 сентября 2020 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крайне не успеваю полноценно отозваться на всё. Поэтому коротко, мнение.
Алёна и пустота
Меня рассказ повеселил. Забавная такая фантасмагория
Ах если бы молодость знала Что хотел сказать Автор, кроме того, чтобы немного побурчать и пожаловаться на незнание молодости
Большой обман для маленькой Земли Был похожий рассказ. Только там идея лучше стрельнула, потому что не было инопланетян
Бэкап Что-то странное и трагичное. Вроде интересно, но подробностей всё-таки не хватило
В кабинете «Многие знания» Гм, гм. Эти знания от меня ускользнули
Власть скоротечна Всё-таки немного детский рассказ. Детям бы зашло, может быть
Внезапная неприязнь Ну да, про футбол это он зря. С одной стороны очень простой рассказ, с другой — в таких ситуациях путешественников во времени я ещё не видел.
Волновой излучатель Такой милый детский рассказ с детской справедливостью. Не знаю, как его оценивать
Воображаемый друг Люблю, когда в рассказе всё становится наоборот. Но больше в рассказе ничего не зацепило
Восемнадцать путей решения Ещё один милый детский рассказ. И как такие оценивать тут?
Всеобщая Энциклопедия Шмидта Трагичная философская история. Спасибо, Автор, и сочувствую, если вы испытали такое
Выгодный обмен Автор в диалоге персонажей поднимает непростую тему. Жаль, что не таким интересным способом
|
|
|
Полудиккенс
активист
|
12 сентября 2020 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин часть авторов вообще на форуме не появлялись и отзывов не оставляли
Это неплохо, я считаю. Литература-то, в принципе, уже вся заполнена. Войти в неё можно только если кто-то из неё выйдет.
|
|
|
Alyena
философ
|
12 сентября 2020 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полудиккенс Это неплохо, я считаю. Литература-то, в принципе, уже вся заполнена. Войти в неё можно только если кто-то из неё выйдет.
Так-то оно так. Но будет жаль, если проголосовала за рассказ, а его снимут.
|
|
|
Alyena
философ
|
12 сентября 2020 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ingrit Ещё один милый детский рассказ. И как такие оценивать тут?
А где в правилах сказано, что детские рассказы присылать запрещено? Оценивать, как и остальные — по мастерству автора.
|
|
|
Полудиккенс
активист
|
12 сентября 2020 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena Так-то оно так. Но будет жаль, если проголосовала за рассказ, а его снимут.
Не было бы большей беды, я считаю. Бывает, что проголосуешь за кого-нибудь, а он с Дантесом стреляться поехал.
|
|
|
Death Mage
миродержец
|
12 сентября 2020 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena А где в правилах сказано, что детские рассказы присылать запрещено?
Вкусовщина-с. Не нравятся человеку "детские" рассказы — и все тут!
|
––– All your base are belong to us. |
|
|
мнямс
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Alyena
философ
|
12 сентября 2020 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полудиккенс Не было бы большей беды, я считаю. Бывает, что проголосуешь за кого-нибудь, а он с Дантесом стреляться поехал.
Главное, чтобы не начали стреляться после объявления результатов
|
|
|
Полудиккенс
активист
|
12 сентября 2020 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena Главное, чтобы не начали стреляться после объявления результатов
Я уверен, все без исключения воспримут своё место в турнирной таблице как единственно справедливое!
|
|
|
Est Rella
авторитет
|
12 сентября 2020 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрела рекомендации расков-фаворитов, заодно обдумывала, каковы мои впечатления от Кустодия и наткнулась на этот отзыв. И знаете, автор, я подписываюсь под каждым словом данного отзыванта.
цитата пан Туман Реквием для Кустодия Не понял, при чём здесь сторож и зачем платить колоссальные деньги за эвтаназию описанным способом, если можно устроить заурядный тазик-эвтаназик перед телевизором, включив предварительно РЕН-ТВ. Можно ещё томик Петухова к груди прижать. Неплохо, на самом деле, но всё портит этот вот дурной диалог в духе того мутного вала телешлака — но даже там содержание шизы на одну реплику меньше, а тут все датчики шкалят.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Est Rella
авторитет
|
12 сентября 2020 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena Главное, чтобы не начали стреляться после объявления результатов
Нет, тут после объявления результатов только целоватушки и братания-сестрания.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Lunetta
магистр
|
12 сентября 2020 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мнямс Осталось 3 часа
Уж вечер близится... Уважаемый Ябадзин, результаты будут в полночь?
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Полудиккенс
активист
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Lunetta
магистр
|
12 сентября 2020 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Почти 50 бюллетеней? Навряд ли так скоро.
Кто знает, может они предварительно посчитаны? :) Если 37 уже приняты, может и сосчитаны? Очень любопытно, когда же их ждать, результаты?
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
мнямс
философ
|
12 сентября 2020 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полудиккенс Я уверен, все без исключения воспримут своё место в турнирной таблице как единственно справедливое! Das, was man gemeinhin Endziel nennt, ist nichts, die Bewegung alles.
|
––– Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты... |
|
|
Полудиккенс
активист
|
12 сентября 2020 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мнямс Das, was man gemeinhin Endziel nennt, ist nichts, die Bewegung alles.
Какое, я всё-таки скажу, счастье помимо моего второго места на областной олимпиаде по немецкому в восьмом классе иметь еще и гугл-переводчик...
|
|
|
пан Туман
магистр
|
12 сентября 2020 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мнямс Das, was man gemeinhin Endziel nennt, ist nichts, die Bewegung alles.
- Ты зачем опять напился? - У самурая нет цели, только путь!
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|