автор |
сообщение |
vad
магистр
|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 4. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 5. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 6. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
qwerty616
гранд-мастер
|
|
muravied
миродержец
|
|
Kons
миротворец
|
|
Pavinc
магистр
|
|
muravied
миродержец
|
|
Клован
гранд-мастер
|
7 августа 2020 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клёво! Я тоже так хочу! Культовый ужастик — на глухую деревню нападают птицы и похищенная инопланетянами кадровичка лесхоза!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
qwerty616
гранд-мастер
|
7 августа 2020 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован мало кто видел, но это "Деревенская резня бензопилой: кровососущие голуби-убийцы из далекого космоса"
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
Kons
миротворец
|
|
Kabasha
авторитет
|
|
lomakos
философ
|
|
solleni
новичок
|
|
lomakos
философ
|
|
muravied
миродержец
|
|
lomakos
философ
|
|
Kabasha
авторитет
|
9 августа 2020 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Последний киносеанс" Питера Богдановича.
Прекрасный фильм о Техасе 50-х... обожаю его.
З.Ы. надо было еще одного главного героя в кадр добавить — добрый, старый пикап, на котором ГГ гоняют по окрестностям.
|
|
|
lomakos
философ
|
9 августа 2020 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kabasha Прекрасный фильм о Техасе 50-х... обожаю его. Именно он! Впервые его посмотрел недавно, шикарный фильм Главное, что кинотеатр в кадре я поймал )
|
|
|
Kabasha
авторитет
|
|
lomakos
философ
|
|
solleni