автор |
сообщение |
vad
магистр
|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 4. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 5. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 6. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
qwerty616
гранд-мастер
|
22 июля 2020 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kabasha да, расчёт был на то, что кто-то из-за похожего кадра назовёт "Заводной апельсин", но экспертов не проведёшь)
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
Kabasha
авторитет
|
22 июля 2020 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qwerty616 расчёт был на то, что кто-то из-за похожего кадра назовёт "Заводной апельсин
Я Счастливчика на прошлой неделе смотрел. Как говорится, по горячим следам ))) А расчет был неплохой, на мой взгляд.
З.Ы. Вечером загадаю кадр.
|
|
|
muravied
миродержец
|
|
muravied
миродержец
|
|
Клован
гранд-мастер
|
|
muravied
миродержец
|
|
Клован
гранд-мастер
|
|
muravied
миродержец
|
|
Клован
гранд-мастер
|
|
Клован
гранд-мастер
|
|
Kabasha
авторитет
|
23 июля 2020 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Пока уважаемый Kabasha придумывает сложную загадку
Кабаша придумал давно, но вчера сломался, сметенный кучей неотложных дел. Если будет возможность, я встряну с кадром, если нет — в другой раз.
|
|
|
Клован
гранд-мастер
|
26 июля 2020 г. 06:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нуу, господа! Это же известный режиссёр! Фильм, конечно, по телевизору не крутят, но тут таких и не загадывают обычно. Всё, теперь простейший кадр.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
solleni
новичок
|
|
Клован
гранд-мастер
|
|
solleni
новичок
|
|
Симба
активист
|
|
nestor
новичок
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
29 июля 2020 г. 04:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nestor В этом фильме говорят только в начале, угадывайте.
В данной теме загадывают фильмы кадрами из него. А не словами. Словами можно давать подсказки, если по кадрам никто угадать не может. Потому или выложите кадр или пусть кто-то другой загадывает.
|
|
|
Kabasha
авторитет
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|