автор |
сообщение |
Korvaak 
 авторитет

|
|
Basstardo 
 философ

|
25 июля 2020 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc Нужно еще учитывать пандемию, из-за которой график выхода новых книг очень уплотнился. Насколько в таких условиях актуальны допечатки — неизвестно. С другой стороны, наверняка выгоднее будет допечатать безусловный хит, коим могут оказаться "Книги крови", нежели отправлять в типографию условных ноунеймов с сомнительными перспективами на прибыльность.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
Rheo-TU 
 философ

|
26 июля 2020 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korvaak Мне вот интересно, а на обложке будут римские цифры 1-3?
На Фантлабе обложка есть, цифры присутствуют.
|
––– Я читаю: Ио Курода, "Великое японское братство тэнгу" |
|
|
Paul Atreides 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
26 июля 2020 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю "Дом окон". Ничего особо пока не происходит, сплошь бытовуха из жизни старенького профессора и его молодой супруги-студентки кто вспомнил доцента Соколова? — но уже не оторваться.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Сноу 
 философ

|
|
Korvaak 
 авторитет

|
26 июля 2020 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rheo-TU На Фантлабе обложка есть, цифры присутствуют. Просто заметил, что есть 2 разных варианта обложек. Дабы не скатываться в оффтоп и далее, скажу, что в группе ВК один счастливчик уже выложил фото книги спереди, у его экземпляра просто название "Книги крови", без всяких цифр.
|
|
|
Korvaak 
 авторитет

|
26 июля 2020 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Бытовухой и хорош) Вот да, сам сейчас читаю, уже треть прошел. Очень легко идет, хоть и обычная семейная бытовуха, ну как обычная, с оттенком чего-то незримого мистического . Местами немного теряюсь во временных рамках из-за постоянных флэшбеков, но повествование при этом как будто более цельное выглядит, чем в "Рыбаке".
|
|
|
Verveine 
 гранд-мастер

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Raimei 
 активист

|
27 июля 2020 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korvaak в группе ВК один счастливчик уже выложил фото книги спереди, у его экземпляра просто название "Книги крови", без всяких цифр.
Надеюсь, что раз цифр на обложке нет, то на второй книге они не напишут "Книги крови 2"  И да, жаль, что римских цифр не будет.
|
|
|
Paul Atreides 
 философ

|
|
leha84 
 новичок

|
27 июля 2020 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Raimei Надеюсь, что раз цифр на обложке нет, то на второй книге они не напишут "Книги крови 2"
Вот, действительно, интересно, что будет на втором томе? Может представитель издательства прокомментирует?
|
|
|
Paul Atreides 
 философ

|
|
Зинаида 
 философ

|
27 июля 2020 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 "Книги Крови" наконец действительно появились.
Вот уж действительно, не прошло и года, в прямом смысле.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
27 июля 2020 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paul Atreides Отлично, сделал заказ. Жаль что книга приедет через 2 недели Только что получил. 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
27 июля 2020 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturne а почему смайлик такой мало позитивный? Нормальный. Для прикола. Дождался, почитаю.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
dnocturne 
 философ

|
|