автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
16 июля 2020 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Калигула Только главное — с альтернативными иллюстрациями. Как с Графом.
цитата Калигула Я имею ввиду, что в издании в другой серии иллюстрации не должны повторяться.
Тогда возьмем. Может быть. Как я взял Графа в БК после в БЧК...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
Edred
гранд-мастер
|
17 июля 2020 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Есть и такое мнение,в БК не надо ,надо в БЧК(оно моё)
В БК вполне "к месту" подобные вещи — в БЧК не надо, пусть будет БК, в итальянской оригинальной серии с рисунками именно там они издавались... Вот, например,ГРаф D:\_Works\Illustrations\Дюма Александр\Граф Монте-Кристо\1.jpg
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
andipa
философ
|
|
Калигула
авторитет
|
18 июля 2020 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Смерть Артура" вышла просто восхитительно. На что я не люблю вмешательства в исходные иллюстрации, но тут русификация надписей и перерисовка буквиц сделаны исключительно бережно и адекватно оригиналу. Поток послевирусных книг "Азбуки" непрерывно радует — Стаут, Жерар, новый Пендергаст, новый Шмитт, новые долгожданные графроманы (включая огромного Алекса Росса и второго Константина) — прямо волна, и она только нарастает.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
k2007
миротворец
|
18 июля 2020 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Калигула но тут русификация надписей и перерисовка буквиц сделаны исключительно бережно и адекватно оригиналу.
да? Я книжку получил, но еще не распаковал. Надо глянуть
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
alexmi5
магистр
|
18 июля 2020 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня такой вопрос внезапно нарисовался Попался мне сейчас на глаза на главной странице 10-балльный отзыв на "Вечер у Клэр", решил зайти в карточку, глянуть, что это такое. А там что-то вообще пустота — ни одного магазина в виджете, красная рамка (за 6-то лет с момент выхода), ни 1 книжной полки при тираже 4000... Вот и интересно стало, а был ли мальчик была ли книга вообще издана?
| Комментарий: Три внецикловых романа и рассказы. |
|
|
|
|
Калигула
авторитет
|
18 июля 2020 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Надо глянуть
Надо. Повышает настроение. Как минимум, мне повысило.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
zamer
философ
|
|
alexmi5
магистр
|
18 июля 2020 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zamer Я видел ее, да тоже карточка считай пустая. Даже количества страниц нету. И ни одной фотки от читателей (опять же, 6 лет прошло). А вот в ЧГ не нашел, уж на что там обычно можно найти древнейшую древность, но даже с пометкой "Нет в наличии" странички нету
|
|
|
andipa
философ
|
19 июля 2020 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5 zamer Я видел ее, да тоже карточка считай пустая. Даже количества страниц нету. И ни одной фотки от читателей (опять же, 6 лет прошло). А вот в ЧГ не нашел, уж на что там обычно можно найти древнейшую древность, но даже с пометкой "Нет в наличии" странички нету
Я тоже эту книгу не видел, не попадалась, хотя Азбуку давно покупаю. У меня такое издание Газданова от Азбуки есть https://fantlab.ru/edition139034
|
|
|
zamer
философ
|
|
alexmi5
магистр
|
19 июля 2020 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zamer да кто ж его знает... Год не тот, что на ФЛ, серия. А ISBN совпадает. На сайте Азбуки не нашел. Просто странно, что такой немалый тираж бесследно растворился. Уж насколько у нас много лаборантов, которые собирают данную серию, а карточка все еще с красной рамкой. Просто стало интересно
|
|
|
andipa
философ
|
19 июля 2020 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5 zamer да кто ж его знает... Год не тот, что на ФЛ, серия. А ISBN совпадает. На сайте Азбуки не нашел. Просто странно, что такой немалый тираж бесследно растворился. Уж насколько у нас много лаборантов, которые собирают данную серию, а карточка все еще с красной рамкой. Просто стало интересно
Наверно, только издательство "Азбука" может дать точную информацию по этой книге...
|
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
19 июля 2020 г. 05:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5 А вот в ЧГ не нашел, уж на что там обычно можно найти древнейшую древность, но даже с пометкой "Нет в наличии" странички нету
ЧГ в последнее время регулярно чистит базу, у меня так уже куча ссылок устарела.
|
|
|
wolf66
философ
|
19 июля 2020 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5 А вот в ЧГ не нашел, уж на что там обычно можно найти древнейшую древность, но даже с пометкой "Нет в наличии" странички нету
В ЧГ на странице закладок давно висит надпись
цитата Товары, которые не поступают в продажу в течение 4 месяцев, удаляются из списка.
а значит и из базы. Все остальное — недосмотр. Недавно интересовался одной книгой 2014 года рождения. Через два дня она из базы исчезла.
|
|
|
Louise_de_Loire
активист
|
|
andipa
философ
|
|
Austin87
активист
|
21 июля 2020 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух ты, в анонсах появился Генри Миллер! Неожиданно! В группе Вконтакте буквально неделю назад писали, что издавать Миллера пока не планируется.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
21 июля 2020 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Генри Миллер "Тропик Рака. Черная весна" (сентябрь-октябрь 2020).
Ого. Сам удивлен. Правда купил всю трилогию в Азбуке Премиум. А вот Розу Распятия так и не приобрел.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|