автор |
сообщение |
new71
активист
|
|
Book_Swing
активист
|
16 июля 2020 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте пожалуйста книги на тему прокрастинации. К прмеру есть такая книга, но ее мне уже не достать - Психолог Феррари, профессор университета ДеПол в Чикаго и автор книги «Все еще тянете время? Руководство по завершению незаконченных дел»
|
|
|
lena_m
миротворец
|
16 июля 2020 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Book_Swing Посоветуйте пожалуйста книги на тему прокрастинации. Вам стоит найти-полистать работу:
Н.А. Чернышева. Прокрастинация: актуальное состояние проблемы и перспективы изучения // Вестник Пермского государственного гуманитарно-педагогического университета. Серия 1. Психологические и педагогические науки, 2016.
Там имеет место быть список литературы, как раз, по сей проблематике...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
streetpoet
философ
|
|
crn
миротворец
|
|
Denes
активист
|
|
Book_Swing
активист
|
|
lena_m
миротворец
|
17 июля 2020 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Book_Swing, не за что...
Если, мало ли, будут проблемы с работой Чернышевой — обращайтесь в личку...
Думаю, у меня имеет место быть доступ к сему тексту...
Чем смогу, всегда помогу...
Тем более, земляку... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Denes
активист
|
|
visionshock
миротворец
|
17 июля 2020 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denes Во-первых, по регламенту сайта, мы пользуемся нормативным русским языком. Пишите, пожалуйста, грамотно. Вас сложно понимать. Во-вторых, вы названия форума прочитали? Это "другая литература", а не фантастическая! Для начала разберитесь в навигации сайта и с владением языком, а потом спрашивайте.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
_Y_
миродержец
|
17 июля 2020 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denes, аналогичная ветка для фантастической литературы вот здесь: https://fantlab.ru/forum/forum14page1/top... На сайте всё делится на фантастическую литературу — профильную, и нефантастическую — непрофильную. Странно, с первого взгляда непонятно, но так уж повелось.
Попытайтесь настроить свой браузер, чтобы подчёркивал грамматические ошибки в ваших сообщениях. Это сделает ваши сообщения более понятными. И чёрт с ним с синтаксисом, если за ним у вас следить совсем не получается.
Evil Writer Я вот тоже часто ошибки сажаю, что уж тут поделать. А если у человека русский вообще не родной, то что же теперь, на фантлаб не ходить?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
visionshock
миротворец
|
17 июля 2020 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Я вот тоже часто ошибки сажаю, что уж тут поделать. А если у человека русский вообще не родной, то что же теперь, на фантлаб не ходить?
А откуда мне знать, что он не родной? Мы все сажаем ошибки, но тут их много и они режут глаз. Я по не заполненному профилю определить место проживания не могу.
|
|
|
Denes
активист
|
18 июля 2020 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Denes Во-первых, по регламенту сайта, мы пользуемся нормативным русским языком. Пишите, пожалуйста, грамотно. Вас сложно понимать. Во-вторых, вы названия форума прочитали? Это "другая литература", а не фантастическая! Для начала разберитесь в навигации сайта и с владением языком, а потом спрашивайте.
По этому и пишу сюда вы вапрос вообще читали ? Я про фентази спрашивал !
|
|
|
visionshock
миротворец
|
18 июля 2020 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denes По этому и пишу сюда вы вапрос вообще читали ? Я про фентази спрашивал !
цитата _Y_ На сайте всё делится на фантастическую литературу — профильную, и нефантастическую — непрофильную. Странно, с первого взгляда непонятно, но так уж повелось.
Вы в непрофильной ветке. Здесь обсуждают реалистическую литературу.
|
|
|
Denes
активист
|
18 июля 2020 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Denes, аналогичная ветка для фантастической литературы вот здесь: https://fantlab.ru/forum/forum14page1/top... На сайте всё делится на фантастическую литературу — профильную, и нефантастическую — непрофильную. Странно, с первого взгляда непонятно, но так уж повелось. Попытайтесь настроить свой браузер, чтобы подчёркивал грамматические ошибки в ваших сообщениях. Это сделает ваши сообщения более понятными. И чёрт с ним с синтаксисом, если за ним у вас следить совсем не получается. Evil Writer Я вот тоже часто ошибки сажаю, что уж тут поделать. А если у человека русский вообще не родной, то что же теперь, на фантлаб не ходить?
Вот я про это и подумал тоже ! А про книги не понял админ ссылку дал сюда чтоб писал а вы пишите что это не то ! Тогда где раздел про фентази ?
|
|
|
Denes
активист
|
18 июля 2020 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer цитата Denes По этому и пишу сюда вы вапрос вообще читали ? Я про фентази спрашивал !
цитата _Y_ На сайте всё делится на фантастическую литературу — профильную, и нефантастическую — непрофильную. Странно, с первого взгляда непонятно, но так уж повелось.
Вы в непрофильной ветке. Здесь обсуждают реалистическую литературу.
Что за профильная ветка ?
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
visionshock
миротворец
|
18 июля 2020 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denes Есть даже поисковик тем по форуму на главной странице. Изучите лучше сайт для начала. Это избавит вас от встреч с модераторами, прежде всего.
|
|
|
_Y_
миродержец
|
18 июля 2020 г. 06:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denes Тогда где раздел про фентази ?
Фэнтези, сказки (а также магический реализм, постмодернизм, ужастики) здесь не выделяются в отдельные разделы, а относятся к фантастической литературе. Вместе с научной фантастикой. Туда же, видимо, идёт и ЛитРПГ (но не знаю стопроцентно или частично, мало с ней знаком).
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Санёк Гончаров
гранд-мастер
|
18 июля 2020 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denes Тогда где раздел про фентази ? Если вы оценили приличное количество книг, то можете воспользоваться разделом "Рекомендации". Это шестая строчка под вашим профилем. Нажмите на на эту строчку. Задайте в критериях отбора — фэнтези, и вам предоставят список книг, которые будут подобраны в соответствии с вашими оценками предыдущих произведений.
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|