автор |
сообщение |
СССР
философ
|
20 октября 2010 г. 03:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полностью согласен с женой Stalkers
|
––– "Частная собственность - это раковая опухоль, а бизнес её метостазы " Лауреат Нобилевской премии Жорес Алферов |
|
|
strebkov
миродержец
|
|
Евгенич
философ
|
25 июня 2020 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо понимать остальные фильмы никто не смотрел?
2011 — Достоевский — Фёдор Михайлович Достоевский 2011 — Охотники за бриллиантами — Борис Буреце 2013 — Пепел — Сенька Пепел, вор 2014 — Вычислитель — Эрвин 2015 — Синдром Петрушки — Петя, актёр-кукольник 2015 — Норвег — Евгений Кириллов 2016 — ВМаяковский — Яков Агранов 2016 — Фонограф (к/м) — Пётр Ильич Чайковский 2017 — Время первых — Алексей Леонов 2017 — Матильда — Иван Карлович, директор Императорских театров 2017 — Демон революции — Владимир Ленин 2017 — Карп отмороженный — Олег 2019 — Коронация — Иван Карлович, директор Императорских театров
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
prouste
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
25 июня 2020 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Добротный трудяга.
Я его только в театре видела, в Женитьбе Фигаро. Енот, но не тот После Андрея Миронова он смотрелся не просто бледно — дико скучно и пресно (несмотря на отчаянные ухищрения режиссера, типа кровати во всю сцену и тп ).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
prouste
миродержец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
26 июня 2020 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan После Андрея Миронова он смотрелся не просто бледно — дико скучно и пресно
Зато в "Идиоте" бьёт Яковлева.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
prouste
миродержец
|
26 июня 2020 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 не сказал бы. Картина Пырьева ( в которой только 1 часть романа) и сериал Бортко как 2 разнонаправленных жанра и задачи перед актерами совсем другие. Несравнимы, на мой вкус и советские братья Карамазовы с крайним сериалом, снятым не так давно. А из телетрансляций спектаклей, коли уж Фигаро с покойным однофамильцем вспомнили, Евгений впечатлил в Головлевых осужденного сегодня Серебренникова. Там он хорош
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
prouste
миродержец
|
26 июня 2020 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord как то Вы суровы. Талант и работы никуда не денутся, хоть за Путина топи, хоть пьяным за руль садись. Политические пристрастия на экран и сцену не переносятся, там иная реальность.
|
|
|
nestor
новичок
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
26 июня 2020 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Картина Пырьева ( в которой только 1 часть романа) и сериал Бортко как 2 разнонаправленных жанра и задачи перед актерами совсем другие.
Ну все-таки у Пырьева это такой хоть и очень мягкий, но революционер.)
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
brokenmen
философ
|
26 июня 2020 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Зато в "Идиоте" бьёт Яковлева
Это, конечно, не соответствует истине совсем. Хотя на безрыбье современности Евгений выделяется.
цитата Aryan После Андрея Миронова он смотрелся не просто бледно
Не видел Андрея, конечно, в театре. Но в кино он мне казался симпатичным молодым человеком, удачно отыгрывавшим свой типаж, не более. В той же Бриллиантовой руке разве можно сравнить его и Папанова.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
26 июня 2020 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Вы прям ни одного фильма с ним не смотрели?
Нет. И судя по тому Фигаро, не много потеряла
цитата SeverNord Это тот Миронов что за Собянина Путина и олигархов топит? Тот. После этого до лампочки какой он актер.
Согласна.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
26 июня 2020 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, SeverNord
Какое замечательное, классическое, "не читал, но не одобряю". Что там на очереди по части суждения об актёрах по параметрам, которые никак не связаны с их профессиональной деятельностью и талантами? Приверженность идеям либерализма и демократии? Лояльность оппозиции? Или сразу череп измерять будете?
|
|
|
brokenmen
философ
|
|
prouste
миродержец
|
26 июня 2020 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да ладно. от Клеветникам России Онегин ни лучше, ни хуже не стал Хорошая работа Миронова в Идиоте от его агитации хуже не стала. Почитайте книжку Хаматовой с кем- то на пару про Лед — там все изложено насчет того, как крутятся.
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
26 июня 2020 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Но с другой — Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан — не последний человек придумал.
Так он свою гражданскую позицию выбрал. Это уже на совести других пытаться одни позиции объявлять правильными, а другие — неправильными. И только на основе этого уничижительно высказываться о человеке в профессии. Будучи совершенно не знакомым с его профессиональной деятельностью.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
26 июня 2020 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан — не последний человек придумал.
цитата prouste Хорошая работа Миронова в Идиоте от его агитации хуже не стала.
Есть желание поддержать оба мнения, но всё таки 1-ое это скорее пожелание, стремление к идеалу, а 2-ое ближе к истине.
Кстати, молодое поколение наших актёров более либеральных взглядов или вернее сказать более независимых от власти.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
26 июня 2020 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Это, конечно, не соответствует истине совсем.
Это именно так. Яковлев создал не Мышкина Достоевского, а его идеализированный образ. Мышкин — это Миронов. Более того, это вершина Миронова, высшая точка его актерской карьеры. Теперь уже почти нет сомнений, что ничего и близко подобного он более не сыграет.
цитата VladimIr V Y Что там на очереди по части суждения об актёрах по параметрам, которые никак не связаны с их профессиональной деятельностью и талантами?
Обыкновенный житейский опыт как бы намекает. Практически все таланты, которые в наши дни связались с какой угодно политической деятельностью, превращаются в жалкие тени былого величия. Бортко... Говорухин... Михалков... Безруков... Машков... На последние их работы без отвращения и не взглянешь. То ли это наша политика, подобно Мидасу, превращает всё, чего коснётся в... хм... не в золото, то ли резко пробудившаяся "общественная позиция" — это признак декомпенсации таланта...
|
|
|
|