автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
18 июня 2020 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнил старый анекдот, который оказался пророческим.
Зима 82-83 года в Татарии была теплой, снег зачастую превращался в слякоть. Конечно, не такая теплая, как в этом году, но для тех времен и такая зима была непривычной. И вот как-то сидим на работе в перерыве, обсуждаем разное, вначале — рейды "почему не на работе?", потом перешли к погоде. Товарищ и говорит: - А знаете почему зима такая? - Нет - Тогда слушайте: "Когда Андропова выбрали генсеком, он пошел к цыганке и спросил: - Погадай, сколько я буду править - (та раскинула карты) Ты будешь править всего одну зиму - Ну что ж, тогда в этом году зимы не будет
Вот и нет у нас зимы с подачи Андропова"
Мы тогда посмеивались, потом анекдот забылся. До февраля 84года
|
|
|
Liza17 
 авторитет

|
18 июня 2020 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идёт бомж мимо помойки Академгородка. Видит — женщина голая лежит. Он подходит и спрашивает: — Второй закон термодинамики? Она отвечает: - Энтропия изолированной системы не может уменьшаться. Бомж идёт дальше и думает: " Нормальная баба! И чего выбросили?"
|
––– Хочешь, чтобы мир стал лучше - сначала сделай его таким вокруг себя. |
|
|
jackob 
 авторитет

|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 июня 2020 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Разговор с роботом Сбербанка
Лайфхак. В Сбере внедрили робота, который принимает звонки и очень не хочет переключать на оператора. Мол, я понял что вам нужен оператор, но давайте я отвечу... Вчера звонил по попытке мошенничества, наша интеллектуальная дуэль продолжалась минуты три-четыре. — соедини с оператором. — у вас вопрос по карте? — соедини с оператором. — спросите меня, я могу помочь. — соедини с оператором. ... ... ... в итоге она выдала. — спросите меня, если я не смогу ответить на ваш вопрос, я переключу на оператора. — [я, победно ухмыляясь] ну, с этого надо было начинать. — какой период полураспада радия? — соединяю со специалистом...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
18 июня 2020 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думал сперва в тему про космонавтику выложить, но решил — заругают там. Пусть уж лучше здесь 

|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
18 июня 2020 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анекдот в тему. Муж с женой разругались в дрызги разошлись по разным комнатам. Жена отстыла от скандала, и думает, надо помириться. Подходит к мужу и говорит "Ладно Вася, давай не будем ругаться, оба виноваты, особенно ТЫ!
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Spectrum 
 магистр

|
19 июня 2020 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deex_iv 
цитата Евгений Лукин, Юность кудесника Тут в прихожей случилась некая суматоха, давка, толкотня – и дверь распахнулась, явив в проеме того самого посетителя, которому типа хотели акции впарить. Надумал, значит…
– В чём смысл жизни? – выпалил он с порога.
– Чьей?
– Моей!
– Отсутствует. Следующий…
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
natalia1915 
 магистр

|
19 июня 2020 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Человечество придумало десятичную систему счисления, потому что у человека на руках десять пальцев, а 32-битные компьютеры, потому что у человека во рту 32 зуба. (Виктор Козлов)
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
19 июня 2020 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с запретом селить в один номер неженатых людей. Можно совместно селить женатых, но не друг на друге? и не вполне цензурное продолжение
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Южанка 
 авторитет

|
|
Южанка 
 авторитет

|
19 июня 2020 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раздеваются Василий Иванович и Петька в предбаннике. Петька говорит - А у Вас -то ноги грязнее моих. -Так я и постарше буду.
Кстати 99% детей вплоть до 11 класса считают эту пару учителем и учеником.
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
Южанка 
 авторитет

|
19 июня 2020 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил Василий Иванович как-то посылку из-за границы. Виски и красную икру. И написал ответ: -Самогонку мы выпили, а клюкву выбросили, она рыбой воняла.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
19 июня 2020 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Коллега на работе рассказала. Умерла у них дома собака, долго жила, но видимо пришло её время. Дочке (5 лет) сказала, что собачка к бабе Вале в деревню убежала, чтобы бабушке скучно не было. Также " в гости к бабушке" был отозван попугай Тишка, который вылетел из клетки, пообщался с котом и .... Короче, у бабушки в деревне целая компания. Наступило лето, решили дочку к бабушке на лето свозить, а дочка ни в какую. Разревелась и говорит: — Мама, я не хочу к бабушке, от неё еще никто не возвращался.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
19 июня 2020 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южанка Петька говорит - А у Вас -то ноги грязнее моих. -Так я и постарше буду.
Вариант: носки
Василь Иваныч в бане. -Первый слой грязи, второй слой грязи, о вот и майка которую я в прошлом году потерял.
цитата Южанка Виски и красную икру. И написал ответ: вариант коньяк и чёрную. -Самогонка клопами воняет, икра почернела, мы ее выкинули
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
19 июня 2020 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist вариант коньяк и чёрную. -Самогонка клопами воняет, икра почернела, мы ее выкинули
Это менее правдоподобный вариант: Василий Иванович скорее знаком был с черной икрой, чем с красной
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
19 июня 2020 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich менее правдоподобный оно то понятно, только подобный вариант я слышал в середине 80х. Правда не факт, что гг — Василь Иваныч. Вполне возможно — гостиницы деревенским родственникам
|
|
|