автор |
сообщение |
MAVERICK
магистр
|
18 января 2007 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Импринты и редакции АСТ: Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и Aleks_MacLeod. В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.)Обсуждение недостатков книг АСТ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. Также, в теме действует регламент сайта. -------------------------- 07.07.2022 heleknar
сообщение модератора Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
2 июня 2020 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa, а издания "Кэдмэн" в руках держали? Тот же формат, голая обложка под супером. Если держали — у Нового издания по вашему хуже обложка под супером?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Baphometa
авторитет
|
2 июня 2020 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
teamat_7, судя по фоткам под ними внешне все нормально. Это вообще-то обычная практика (которая мне больше нравится, чем наоборот), когда картинка только на супере, а сама обложка только с названием. Но лично меня не покидает ощущение, что книгу делали что называется на#@#*#. Потому что как можно было оставить такую "неровность" на корешке я не понимаю.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
2 июня 2020 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Пардон, а о каком издании Кинга речь идёт? Стивен Кинг. Книжная полка.цитата Baphometa Это вообще-то обычная практика (которая мне больше нравится, чем наоборот), когда картинка только на супере, а сама обложка только с названием. Люди, дорогие, ну объясните мне, пожалуйста, почему ты пишешь раз за разом "МАТЕРИАЛ" обложки, материал, МаТериАл, блин, то, из чего она изготовлена, знаете, бывает материал "резина", или "сталь", или "поливинихлорид", но всё-равно, всё-равно, приходит человек в каментарии и пишет вышеуказанное сообщение про "ОФОРМЛЕНИЕ". Кааааааак это возможно на литературном форуме, что люди не умеют читать?!
Простите, пожалуйста, за эмоции. Я очень извиняюсь. Как-будто специально доводят.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
2 июня 2020 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычно я в такие споры не лезу. Но тут не могу смолчать. Купила "Зеленую милю", давно хотела эту книгу, но не хотела покупать со стулом на обложке. Действительно, качество обложки отвратительное. Ещё и корешок "гуляет". Супер красивый, бумага, внутреннее оформление- неплохо. Но обложка- ужас . Подчеркиваю, именно качество обложки, а не оформление...
|
|
|
gamarus
миродержец
|
2 июня 2020 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитал отзывы на Лабиринте на первый том "Темной башни" в этой серии, люди сплошь довольны, практически одни десятки. А по фото невидно какого либо криминала.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
2 июня 2020 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus к сожалению, фото не передаёт тактильные ощущения. Вам надо самому подержать эти книги в руках
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
gamarus
миродержец
|
2 июня 2020 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa Вам надо самому подержать эти книги в руках
Спасибо, я пас. Текст у меня есть в серии ТБ. А для коллекции подожду что нибудь получше))
|
|
|
lkeyn
активист
|
|
Vic_T
активист
|
5 июня 2020 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья мои, а никто не в курсе, будет ли допечатка второго издания "Братства кольца" (с цветными вклейками Гордеева) в том же оформлении, что и остальные томики Толкина? А то решил приобрести и был неприятно удивлен отсутствием книги где бы то ни было...
|
|
|
RazielNosferatu
авторитет
|
|
dearom
новичок
|
5 июня 2020 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RazielNosferatu Планируются ли доп.тиражи Кинга в серии Темная Башня? Особенно интересуют: "Нужные вещи", "Четыре сезона", "Долорес Клейборн"
и Ловец снов
|
|
|
Gaer Muil
новичок
|
|
Luсifer
философ
|
|