автор |
сообщение |
Полковник
философ
|
30 апреля 2020 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стихи горазд тачать DESHIVA, Но стих ему — не ремесло, Не мастерская индпошива, Не левое рукомесло - Стихи душой поет DESHIVA.
Настало шестьдесят и пять, Казалось бы, куда уж боле, Что душу бередить опять? Поет душа, как ветер в поле, Плевать, что шестьдесят и пять.
И будет пусть, чем дальше — больше Стихов, как песен от души. Жить без стихов быть может проще, Но с ними жизнь — хоть ты пляши, И радости, чем дальше — больше.
С днем рождения, Дмитрий Валерьянович!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
SHWY
авторитет
|
30 апреля 2020 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как альпинисты в связке, цугом За годом наступает год Вверх, вниз идти или по кругу Всегда решает только тот, Кто рифмою воспел красивой Судьбой дарёные года, И пусть пребудет милость Шивы Над стихотворником всегда!
|
|
|
SHWY
авторитет
|
1 мая 2020 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут свой счёт открыли всем нам, МОлодцам быть по домам, И на выданье царевнам Впредь сидеть по теремам Вирус выйдет прогуляться, А попутчиков-то нет - Самоизолироваться Будем до скончанья лет!
Всех с Праздником Труда!
|
|
|
Sawwin
миротворец
|
1 мая 2020 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я один сидю на само-изо. Сидю глядю, как возрастает шизо. Так жить я не могу, Возьму и убегу, Пущай меня скорей прикончит кризо!..
Вот ведь смотри какой, Вирус возрос дурной, Кашляю в маске я Карантин у меня!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
SHWY
авторитет
|
4 мая 2020 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буйно царствует вирус в короне, Мы сидим под домашним арестом Сколько он ещё будет на троне - Совладать не дано с этим квестом
При монархии принято вроде Властью только с родными делиться, Потому-то есть мненье в народе Что с бациллой пора породниться
Проболеем и справкой помашем, Что микроб не в гробу мы видали И пора нанимателям нашим Запрягать нас, чтоб дальше пахали
|
|
|
Sawwin
миротворец
|
6 августа 2020 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я возьму и напишу, Как будто в жизни всё о'кей, Что я уныньем не грешу И песнь пою, как воробей.
Смотрите, взял и написал О счастье. Чёрт бы всё побрал!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
DESHIVA
философ
|
7 августа 2020 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin А я возьму и напишу, Как будто в жизни всё о'кей
Никто не обещал молочных рек И сухарей не выдаст свыше нормы. Господь сказал: "Живи как можешь, человек", И все претензии к нему, наверно, вздорны. По мере сил ты к лучшему стремись И получай пинки от жизни снова, Но ты же знаешь: это просто жизнь, Всего лишь жизнь и ничего иного.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Sawwin
миротворец
|
31 августа 2020 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стихи, они , пардон, такие: Не то стихи, не то стихия.
|
|
|
DESHIVA
философ
|
2 сентября 2020 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вам поведаю sub rosa: Стихи совсем не то, что проза. И недостаточно терпения Всё слить в одно произведение, А может, это не случайно - И в ней и в них своя есть тайна.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Sawwin
миротворец
|
2 сентября 2020 г. 06:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, было дело, спозаранку Здесь грохотал тяжёлый бой. Теперь тут я лежу подранком... DESHIVA вьётся надо мной.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
7 октября 2020 г. 06:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоек к невзгодам стоик. Эпикуреец не стоек. Эпикуреец лижет икру, Лёжа на ложах коек.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Sawwin
миротворец
|
7 октября 2020 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist
Лижу икру я не на ложе, Лижу, когда лежу без ложек. Когда же с ложкой при икре, Я стоек к этакой игре.
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
|
urs
магистр
|
22 октября 2020 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К игре? К икре? Какая мука! Застолье будет иль наука? Веселый танец преферанс Или унылый контраданс? Чему же стоик или гад Сегодня тихо будет рад? И чтоб без всяких там настоек Был стоик в наши дни не стоек?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
|
Sawwin
миротворец
|
25 октября 2020 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Т_ЕЛЕЦ
Окорок тамбовский, Он, друзья, таковский, Поддаётся старческим зубам. А хамон копчёный, Твёрдый и солёный. Грызть его врагам отдам.
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
|
мнямс
философ
|
15 декабря 2020 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в честной участи крестьянской важный свин не видит прока пусть хам он, зато испанский чем в тамбовах око рока
|
––– Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты... |
|
|
Sawwin
миротворец
|
15 декабря 2020 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глянь-ка, тута кто-то есть И хамон он хочет есть.
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
|