Кинорулетка

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Кинорулетка

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:55  
Чот тоскливо у вас тут на форуме.
Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.

Суть Кинорулетки проста и бесхитростна.
Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список:
Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман
Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации.
На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге.
Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.

Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире.
Если есть вопросы, пишите.
Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.

Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>

Список фильмов, участвовавших в кинорулетке

Статистика произведений по турам

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2020 г. 09:15  
Играю:-)
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 2020 г. 09:35  
Ещё попробую

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 2020 г. 09:40  
+1

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 2020 г. 10:30  
И я.
–––
epic fantlab moments

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2020 г. 18:41  
Участвую.
–––
Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат.
С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд.

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2020 г. 19:48  
Играю
–––
Книголюб легкого поведения

активист

Ссылка на сообщение 29 марта 2020 г. 21:45  
Играю

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2020 г. 14:49  
Запускаем рулетку:
Mangemorte
Kons
Фендюлий
Мishel78
IW-GDK
просточитатель
Грешник
Sri Babaji
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2020 г. 15:47  
Смотрю Бишунмо

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2020 г. 15:54  
"Необычные сказки"

зы: Какой ажиотаж в рулетке то случился. 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2020 г. 16:05  

цитата IW-GDK

Какой ажиотаж в рулетке то случился

Положительная черта карантина?8:-0
–––

активист

Ссылка на сообщение 30 марта 2020 г. 19:29  
Смотрю Шик

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2020 г. 21:37  
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2020 г. 22:08  
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2020 г. 00:03  
–––
Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат.
С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд.

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2020 г. 14:40  
Напарники ОЧЕНЬ странный фильм. С одной стороны бодрый и кое где даже веселый. Легкий. Но... Во первых ни одного положительного персонажа. Кто? Швед с Васко что ли? Профессор разве что.. Но в финале его философия потерпела полное поражение.И финала по сути нет. Они все равно проиграли. Возвращение Шведа безнадежно.. И да все умерли что называется..
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2020 г. 11:03  
–––
Книголюб легкого поведения

миродержец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2020 г. 17:26  

цитата

Крыса вернулась, волоча какой-то предмет, больше себя самой по размерам и напоминавший комок старых тряпок. Скелетообразная крыса обошла сверток и несколько раз пнула его.

– Ну хорошо, хорошо!

Сверток открыл один глаз, который некоторое время безумно вращался, пока не остановился на Сьюзен.

– Предупреждаю, – сказал сверток, – слово на букву «Н» я говорить не буду.

– Э-э, что? – не поняла Сьюзен.

Сверток перевернулся, принял вертикальное положение и расправил два грязных крыла. Крыса сразу перестала его пинать.

– Я ведь ворон, не так ли? – произнес бывший сверток. – Одна из немногих птиц, умеющих разговаривать. А люди, стоит им только увидеть меня, сразу начинают твердить: «О, так ты ворон, значит? А ну-ка, скажи нам слово на букву «Н»…» А все этот поэт со своим воображением. Он и представить себе не мог, что мы, вороны, знаем не одно слово и даже не два…

© Терри Пратчетт — Роковая музыка

Необычные сказки / Extraordinary Tales (2013)

Мульт-экранизация пяти историй По. Каждый эпизод выполнен в различной и непохожей на другие части художественной манере. А еще использованы озвучки разных актеров, причем некоторые из них уже давно отошли в мир иной.

1. Падение дома Ашеров — не самая лучшая форма подачи в виде квадратной неестественной графики в какой-то мере компенсируется великолепным тембром Кристофера Ли на заднем плане;
  2. Сердце-обличитель — далее следует голос не менее великого Бела Лугоши в сочетании с классной графикой в духе черно-белых рисунков Чарльза Бернса;

3. Правда о том, что случилось с мистером Вальдемаром – перетасовка, и под звуки голоса Джулиана Сэндса разворачивается (почти лавкрафтовская) история со стильной ретро-комиксоидной визуализацией;

4. Колодец и маятник — Гильермо дель Торо не особо впечатляет в виде рассказчика, как по большей части и рисунок, но все же и тут есть свои фишки с интересной раскадровкой с несколькими панелями на одном кадре;
  5. Маска Красной смерти — акварельная красотища в картинке и минимум фраз у Роджера Кормана (у коего в фильмографии, кстати, помнится тоже была антология по По).

Да, отдельные эпизоды смотрелись более выигрышно, но в целом все это многообразие складывается в очень положительное отношение к сабжу и его можно назвать отличным реквием к нестареющим произведениям знаменитого автора, к которым чувствуется что создатели относятся с любовью. Больше всего напомнило анимационный хоррор-альманах "Страх[и] темноты". Мishel78, пасиб за такой чудесный и необычный киноподарок. ;-)

N.B.: Вспомнилось еще из любимого на ту же тему.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2020 г. 23:09  
–––
epic fantlab moments

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2020 г. 02:38  
Задания на тур:
Mangemorte смотрит Подними красный фонарь
Kons смотрит Бишунмо
Фендюлий смотрит Шик
Мishel78 смотрит Долина цветов
IW-GDK посмотрел Необычные сказки
просточитатель посмотрел Напарники
Грешник смотрит Тихая земля
Sri Babaji смотрит Дикая груша

Итоги подведу в понедельник, 6 апреля. Смотрим, отзываемся и получаем удовольствие от просмотра!
–––
Страницы: 123...560561562563564...754755756    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Новое сообщение по теме «Кинорулетка»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх