автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
oleg-k 
 авторитет

|
|
Denisamen 
 авторитет

|
|
eos 
 миротворец

|
|
Taldock 
 активист

|
17 марта 2020 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oleg-k Угрюм-река выходит в покете
По-видимому, издательство среагировало на обсуждение издания романа в самом конце декабря. Ждем двухтомник в БК, но только с иллюстрациями
|
|
|
glukhovskaya2011 
 новичок

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
17 марта 2020 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я когда-то "Кристаллу" (СЗКЭО) готовил этот роман к изданию, дело было в одном томе. Там 862 страницы
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Hengest 
 магистр

|
18 марта 2020 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi Нет ли планов издать в серии том избранного Григория Горина? 12 марта ему исполнилось бы 80 лет, прекрасный был бы подарок любителям творчества автора. В БК можно было бы расширить состав по сравнению с выпущенной Азбукой книгой в МСС, а мы — поклонники серии, уж поддержали бы издательство своими средствами. Предупреждая возможные возражения, что упомянутую книгу еще можно найти в ИМ, скажу, что подобные обстоятельства не помешали издать, например, Шварца и Шефнера последовательно в нескольких сериях, не дожидаясь полного ухода товаров в первоначально изданных вариантах
|
|
|
andipa 
 философ

|
19 марта 2020 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книг много в этой серии "БК" хороших выходит и все больше, а вот серии "МП" И "МФ" все чахнут и чахнут, очень медленно выходят, как бы эти серии с кризисом этим совсем бы не прикрыли...
|
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
19 марта 2020 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa как бы эти серии с кризисом этим совсем бы не прикрыли Не дай бог, книги перестанут покупать, все деньги уйдут на гречку и туалетную бумагу. 
|
|
|
Greyvalvi 
 философ

|
|
Вадимыч 
 авторитет

|
19 марта 2020 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора andipa — заканчиваем с "мрачными прогнозами". Следующее подобное вангование — предупреждение. андрон966, Greyvalvi — заканчиваем радостный оффтоп.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
21 марта 2020 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третий том "Тысячи и одной ночи" стал первой жертвой коронавируса: он сдвигается в плане куда-нибудь дальше, на июнь или июль.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
andipa 
 философ

|
21 марта 2020 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Третий том "Тысячи и одной ночи" стал первой жертвой коронавируса: он сдвигается в плане куда-нибудь дальше, на июнь или июль.
Главное чтоб вышел, я уже два тома купил.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
21 марта 2020 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 а в чем причина? Непоступление необходимых материалов?
Пришлось что-то отложить, все было не успеть.
цитата andipa Главное чтоб вышел, я уже два тома купил.
Выйдет, обязательно выйдет. Но попозже. А вы два купили, то есть второй уже вышел?
|
|
|
andipa 
 философ

|
22 марта 2020 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Выйдет, обязательно выйдет. Но попозже. А вы два купили, то есть второй уже вышел?
Первый том уже на руках, второй жду (сделал предзаказ).
|
|
|
andipa 
 философ

|
|
люмьер 
 активист

|
|