автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
nickel
авторитет
|
29 февраля 2020 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe А можно в Лабиринте два заказа в один объединить, а? Статус у обоих "собирается", но на как это сделать — никак не пойму...
Вряд ли получится. Не любят они это. Да и диспетчеры у них стали значительно ниже уровнем и далеко не всегда правила работы собственного магазина знают. Тонкости — уж точно (например, за 2 недели две разных девушки убеждали меня, что секретные слова на скидку не распространяются на предзаказы... переубедить не удалось... впрочем, главное, что на самом деле работают эти слова, но недостаточная квалификация диспетчеров огорчает всё равно...).
|
|
|
nickel
авторитет
|
|
ElenaН
новичок
|
29 февраля 2020 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickel цитата Seidhe
А можно в Лабиринте два заказа в один объединить, а? Статус у обоих "собирается", но на как это сделать — никак не пойму...
Можно, проверено не один раз. Напишите в поддержку на сайте Л (вверху) с просьбой объединить заказы с указанием их номеров. Только пишите в Публичные вопросы, а не в личные, тогда быстрее ответят. Мне всегда объединяли без проблем, если дата доставки примерно в одно время.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
gamarus
миродержец
|
29 февраля 2020 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe а в желании однократно посетить ПВЗ?
Элементарно же. Идёте в ПВЗ только тогда, когда приходит более поздний заказ. И выкупаете оба за раз
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
wolf66
философ
|
|
Апельсин
авторитет
|
29 февраля 2020 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже в Лабе книги Речи заказала сейчас. Тоже позарилась на сказки народов мира. Колоритгая вещь эти сказки национальные. и тем более не дороже 170 рублёв.
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Апельсин
авторитет
|
29 февраля 2020 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus извините, а сколько в заказе книг и куда вы их будете прятать поначалу ? П.С. небось все Азбучные ?
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
gamarus
миродержец
|
29 февраля 2020 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Апельсин gamarus извините, а сколько в заказе книг и куда вы их будете прятать поначалу ?
15 штук и у меня есть, примерно, неделя чтобы подготовить место :)
цитата Апельсин П.С. небось все Азбучные ?
14 штук от Азбуки и одна вот эта https://fantlab.ru/edition221163 "Меч и радуга" Симонс давно уже ждал когда появится в ЧГ. И вот наконец-то сегодня удачно всё сложилось. И недорого получилось, я вам скажу :)
|
|
|
gamarus
миродержец
|
29 февраля 2020 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Например, просто офигенная книга Американских сказок и легенд за 170р. Увеличенный формат, белоснежный офсет, 400стр, зачётные иллюстрации. Одна из любимых книг детства была про Баньяна-лесоруба (Поль Баньян).
Почти полностью с тобой согласен. Сборник отличный. Но про "белоснежный офсет" ты загнул. Офсет всё же тонированный. Не много, но в самый раз, чтоб глаза не резало детям.
|
|
|
Hejerar
новичок
|
|
besprizornik2000
активист
|
29 февраля 2020 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66 у меня тоже бонусы оказались обнулены
И у меня абсолютно та же ситуация. В этой теме я, видимо, уже третий с той же проблемой. Было на карте бонусов примерно под 180. Ночью, после двенадцати, списал часть из них на один заказ, часть на второй (по книге в каждом). Ещё около пятидесяти баллов на балансе оставалось. Когда уже сегодня днём зашёл в личный кабинет, заметил, что бонусный счёт мне обнулили. Достучался до поддержки, спросили номер карты и почту, вот и я теперь жду с них ответа.
|
|
|
nickel
авторитет
|
29 февраля 2020 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc nickel, там много хорошего. Например, просто офигенная книга Американских сказок и легенд за 170р. Увеличенный формат, белоснежный офсет, 400стр, зачётные иллюстрации. Одна из любимых книг детства была про Баньяна-лесоруба (Поль Баньян).
Да, хорошая книга. Но у нас есть "Народ, да!", которая гораздо лучше (как отмечает там один из рецензентов). Содержит все эти сказки и много других сказок. И стихи к тому же.
Собственно, африканские сказки я тоже покупать не буду, ибо заметно более полный сборник "Живой огонь" у нас есть.
Но всё это не мешает мне рекомендовать обе эти книги тем, у кого нет вышеуказанных. Книги-то отличные!
Я бы, может, книги Валерия Медведева купил, но там скидка всего 40%, и они всё равно избыточно дорогими получаются. Так что эту рапсродажу пропущу. Но рад за всех, кому она оказалась полезна.
|
|
|
Its me Mario
активист
|
1 марта 2020 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можете раписать, как Лабиринт стает самым выгодным магазином? Как долго ловить самые большие скдики новичкам, или только накопительная? В myshop понятно — накопительная и суммирующийся промокод, book24 тоже — либо промокод, либо накопительная и баллы.
Как именно и сколько раз срабатывает удвоенная скидка (10+10 и другие), насколько часто выпадают сертификаты? Как часто акции суммируются с накопительной и/или 10+10?
Предположим, есть книга АСТ за 2000 (ну или 4 по 500, доставку не считаем), какую итоговую цену можно считать самой оптимальной? В приведенном выше майшопе постоянные покупатели, например, просто отбрасывают четверть и результат будет 1500. Спасибо.
|
––– Танцуй, читай и пой |
|
|
wolf66
философ
|
1 марта 2020 г. 03:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66 у меня тоже бонусы оказались обнулены. Пока жду ответа.
С наступлением 1 марта все бонусы волшебным образом вернулись обратно. Чудо, господа!
|
|
|
psw
философ
|
1 марта 2020 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66 С наступлением 1 марта все бонусы волшебным образом вернулись обратно. Чудо, господа! Значит, скрытие бонусов было программное решение для невозможности оплаты бонусами в ходе акции 20%. Другой вопрос, что об этом имело смысл рассказать службе поддержки.
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
1 марта 2020 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата psw Значит, скрытие бонусов было программное решение для невозможности оплаты бонусами в ходе акции 20%. У меня бонусы на месте оставались.
|
|
|
psw
философ
|
1 марта 2020 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч У меня бонусы на месте оставались. В любом случае из-за акции они трогали код. И могли получить самые неожиданные глюки в самых неожиданных местах из-за попадания в ветки кода, которые в обычных условиях не используются.
|
|
|