автор |
сообщение |
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Дон Румата ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8884_5) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 февраля 2020 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис II а поставить лайк или дизлайк когда такие длинноты, я просто не оцениваю. Ни как.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Беата ![](/img/female.gif)
![](/images/users/122678_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
old_fan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2263_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
28 февраля 2020 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Живу на Канарских островах, уже много лет. В поисках масла для моей машины, в праздничный день (автомагазины закрыты) я объездила 13 бензоколонок, но нигде не было 5w40... Последняя надежда, подъезжаю к бензоколонке рядом с Меркадоной (крупный, известный супермаркет в Испании). У прилавка с маслом стоит группа мужчин, я протискиваюсь и вижу 5w40! Хватаю радостно. Мужчины, оценив меня с головы до ног, уверенные, что я их не понимаю: - Мадам перепутала Меркадону и бензоколонку. Оливковое масло здесь не продают.. ха-ха-ха - Ты посмотри на длину ее ногтей, она перепутала с салоном красоты, ей наверное нужна жидкость для снятия лака. Ха-ха-ха - Нет, смотри на высоту ее каблуков, уверен, что когда она будет садится за руль наденет домашние тапочки. Ха-ха-ха - Англичанка? - Нет, француженка. Я молчу, делаю вид, что не понимаю о чем они говорят. Слишком хорошее настроение, я ведь нашла наконец-то нужное масло. Лампочка требует залить и как можно скорее. Молча покупаю. Выхожу, отгоняю машину в тень, открываю капот и заказываю кофе. Жду когда мотор остынет. Мужчины садятся рядом и ждут продолжение. Достали телефоны, чтобы снимать на видео хохму, как фифа будет искать, куда залить масло... Прошло 30 минут, открываю масло, из стаканчика соорудила воронку, заливаю. Закрываю капот. Сажусь за руль, завожу машину. Вижу: масло ок! Вздыхаю. - Русская — хором проводили меня мужчины...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Farit ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50260_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 февраля 2020 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan - Русская — хором проводили меня мужчины...
Перевод историй 60-х годов, только там фигурировали американки. Видимо, тут еще много такого будет :)))))
|
|
|
natalia1915 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/91120_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Shean ![](/img/female.gif)
![](/images/users/39282_2) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 февраля 2020 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пишу сюда, хотя это скорее новости и гуглится, но.
В Милане из-за угрозы коронавируса отменена постановка "Декамерона"
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
Денис II ![](/img/male.gif)
![](/images/users/136059_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 февраля 2020 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несмотря на смену правительства, Лавров, Шойгу и Трамп остались на своих местах.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
|
1 марта 2020 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Постпред США при ООН потребовала от Сирии немедленно вывести сирийские войска из Сирии
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Korochun ![](/img/male.gif)
![](/images/users/76036_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Mindover ![](/img/male.gif)
![](/images/users/53434_1) миротворец
|
1 марта 2020 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините за многобукв.
цитата - Послушайте, Моисей. Вы знаете, как люди вас уважают, вы сказали идти — мы подорвались и пошли, не спрашивая, куда и зачем. Мы уже год бредём за вами по этой пустыне, которой нет ни конца ни края. Но сегодня мы просим день отдыха. — Сегодня какой-то особенный день? — Конечно, сегодня же 23 адара — День египетской армии. Среди нас много служивших. Это важный для нас день. Мы хотим его отпраздновать. — Но это же армия фараона! Жестокая, бесчеловечная армия. Над вами же там издевались, вас же унижали, били. Что вы собрались праздновать? — Не обобщайте, Моисей. Вы же сами не служили, верно? Вы же больше по административно-хозяйственной части? А я 2 года отслужил. И не абы где, а в ограниченном контингенте египетских войск в Нубии. И я вам скажу, что армия — это хорошая школа жизни, и я горжусь, что я прошёл эту школу. Так что, Моисей, объявляйте привал. Народ хочет праздника. А если вы не разрешите праздник, народ может взбунтоваться. И не дай вам ваш Бог, про которого вы нам всё время толкуете, увидеть еврейский бунт, осмысленный, но беспощадный. — Хорошо, мне надо посоветоваться с братом. — Аарон, народ хочет отдохнуть. Они просят разрешить им отпраздновать День египетской армии. Что делать? — Надо разрешить. Рабы любят праздники. А ностальгия — лучший праздник для раба. — Ладно, пусть празднуют. Им ещё 39 лет идти. Мы же с тобой знаем, что никто из них не дойдет до Земли Обетованной, потому что «нет рабам рая».
И был праздник! Люди поставили праздничные палатки, украсили их египетскими флагами, портретами фараонов и фигурками языческих божков. По всему лагерю звучала египетская музыка. Сидя вокруг праздничных костров, выпивая самогон, приготовленный из колючек, и закусывая жареной манной, люди вспоминали, как хорошо жилось в Египте. — Не нужно плевать в своё прошлое. Египет — великая страна, и там было очень много хорошего: бесплатное образование, бесплатная медицина. Отношения между людьми были открытые, бескорыстные. — Была уверенность в завтрашнем дне: если ты работаешь на пирамидах, то можешь быть уверен, что тебя в ближайшие 300 лет никто не уволит. И пирамиды не продадут богатым американцам. — Америки тогда ещё не было, — раздался голос сверху. — Ну, значит, никому не продадут. — А еда какая вкусная была! А пиво ячменное! Нам же этот религиозный фанатик не разрешил пиво с собой взять. Квасное, говорит. Вот теперь пьём эту бурду полынную. — А девушки какие были! У меня была подруга-египтяночка. Вылитая Нефертити. Так он же и девушек нормальных не разрешил с собой взять. Бежали с тем, что дома было. Вот теперь торчим в этой пустыне — без пива, без хлеба, без баб. — А я от простого каменотёса дослужился до заместителя начальника треста ПирамидМонтажСпецстрой. Я во дворце главного звездочета ногой двери открывал. Меня однажды сам верховный жрец на рыбалку пригласил. У него был охотничий домик на Верхнем Ниле... Как мы там отдохнули… — И никто евреев не преследовал. Пока этот безумец не разорался: отпусти, дескать, народ мой. Толковые и неленивые нормально жили. Хижины у всех свои были, никто не голодал, и срам чем прикрыть было. И праздники еврейские праздновали: Песах, Хануку, Пурим. — Хорош выдумывать, — раздался раздражённый голос сверху, — Песах у вас сейчас, Пурим я придумал через 500 лет, а Хануку через 1000. — Эй вы там, наверху, не мешайте вспоминать. Вы что-то там диктуете своему другу Моисею, вот и диктуйте, а мы лучше знаем, что мы праздновали. — А к нам на строительство канала однажды приехал любимый певец фараона Иосиф Бен-Давид. Какой он дал концерт! Часов 6 пел. И все слушали, как заворожённые: и нубийцы, и хетты, и шарданы. И для каждого народа у него была песня на его родном языке. И все мы, рабы из разных стран, чувствовали себя одной большой дружной семьей. Иосиф, кстати, никогда не скрывал своего еврейского происхождения. В 9-м отделении концерта спел несколько песен на идиш. — Не было тогда идиш!», — взмолился голос сверху. — Может и не было, но мы пели. И вообще, с ностальгией не спорят. Идн, запевай!
И от «Голубых огоньков» костров понеслось в чёрное синайское небо: И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди, Осирис такой молодой, И юный Рамзес впереди!
|
––– Quos vult perdere, dementat |
|
|
old_fan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2263_4) миротворец
|
1 марта 2020 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Farit Перевод историй 60-х годов, только там фигурировали американки. Анекдот.ру, однако
цитата ФАНТОМ Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
alex11 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46896_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Беата ![](/img/female.gif)
![](/images/users/122678_1) авторитет
|
|
rumeron87 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/68866_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 марта 2020 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Винни-Пух спрашивает у Пятачка: — Ты каких женщин больше любишь — блондинок, брюнеток..? — Вегетарианок!
— Винни, Винни, нам посылка пришла! — И что там, Пятачок? — Десять апельсинов. Каждому по восемь! — Как по восемь, там же всего — десять? — Ничего не знаю. Свои восемь я уже съел.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
Денис II ![](/img/male.gif)
![](/images/users/136059_1) авторитет
|
2 марта 2020 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В банк вошли двое в масках. Началась паника. Оказалось, это ограбление. Все успокоились.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Mercedes ![](/img/female.gif)
![](/images/users/178791_36) авторитет
|
2 марта 2020 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В банк влетает грабитель: - Стоять! Это ограбление! Бабушка в платочке: - Стоять — это глагол.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Да, с бородой, да, я в курсе.
|
|
|
mist ![](/img/male.gif)
|
4 марта 2020 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крупной фирме требуется программист. Знание компьютера приветствуется.
По сведениям Госкомстата, три четверти жителей Российской Федерации составляют 75% населения страны.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist ![](/img/male.gif)
|
|
mist ![](/img/male.gif)
|
4 марта 2020 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В соответствии с результатами последних исследований, специалисты фирмы «Микрософт» опубликовали список наиболее надежных онлайн-паролей. На первом месте в категории среднеразмерных паролей с большим отрывом стоит пароль Y67hd@19nQQ, который и рекомендован всем пользователям Windows для использования.
|
|
|
видфара ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12874_1) миродержец
|
4 марта 2020 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О чём подумал Кролик, никто не узнал. Потому Кролик всегда носил шапочку из фольги... (с)воё
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|