автор |
сообщение |
Est Rella
авторитет
|
6 февраля 2020 г. 05:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Неудобно, наверное, развлекаться, сидя в жюри.
Очень в меру надо равлекаться, искусно, а то выгонят и не позовут больше.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella
авторитет
|
6 февраля 2020 г. 06:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сейчас идет борьба двух конструкций: 1. если не написать рассказ, то можно не попасть на лабу 19, и мое флуждение здесь будет вызывать вполне себе резонные вопросы: девочка, ты кто? тебе заняться нечем? 2. если писать рассказ, то будет потом недели 2 больно, пока будут писать отзывы и голосовать первый тур. Кроме законного флуда, можно будет получить еще один бонус — прочесть несколько отличных рассказов в группе и даже помочь им пройти дальше. Поскольку писательских амбиций у меня нет, то вокруг одни бонусы. Решила, буду писать.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
4P
магистр
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
6 февраля 2020 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella флуждение здесь будет вызывать вполне себе резонные вопросы не будет, в пивнушке всегда флудят, независимо от наличия лабы или отсутствия оной
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Est Rella
авторитет
|
6 февраля 2020 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Мало времени осталось:)
цитата SAM77 в пивнушке всегда флудят
А, я ж могу еще прикидываться полезным участником процесса, разбавляя свой флуд отзывами. Решено, писать не буду.
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
6 февраля 2020 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P чего-то поздновато решились. Мало времени осталось
Не пугайте нас, дедлайнщиков. Времени ещё вагон. Я только-только имя главгеру придумал.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
6 февраля 2020 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Я только-только имя главгеру придумал.
А я все не решаюсь драматизировать сюжет: грохнуть главгера или пущай живет?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Ga_Li
магистр
|
6 февраля 2020 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor А я все не решаюсь драматизировать сюжет: грохнуть главгера или пущай живет?
Конечно грохнуть, как можно в наше время оставлять ГГ в живых? Ну только если вы очень хотите выпендриться. Мне мама вот на днях жаловалась со слезами на глазах, что в каком то нашем сериале (то ли российском то ли украинском) авторы взяли и убили главного и самого положительного героя, прям в середине сезона, вот так беспощадно не заботясь о нежных душах старушек понятия не имеющих о ИП и новых законах жанра.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
6 февраля 2020 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor А я все не решаюсь драматизировать сюжет: грохнуть главгера или пущай живет?
О сюжете я пока не думал. Кстати, о еврейских рассказах. Посмотри у Брэдбери "Тет-а-тет". Прикольная история.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Франсуа М Делоне
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
|
Est Rella
авторитет
|
6 февраля 2020 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делоне Вот у меня например девять детей... доказанных генетической экспертизой
цитата Франсуа М Делоне Начал девятый рассказ!
А-а-а! Какая глыба, а? Какой матерый человечище!
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
6 февраля 2020 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li Конечно грохнуть, как можно в наше время оставлять ГГ в живых? Ну только если вы очень хотите выпендриться.
А потом я стану олицетворением жестокого обращения с героем... который, в сущности, не виноват...
цитата Gourmand Кстати, о еврейских рассказах. Посмотри у Брэдбери "Тет-а-тет". Прикольная история.
Перед конком никаких просмотров еврейских историй! Для чистоты творческого прилива. А то после Бабеля я месяц говорил и думал почти по-еврейски... тут не должно быть заимствований и проложенных тропинок. У меня прекрасный сюжет (имхо) и подробный четкий план. Вот только набирать слова неохота. А хочется! Страдаю...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook
философ
|
|
Джей Ракса
активист
|
6 февраля 2020 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoR Это довольно сильное чувство Это чувство к тебе я пронёс через всю жизнь. Я пронёс его через войну, через ещё более трудное мирное время. Я пронёс это чувство через всю жизнь и вот сегодня говорю: «Я не люблю тебя!» (с) Михаил Жванецкий
|
––– Киберэзотерик и ведьма по жизни |
|
|
Матильда Матильд
философ
|
6 февраля 2020 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Басов Лично я
спасибо
цитата PorkoR Это довольно сильное чувство
Чувство сильное, люди – слабые)
цитата harrybook Кто?
Адреса, пароли, явки не выдам.
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
PorkoR
активист
|
6 февраля 2020 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Вот только набирать слова неохота. А хочется! Страдаю...
Я вечером текст набираю, утром до завтрака его перечитываю и удаляю сразу. Удаленного текста рассказа на три уже наберется, наверное.
Как люди романы умудряются писать — решительно не понимаю.
|
|
|
bbg
миротворец
|
6 февраля 2020 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoR романы умудряются писать — решительно не понимаю. Пф!..
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
bbg
миротворец
|
6 февраля 2020 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Не перечитывают,
Я вообще ничего не перечитываю, пока не доделаю.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|