автор |
сообщение |
Slonoedov
философ
|
15 февраля 2009 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для тех кто не знает, что это за чудо игра, обьясняю: Burnout ЛУЧШАЯ АРКАДНАЯ ГОНКА ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!! Игра, в которой нет предела скорости. Игра, в которой нравится разбивать в хлам свой автомобиль. Если вам этого мало, то тут в саундтреке числятся такие монстры как Guns N' Roses, Twisted Sister и Depeche Mode! Играем(обязательно) и пишем восторженые(и не только) отзывы.
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
ask.do
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
ask.do
философ
|
15 февраля 2009 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn Слабая оптимизация, это точно. То лагает, то вы дает по 27-30 фпс. Самое смешное, чтов менюшке иногда так лагает, что ужас. Да и кнопку выхода они засунили...
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
15 февраля 2009 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Слабой) Одно ядро 3500+ 2 гига оперативки ATI 1650 pro
Не могу сказать, что графике в игре — супер, но у меня на максималке все летает. Core2 Duo E7200 4 GB RAM GeForce 9600 512 Mb. В целом, гораздо интереснее и последнего НФС и недо третьего "Флатаута". Про скукотень вроде последнего "Тест драйва" вообще молчу: уделывает одной левой. Просто, в жанре аркадных гонок трудно сотворить, что-нибудь революционное.
|
|
|
ask.do
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
15 февраля 2009 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да. С живым противником это бомба. А сингл скучен.
цитата ask.do Самое смешное, чтов менюшке иногда так лагает, что ужас.
Да.
цитата fox_mulder Не могу сказать, что графике в игре — супер, но у меня на максималке все летает. Core2 Duo E7200 4 GB RAM GeForce 9600 512 Mb. Ну так какая система))
|
–––
|
|
|
Gordred
авторитет
|
21 февраля 2009 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По системкам супер, даж на моем далеко не модном ноуте игра уверенно идет на высоких. (Core 2 Duo 2 Ггц; Ram 4 Gb; 8600Gt 256 Mb).Но Flatout больше нравился своей простотой, по мну этот город в котором надо искать гонки, ремонтироваться и всякое такое прочее, совершенно лишнее для аркадной гонки.
|
|
|
ask.do
философ
|
21 февраля 2009 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Но Flatout больше нравился своей простотой,
+1 А еще более глубокой интерактивностью мира, когда постоянно кто-то взрывается, кто-то улетает куда-то, образуются огромные кучи машин. В никакое сравнение с бюрнаутом не идет.
|
|
|
FreeStyleZ
новичок
|
25 февраля 2009 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не в кайфе от Бёрна.Как я уже писал на каком то форуме — Я в этом месяце 40 штук потратил на игры (не все лицензионка ).Бёрноут скачал с инта пиратку = какаIIIка...Говорили что по онлайну -ВЕШЬ!Потратил 2 штуки рублей,купил.Херня фиолетовая....Динамика ЖУТЬ , графика ЖУТЬ , интересность ЖУТЬ (ну не знаю как вам,а мне не улыбаеться тупо побивать рекорды времени в некрасивом и однообразном городе)
|
––– [url=http://dragcave.net/view/n6iG][img]http://dragcave.net/image/n6iG.gif[/img][/url] зайдите, кому не в западло. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
RaiNage
авторитет
|
|
ksGhost
магистр
|
21 сентября 2010 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играя в ранние игры Burnout на PlayStation я был в восторге. А вот Paradise удалил после 2 вечеров игры. Достаточно скучная аркадная гонялка.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
21 сентября 2010 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неплохая игра, хотя, да, немного скучновато и однообразно. Но как же красиво разбиваются машины! Мой сын второй год рубится в неё, ему не надоедает. Правда ему нет и шести лет.
|
|
|
Ksand
магистр
|
21 сентября 2010 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И машины красивые с разными характеристиками, и на мотоциклах погонять очень приятно, и трассы открывать интересно (например, по жд путям), и новые машины догонять и разбивать забавно, но действительно постепенно однообразие угнетает. Становится скучно и игра удаляется )
|
|
|
kandrat
авторитет
|
7 мая 2011 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра классная, но приедается уже через неделю. Понравилась система трюков. Но долбежка всех и вся, катание по городу — это на первых порах интересно.
|
|
|
Jose25
философ
|
15 августа 2011 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра надоедает, но вскоре опять хочется погонять. Радует дизайн! Краски, машины, графика, разрушение, музыка — всё просто здорово! Такими должны быть авто-аркады :)
Так же порадовала озвучка
цитата Это Джанк Ярд, хотя это свалка..
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|