автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2008 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данный опрос призван определить лучшую игру 2008 года. Опрос составлен при активной поддержке Din Tomas ask.do Dragn Cardinal_St ВаХхОббИт Pupsjara . За что им всем огромное спасибо.
|
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
ask.do 
 философ

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
7 января 2009 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Как раз в таких играх графика — это далеко не важно. Стиль — это одно, а вот остальное вторично. Но сидя на форумах читаешь наоборот, что многим не надо всего этого без хорошего внешнего наполнения. =(
|
–––
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ask.do 
 философ

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
D03ER 
 активист

|
10 января 2009 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ждал фаллаут с нетерпением. Разочаровали они меня, в принципе что ещё можно было ожидать. Нету уже того старого фаллаута, который играл запоями. Сняли новый боевичек по типу обливиона или морровинда. Хотя уже после того как Black Isle продал авторские права безезде можно было продолжения не ждать, однако надежда жила. Вселенной уделено мало внимания. Нету той иронии что ли. Прокачка героя слабенькая. Еесли раньше кинул куда нибудь единичку, то ты чувствуешь это, то сейчас и 10 ничего не дают. Сюжет это отдельный разговор. четыре из 6 заявленых концовок выбираются в твоём последнем диалоге. Квесты неплохие, хотя их и не много. Во многих, правда не ощущается многоразрешенности. Сюжетные квесты слабоваты. Весь упор на масштабность. Геймплей тоже не очень вышел из убежища, взял миниган, или что ещё потяжелее и ты уже король пустоши. Нету рандомности в игре. Всё расписано по сценарию з.ы. Куда дели пушку гаусса, сволочи? з.з.ы и где случайные встречи при быстром путешествии. Эххххх 
|
|
|
ask.do 
 философ

|
10 января 2009 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата з.ы. Куда дели пушку гаусса, сволочи? з.з.ы и где случайные встречи при быстром путешествии. Эххххх
А мне за базар больше обидно. Насчет путешествий тож еще в самом начале заметил. Раньше приятней было, когда можно было спокойно перемещаться по большой карте куда захочешь.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Slonoedov 
 философ

|
|
D03ER 
 активист

|
|
FreeStyleZ 
 новичок

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 февраля 2009 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FreeStyleZ это не геймерский сайт и не журнал, расчитанный на казуалов. А может создатель темы не "забыл", а "проигнорировал" такую чушь?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ask.do 
 философ

|
25 февраля 2009 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати вполне себе нормальные результаты имеем (голосования), как и везде с единственнной поправкой, что это сайт любителей стратегий и рпг. А кингс Боунти чудо, как хороша. В личном топе за этот год уверенное второе место.
|
|
|
mindhealer 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
26 февраля 2009 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FreeStyleZ в нём — ГТА 4 На первом месте,Фар Край 2 на втором, Фоллаут 3 на третьем Ничего иного тут сказать не могу: ужас, куда катится мир ? Кстати, забавно смотрится... ФарКрай2 на втором, Фоллаут3 на третьем.. ГТА4 определённо стоило бы на четвёртое место поставить ставить Но лично у меня почти никакого интереса ко всему этому списку нет. Разве что в Ф3 побегал один час и отложил
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|