автор |
сообщение |
Reystlin
философ
|
6 октября 2006 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот Ozor правильно сказал!
На данный момент (уже на протяжении 3-5 лет) Лукьяненко, Олди, Сапковский
А вообще — книги, по которым хорошо мечтается! (R)
|
|
|
Morbus
активист
|
|
mist
гранд-мастер
|
11 октября 2006 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дивов, за реализм, олди за мысль, лукьяненко за жизненность — незря психолог, и всех их вместе за чуство юмора
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
12 октября 2006 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж! та еще задачка – выбрать троих… в НФ: Буджолд, Ф.Дик и все таки Лукьяненко в русском фэнтези: Семенова, Камша, Перумов в нерусском фэнтези: Джордж Мартин, Сапковский, Робин Хобб вне категорий: Булгаков, Пелевин, Умберто Эко… Борхес (пардон, все ж таки четыре получилось… )
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Lord_of_light
гранд-мастер
|
|
MegaVOLT
авторитет
|
|
Ank
миротворец
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
17 октября 2006 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ank Насчет возраста и приоритетов согласна.
А еще считаю, что появляются новые любимые авторы по мере того как открываешь интересные книги. Некоторые любимцы меняются каждый год на некоторые остаются любимыми на всю жизнь.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
sawwwa
философ
|
18 октября 2006 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Желязны боготворю за создание Корвина, Бредбери (за "Марсианские хроники") Герберта (За "Мессию Дюны") Воннегута (за "Бойню №5") Лема (за "Солярис") А.Толстого (за "Аэлиту") (Ваще трудно, так и хочется написать Булгакова, но нет.. не буду...)
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
Brest
новичок
|
|
Brest
новичок
|
|
Katy
магистр
|
|
Crocodile
авторитет
|
|
Lili
авторитет
|
|
terranid
магистр
|
29 октября 2006 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень трудный вопрос, но если подумать то Андрэ Нортон, Роджера Желязны и... Гарри Гаррисон
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
janegreen
активист
|
29 октября 2006 г. 04:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Олди, несомненно, на первом месте. Сейчас Фрай набирает обороты, ну про Булгакова тоже можна так сказать. Это три. Но грешно не указать на Василия Симоненко прозу, достать,правда, невозможно. А еще Распутин, немного Суворов, недавно открыла Манна "Иосиф и его братья", Эко, для поддержания духа Коэлье (знаю, что попса, но не женские же романы читать), естесственно Достоевский, куда же без наказания. Ну и т.д. в этом сумбурном духе.
|
––– Все мы маги на бумаге, чародеи по идее, а в кармане - вошь на мане... Г.Л.Олди Но когда еще в карман заглянут? |
|
|
юнга Флинт
авторитет
|
20 ноября 2006 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользуясь прорехами в теме, напишу, что любимые Брэдбери, Кинг, Стругацкие. Но это не единственная тройка сабжей. Здесь ведь не задавался вопрос "самые любимые" Хотя из этой тройки самыми у меня могут оказаться все в зависимости от случая.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
9 декабря 2006 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бесполезно. Даже пытаться не буду. У меня в каждом жанре фантастики любимых писателей не меньше десяти. Выбирать самых любимых не буду, а то другие расстроятся и писать перестанут.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
капибара
магистр
|
9 декабря 2006 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На данный момент (меняются любимые посатели со временем, что поделаешь...): Оксана Панкеева Лоис Макмастер Буджолд Вероника Иванва.
А что будет через полгода, не уверена.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|