Истории из жизни случившиеся ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

Истории из жизни, случившиеся не с нами

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2009 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 
Irena Думаю, там, где у Джима все дело в культурном уровне, у тетеньки — в жизненной философии. То есть это не образец поведения, но этого не переделаешь и не растолкуешь человеку. Это как в анекдоте: иностранец спрашивает у местных на семи языках, как пройти туда-то, а они не могут ответить — ни одного не знают. Потом один из местных говорит, что надо знать другие языки, а второй спрашивает, зачем, если вон человек знает аж семь языков, а без толку.
–––
Это энергичный танец.

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 2009 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 
zmey-uj именно: у Джима непонимание от незнания — а у тетеньки от "жизненной философии", простите, быдлячьей:-( Переделать такого человека невозможно — но ох как я их не люблю...

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2009 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 
Давайте, друзья мои, о добром и смешном. Вот я нашёл на баше историю от Ильи Олейникова (взятую с сайта «Городка»). Почему-то верю!

цитата

В первом классе я вернулся из школы, забросил портфель в угол и с криком: «Мама, я сегодня четверку получил!» убежал на улицу. А на вопрос мамы: «По какому предмету?» уже с улицы донеслось: «Два по арифметике и два по грамматике!..»
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2009 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 
Irena, на баше с тобой согласны, кстати:-)))

цитата

Давайте поддержим бактерии, ибо это единственная культура, которая есть у некоторых людей :\
:-))):-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2009 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
u-96 в своём репертуаре. Свежий (сегодняшний) перл:

цитата

И о

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

гондонах
. Февральская зарисовка трёхгодичной давности

Очередная картина сыром и маслом. На этот раз — в аптеке.

Напротив витрины с резиновыми изделиями первой необходимости стоит фифа лет 20-ти. Фифа, потому как на высоком каблуке, в короткой шубке чрезвычайной пушистости и в розовых лосинах — вся конструкция внешне напоминает колобка на двух тонких и длинных розовых кривулях...

Фифа активно делает вид, что на всю катушку интересуется горчичниками и стендом, рекламирующим "Терра-флю". На самом же деле, закусив губу и скосив феерично подведённые глазки до состояния "зрачки съехали на анус", фифа с расстояния в два метра жадно разглядывает необозримые ряды имеющихся в ассортименте презервативов.

Наконец, дождавшись, когда у кассы не осталось никого, фифа нерешительно подходит к прилавку, наклоняется так, что между ней и удивлённой продавщицей-фармацевтом дистанция сокращается до считанных сантиметров и, обильно покраснев, запинаясь и гламурно растопырив пальчики с длинными крашенными в чёрный цвет ноготками, а также искренне считая, что её звенящего шёпота никто не слышит, просит: "Дайте мне пожалуйста эти... Ну как их?.. Прерва... Презевра... ПРЕЗЕРВАТИВЫ".

Фармацевтичка, понимающе хмыкнув, естественно спрашивает: "Вам какие?.."

Тут к кассе подваливает какой-то мужик и фифа, окончательно смешавшись и отчаянно пунцовея, брякает: "Ну... Это... А какие ПО ВАШИМ ОЩУЩЕНИЯМ лучше?"

Фармацевтичка, бодрая бабка лет сорока, расцветает на глазах и громко выдаёт: "ПО МОИМ ОЩУЩЕНИЯМ, милочка, лучше заниматься сексом без презервативов!.. А то ощущение, что МОЛОЧНУЮ СОСИСКУ СЕБЕ МЕЖДУ НОГ ЗАТАЛКИВАЕШЬ!!!.."

Под дробный цокот каблучков фифу буквально вымело из аптеки.

ГоссподЯ, как потом фармацевтичка, мужик у прилавка и я ржали... До заикания!

Мораль:

К чертям сомнения,
Долой препоны!..
Скупайте, девки,
Смелей гондоны!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2009 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 
И ещё свежая история из того же источника::-)))

цитата

Генерал Зима in action
Эпическая картина маслом. И сыром.

Во дворе два наших уже нахлобучившихся в честь праздника мужика пытаются оторвать от железного ограждения гостя-немца. Тот по дурости не только чуть свет с унтерменшами уже жахнул перцовки, но и ещё зачем-то решил лизнуть промёрзшую железку. Зачем — нам не понять. Как говорится — "сумрачный тевтонский гений".

Теперь вся троица с матом и мычанием топчется на месте и пытается решить, что лучше:

- Вызвать скорую и пусть врачи сами чикаются?
- Принести из дома чайник с тёплой водой и ею поливать трубу вплоть до полного отмерзания дойчевского органа?
- Принести из дома ножовку по металлу, отпилякать фрагмент ограждения и вкупе с фрицем отконвоировать нах хауз — нехай, мол, там все участники бенефиса доходят до комнатной температуры?

Как всегда у нас, у русских, водится, из трёх вышерассмотренных вариантов выбрали один. Четвёртый. Т.е. пнули хорошенько немца. И когда голосящая без половины языка арийская немощь бухнулась в сугроб, жизнерадостно предложили: "А по пивку?.."

После чего подхватили хороняку под руки и, что-то нежно чирикая ему в ухо о непрерывно крепнущей русско-немецкой дружбе, повлекли в соседний гастроном.

Занавес!..
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2009 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

, что-то нежно чирикая ему в ухо о непрерывно крепнущей русско-немецкой дружбе, повлекли в соседний гастроном.
:-)))

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 2009 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
Подруга проснулась.Сидит,смотрит на себя в зеркало и сокрушается-глаза опухли.Я утешаю- Ну ты же со сна... Она испепеляет меня взглядом- Тоже мне,нашлась ОБЛЕПИХА!
–––
ПокаИграетМузыкаТанцуй

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 2009 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

ибо это единственная культура, которая есть у некоторых людей
:cool!::cool!::-D

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2009 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Генерал Зима in action
Эпическая картина маслом. И сыром.

Навеяло...   И ситуация сходная

цитата

Историю эту мне рассказал мой хороший друг, который был ее свидетелем. Дело было примерно так...
Несколько человек, парней и девушек возвращались с какой-то вечеринки. Был декабрь, вечер, скорее даже ночь, мороз под -30. Вся компания была в разной степени подпития... И вот один парень чуть отстал, намекая, что хочет справить нужду, и свернул в подворотню. Через некоторое время вся компания заметила, что его нет. Не выходил, хотя пора бы... Забеспокоились. Парни пошли поискать. Видят — стоит он в подворотне. Не шевелится. Подошли ближе и оказалось, что парнишка попал в такой просак... Справляя малую нужду, он примерз своим детородным органом к водосточной трубе...
Сквозь пробивающийся смех народ пытается во хмелю сообразить, как парню помочь. Резко дернуть — оторвется. Подышать — не поймут.
В итоге решили полить теплой водички и постучали в дверь, попросив теплой воды в ковшике. На стук в первом часу ночи вылезла бабуля-божий одуванчик и вынесла водички. Ее и плеснули на достоинство примерзшего.... Сколько было мата...! Народ сразу протрезвел, и только тут поняли, в
чем дело. В ковшике оказался крутой кипяток...

Но все обошлось, хотя врач в травмпункте долго ничего не мог понять...
А виновник истории выжил, и вроде бы удачно стал отцом.
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

новичок

Ссылка на сообщение 24 февраля 2009 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 
Из жизни:-)))
Приехал в автосервис один местный населенец. Приехал на троллейбусе. Подошел к мастеру и говорит человеческим голосом:
-Бумажка на капот упал, колеса вот так стал, ехать не могу.
Мастер удивился:
-Чего?!
-Говорю — бумажка на капот упал, колеса вот так стал, ехать не могу.
Мастер почесал ключом на семнадцать в затылке:
Слушай, ты приезжай на машине, я сам посмотрю. А то так ничо не понятно.
- Как приезжай?!бумажка на капот упал, колеса вот так стал, ехать не могу.
Плюнул мастер, взял свою машину и поехал с посетителем посмотреть.
В общем дело в следущем : этот деятель ехал за бортовым грузовиком. Ехал грузовик в типографию. Вез двухтонный рулон бумаги. Борт у него открылся — и..Бумажка на капот упал..

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2009 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата леста

Вез двухтонный рулон бумаги. Борт у него открылся — и..Бумажка на капот упал..

:-))):-))):-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2009 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата леста

Бумажка на капот упал...
:-))):-))):-))):-)))
хаарроший «бумажка»
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2009 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 
С сайта «Говорят дети»:

цитата

Пингвины
Предыстория.
Кто не знает: в газетных ларьках по России нынче продают книжки\диски\журналы из серии про животных.
Пока вышло три части: пингвины, львы и обезьяны (орангутаны, в основном).
На дисках хорошие, адаптированные для детей, фильмы BBC о природе и конкретном представителе животного мира.
Рассказывают, в частности, что лев ест первым и пока не насытится — никто ему не мешает, даже львята, не говоря уж о львице.
Орангутаны-самцы — вообще бросают дитя на самок и, как написано в журнале, "дитёныши встречаются с папами редко, во время плодоношения дерева дуриан".
А пингвины — те по нескольку месяцев ждут самку, ушедшую сразу после рождения пингвинёнка откармливаться. И воспитывают пингвинёнка именно самцы, спрятав ребёнка под слоями своего жира на пузе и все месяцы держась только на этом жире.

Сашка сочувственно смотрит на мёрзнущих, жмущихся тельцами и что-то монотонно клекочущих друг другу самцов-пингвинов и говорит:
- Пап, а знаешь, что они эти полгода бубнят друг другу?
- Что, Саш?
- Как-то неудачно я женился...как-то неудачно я женился...как-то неудачно я женился...

Рассказал serafimm
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2009 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

- Как-то неудачно я женился...как-то неудачно я женился...как-то неудачно я женился...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 03:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

;-)А наоборот не бывает?:-(
–––
Я не волшебник, я только учусь.

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лэйла

А наоборот не бывает?

У пингвинов — нет.:-)

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 
Взято с Бяки.net:

цитата

Полпервого ночи. Лежу сплю понимашь.
раздоетсо звонок телефона.
думаю какого и кого на... в такое позднее время...
мну соизволил побеспокоить НА...!!!
Беру трубу и слышу голос матери:
-"Сынко, выключи у нас в комнате свет!!! А то кот в ногах лежит жалко его тревожить!!!"

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
Взято оттуда же:

цитата

Недавно сын мой отличился – в день матери учительница велела нарисовать
детям портреты своих матерей, ну а мой в рисунок соседа по парте
дорисовал еще и сиськи. Дите балуется, что тут скажешь. Однако училка
решила проявить свой педагогический талант и вызвала меня в школу.
Общими усилиями мы вымучили у моего пацана слезы раскаяния, а когда
вышли из школы, я еще добавил подзатыльник. Так и возвращались домой –
я впереди, сзади этот оболтус хныкает. По дороге нас догнал знакомый
лесник на санях, подвез. По дороге диалог:
- Че хнычем?
- Да вот, сиськи нарисовал.
- Кому?
- Да одной матери.
- Ха, нашли, о чем переживать. Моему сыну, когда в первом классе был,
велели нарисовать лошадь. Он и нарисовал, как мог. Учительница вернула
рисунок с припиской «Дорисуй, чего не хватает». Ну пацан частенько в
лесничестве бывал, там у нас лошади, жеребцы с кобылами балуются, ну,недолго думая, решил, что не хватает

х%я.
Ну и нарисовал. Хорошо
нарисовал, подлец, с чувством, видно, что со знанием предмета. Мне на
следующий день училка показала, когда меня в школу вызвали. На этом
рисунке лошадь просто приложение к

х%ю.
Оказывается, надо было
дорисовать хвост. Не могла дура очкастая просто написать, что не
хватает хвоста. Орала на меня так, как будто я этот

х%й
нарисовал.
А вы – сиськи… Но-о, милая!
Гляжу, пацан мой повеселел. Не дай бог теперь учительница заставит детей на 23 февраля отцов рисовать… Во смеху будет!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 
Киевлянам актуально

цитата

<AlexZenon> Мэр Киева разыграет в лотерею право обнять и поцеловать себя
<Hobober> право дать себе в морду мэр Киева не разыгрывает?
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
Страницы: 123...8687888990...160161162    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

Новое сообщение по теме «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

тема закрыта!

⇑ Наверх