Лучшие отзывы недели

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Лучшие отзывы недели»

Лучшие отзывы недели

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 09:24  
Все мы занятые люди. Кто-то работает до поздна, кто-то часто уезжает в командировки. И поэтому не часто получается зайти на так полюбившейся сайт фантлаб и почитать новые интересные отзывы. А их поверьте очень много. Предлагаю, всем кому приглянулись какие-нибудь отзывы выбрать тройку лучших отзывов за неделю (произведение и имя лаборанта). Считаю, что эта тема поможет многим людям прочитав хороший отзыв открыть для себя какое-нибудь новое произведение!

сообщение модератора

Данная тема предназначена для выбора лучших отзывов за прошедшую неделю по мнению лаборантов. Обращаем ваше внимание на то, что вкусы у всех разные, и поэтому здесь приветствуется только выдвижение номинантов. Обсуждение отзывов, особенно в негативном ключе, будет являться заведомым оффтопиком и нарушением локальных правил темы.
Выдвижение особо понравившихся отзывов, независимо от их даты публикации, оффтопом считаться не будет. В этом случае нужно указать дату публикации

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2019 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
EvilCritic

Очень жаль. Забавный, без спойлеров и при том — дающий понять ваше отношение к этой писанине.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2019 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 
borovkovv

Просто понравилась. Такое тоже бывает. :-)
Ссылка на сообщение 22 декабря 2019 г. 13:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 22 декабря 2019 г. 14:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2019 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата EvilCritic

Я ни на что не претендую, я лишь хочу забавно донести свою мысль, и стараюсь сделать её необычным, оригинальным и нестандартным способом, если есть такая возможность.

А получается как всегда. Мы все хотели быть оригинальными и нестандартными, а на деле получалось как всегда. Был один оригинал — Владимир Набоков, но его запомнили не только как злого критика и к тому же оригинального, а как великолепного владеющего словом писателя.
Да и странно слышать, что вы ни на что не претендуете, но сразу претендуете на забавную мысль, а так же оригинальность и нестандартность. Вы уж определитесь.

цитата EvilCritic

Критика бывает разной

Например?
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2019 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 
Забавно, что спор идет между "злым критиком" и "злым писателем".:-))) Простите за оффтоп, молчу.
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2019 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 
Anahitta , ваш оффтоп как раз по регламенту, а вот их спор — нет.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
Ссылка на сообщение 22 декабря 2019 г. 14:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2019 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Evil Writer

автор отзыва далёк от понимания литературы.

Вы нарушаете правила темы.
Ну нельзя же себя так по снобски вести.
Ссылка на сообщение 22 декабря 2019 г. 14:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 22 декабря 2019 г. 14:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2019 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 
Evil Writer
Думаю, здесь не место для споров. Останемся при своём мнение, победителей не будет.
–––
Обалдеть, чё происходит!
Ссылка на сообщение 22 декабря 2019 г. 14:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2019 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 
Я так понимаю, что на правила данной темы почти всем уже лень обращать внимание. И на сообщение модератора красными буковками

цитата

Обсуждение отзывов, особенно в негативном ключе, будет являться заведомым оффтопиком и нарушением локальных правил темы.

в особенности. Главное — это демонстрация своего эго...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2019 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Evil Writer

автор отзыва далёк от понимания литературы

Забавляет меня ваше самомнение.
Да и готовность делать выводы на основании единственного отзыва тоже кое о чем говорит.

Напишите лучше свой отзыв на этот рассказ, с интересом почитаю.

И, чтобы не оффтопить:
- отмечу отзыв yesiktag17 на Обрыв И. А. Гончарова https://fantlab.ru/work375169#response390...
- заинтересовали отзывы Deliann на сборники рассказов Дэна Симмонса в этом издании https://fantlab.ru/edition263720
думаю купить и ознакомиться

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2019 г. 16:35  

сообщение модератора

Господа, если вы не начнете соблюдать правила, то все получат по преду, а тема будет закрыта навсегда.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2019 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 
Увидела комент задней датой.

цитата Ольгун4ик

Но сейчас прошлась к изданию, чтобы поставить оценку роману и нашла этот отзыв . https://fantlab.ru/work491411?sort=rating...
Может по той ссылке будет некорректно, тогда вот этот отзыв от Сноу
https://fantlab.ru/work491411?sort=date&a......
Красиво, чьерт побери. Даже захотелось ещё балл роману добавить

Да! У меня тоже идеальное совпадение: шикарный отзыв от Сноу на не самый сильный роман от Сапковского. Классная работа! Ярко, хлёстко, приблатнённо, — никто не ошибётся, если каждую неделю брать подобные вещи в "нитку" отзывов недели.
PS Сноу, Вам искренние и заслуженные аплодисменты -В данном случае (во всех смыслах этого понятия) Сто очков вперёд такому автору / без пяти минут совершенный мини-очерк и в определенном смысле оммаж пану Анджею8-)
–––
Лучшие узы те, что не удерживаются ничем, и их нельзя разрубить (с)
Ссылка на сообщение 28 декабря 2019 г. 22:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2019 г. 03:23  
цитировать   |    [  ] 
Мой выбор на этой неделе:

Критический отзыв vfvfhm на книгу Валерия Шубинского "Зодчий. Жизнь Николая Гумилева": https://fantlab.ru/work578000#response390...

Отзыв Ev.Genia на роман Джона Фаулза "Любовница французского лейтенанта": https://fantlab.ru/work28521#response390846

Поздравляю всех с наступающим новым годом!

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2019 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата StasKr

Из того, что прочёл хочется отметить следующее:

Мне кажется ваш пост был бы более уместен в этой теме: https://fantlab.ru/forum/forum1page1/topi...
:beer:
Страницы: 123...110111112113114...199200201    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Лучшие отзывы недели»

Новое сообщение по теме «Лучшие отзывы недели»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх