автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
17 ноября 2019 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 18".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Темы: 1. «Дверь в соседний мир» 2. «Ошибка в расчетах»
Правила можно почитать здесь.
Группа №1 Красная — куратор Ga_Li (Марк Захаров) — колонка с отзывами Группа №2 Жёлтая — куратор arturovna (Леонид Гайдай) — колонка с отзывами Группа №3 Синяя — куратор arturovna (Элем Климов) — колонка с отзывами Группа №4 Зелёная — куратор lowercase (Ингмар Бергман) — колонка с отзывами — "Боги Титана" снят с конкурса группа №5 Чёрная — куратор Karapapas (Андрей Тарковский) — колонка с отзывами
Итоги конкурса: Первое место (Золото): фантЛабораторная работа "Девочка в янтаре" Второе место (Серебро): фантЛабораторная работа "Кораблики" Третье место (Бронза): Михаил Крыжановский "Не тот цвет"
|
|
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
Михаил Ера
активист
|
14 декабря 2019 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Чета популярные фильмы вспомнились..
Почитал форум и осознал, что называть рассказы Первый кров (это не Кавказ, это о жилье), Ссудный день (о финансистах), Фан Томас, Разбуш и Вался ( Три гвардейца кардинала) и Один для дома (о резчике идолов) противопоказано )))
|
|
|
bbg
миротворец
|
14 декабря 2019 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаил Ера Один для дома
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ga_Li
магистр
|
14 декабря 2019 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А тем временем 2 группы ждут своих кураторов. Кто там не успел, не захотел, не смог (нужное подчеркнуть) рассказы послать? Не желаете ли оправдайть своё жалкое существование?
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Lunetta
магистр
|
14 декабря 2019 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Ваш рассказ "Дело о беспечном пешеходе"?
Проклятье, вы угадали! :)
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
volga
миродержец
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
|
volga
миродержец
|
|
Est Rella
авторитет
|
14 декабря 2019 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаил Ера Почитал форум и осознал, что называть рассказы Первый кров (это не Кавказ, это о жилье), Ссудный день (о финансистах), Фан Томас, Разбуш и Вался ( Три гвардейца кардинала) и Один для дома (о резчике идолов) противопоказано )))
А у Гурмана есть рассказ "Аша и зирведи". Вот кто сам балуется, а другим запрещает.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
lowercase
авторитет
|
14 декабря 2019 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а мне вот эти понравились, вызвали желание прочесть:
Алые гонки — во-первых, это красиво Астрономические шансы — про выживание? Люблю Геометрия крыла — про самолетики? Люблю Графоходы — интересно, что за зверь такой, интрига Девочка в янтаре — во-первых, это красиво Жужа — про собачку? Одноногую? Тащите мне мое ведерко для рыдания Интервалы — надеюсь, киберпанк какой-нибудь. Не знаю, почему-то так кажется Гвоздь в кармане — хоррор, наверное. Редкий гость, тащите. НИИ Красный рычаг — что-то про конец света и его предотвращение. Название хорошее и нескучное. Охота на Лазаря — про зомбей? Люблю Пожираемые заживо — ууу, прелесть! Пустоглазый — хоррор. Дайте два. Свист — тоже хоррор. Дайте три. Серая карта — преемник "Грандасанго"? Интрига Человеческий фактор — про катастрофы? Люблю
Остальные названия не родили в голове образ, не создали интригу или просто не звучат. Вот такая я простая...
|
|
|
Est Rella
авторитет
|
14 декабря 2019 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Времени ещё до 12:00?
Здрасьте вам через окно.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
14 декабря 2019 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаил Ера Один для дома (о резчике идолов)
Один дома? (застенчиво поинтересовалась юная Фрейя)
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
volga
миродержец
|
|
visionshock
миротворец
|
14 декабря 2019 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Вроде до 14 включительно было.
А, чёрт. Обычно же до 12:00 было. Какого демона, сменили? Буду злым критиком. Очень злым.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Джакарта
активист
|
|
visionshock
миротворец
|
14 декабря 2019 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джакарта А что будет в 12 или 14? рассказы вроде бы завтра в 8 утра...
Сегодня до 8 утра. Или вы тоже не сдали?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Джакарта
активист
|
14 декабря 2019 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Сегодня до 8 утра. Или вы тоже не сдали?
Я отправила до 8 утра (как заказывали). Не понимаю, о чём были реплики про 12 часов и про 14. Лично я жду выкладки групп, а это будет завтра в 8. Или нет?
|
|
|
Est Rella
авторитет
|
14 декабря 2019 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь я пофантазирую. Это всё про ошибки:
цитата volga А есть ли разница? Алые гонки Апокалиптия Астрономические шансы Безпроигрышный вариант Вам решать Варианты Вечный зэк Геометрия крыла Девочка в янтаре Десятая заповедь Дистопия Тумберг Друг мой сердешный Дьявол и Смерть Если немного упростить Жизнь и смерть достойного мага Эндрю Андердиннера Жужа Звоните нам прямо сейчас Злодейский злодей Интервалы Могила для горбатого Надёжный метод Нам ваша жизнь — игра Нарушитель Не тот цвет НИИ Красный рычаг Отключенец Охота на Лазаря Парадокс молодой звезды Первый выбор Номера Семнадцать Пожираемые заживо Последний Пустоглазый Расплетение судеб Рогами подпирая небо Семиминутный Серая карта Сердечный друг Скромный торговец Грон Славой Ее, милостью Ее Убить стервятника Украденная идея Ускользающее Человеческий фактор Человечность Что вверху, то и внизу ЮфФ и слезы Яблокофон раздора
|
|
|