автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
RuselM 
 миродержец

|
22 ноября 2019 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые коллеги фантлабовцы, еще не забывайте, что Edred нам готовит сборник Конан Дойла с "Изгнанниками" и еще какими-то еще произведениями  На весну вроде как ориентировались.
|
|
|
shwed 
 новичок

|
22 ноября 2019 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hengest А вот компентарии Шпета я бы в издание обязательно добавил — отдельное удовольствие
Вот спасибо за наводку, надо почитать. Судя по всему, должно быть интересно.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2019 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
RuselM Хмм, помнится мне, что я где-то уже писал: «Изгнанники» из следующего тома АКД выпали, заменены на более подходящее произведение, чтобы у тома была единая концепция. А «Изгнанники» будут когда-нибудь потом.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
RuselM 
 миродержец

|
22 ноября 2019 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Хмм, помнится мне, что я где-то уже писал: «Изгнанники» из следующего тома АКД выпали, заменены на более подходящее произведение, чтобы у тома была единая концепция. А «Изгнанники» будут когда-нибудь потом.
Значит я не так понял. Ну ничего страшного, значит, буду надеяться на ЕЩЕ один том как минимум 
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2019 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselM Ну ничего страшного, значит, буду надеяться на ЕЩЕ один том как минимум
Да, будем надеяться на еще два тома минимум. Один, который предварительно в апреле-мае, второй — когда-нибудь потом. И вот в этом втором уже будут "Изгнанники". Вместе с чем-то.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2019 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Serega_Kozopas Да, люблю такое, сорри.
|
|
|
Hengest 
 магистр

|
22 ноября 2019 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Да, будем надеяться на еще два тома минимум.
Так это же прекрасно! Неиссякаемый поток отличных книг... Ну а минусов, пожалуй, как всегда, два: бюджет и пространство. Хорошо, книги сейчас не разлетаются уж очень быстро, есть возможность как-то консолидировать силы и использовать различные варианты размещения 
|
|
|
Taldock 
 активист

|
|
brokenmen 
 философ

|
24 ноября 2019 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извиняюсь, если это уже спрашивали — Роберта Говарда не планируете ? Покупал сказки Киплинга — будут ли еще его книги. И Марриет — Корабль-призрак и прочее тоже интересны.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2019 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen И Марриет — Корабль-призрак и прочее тоже интересны.
А это издание никак вас не устраивает?
 | Аннотация: "Корабль-призрак" — это история о "Летучем Голландце". Герой романа Филипп Вандердеккен должен снять заклятие с отца, который находясь в шторм на корабле, в минуту отчаяния произнёс страшную клятву, возвёл хулу на бога. В романе причудливым образом переплетены судьбы реальных и мистических персонажей. Комментарий: Внецикловый роман. |
|
|
|
|
andipa 
 философ

|
|
andipa 
 философ

|
|
andipa 
 философ

|
25 ноября 2019 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне очень понравилась серия: Иностранная литература. Классика детектива, очень много, что из этой серии уже купил,
особенно понравились томики Жоржа Сименона, их уже в этой серии вышло два тома ( там больше 1000 стр. в каждом томе), увидел в анонсе, что будет третий том Сименоно, очень рад, жду его выхода.
Да и неплохо было бы в этой серии издать других французских мастеров детектива, Себеастьян Жапризо, Буало-Нарсежак...
|
|
|
bookmadness 
 активист

|
|
andipa 
 философ

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
27 ноября 2019 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa А почему -Туве Янссон "Умеющая слушать" (вышла в ноябре) нет в интернет-магазине Читай-городе ?
Немного перенеслась вперёд плановая дата поступления книги на склад. Перенесу в релизы декабря. Зато уже пришла на склад книга "Умеющая слушать" в покете "Азбука-классика". В скором времени должна появиться повсеместно. Состав у покета скромнее, чем у тома в ИЛ: БК — повести "Честный обман" и "Каменное поле", а также сборник "Умеющая слушать".
|
|
|
KalaNemi 
 философ

|
|
trest 
 активист

|
|
andipa