Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2019 г. 12:56  
Баллы и скидка есть, теперь бы дождаться книг в наличии — хотя бы 1-2.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2019 г. 13:01  
Pavinc эксперимент, конечно, интересный, но своим выводом вы как раз сами себе и противоречите. Если везения нет, то как VIAcheslav мог повлиять на результат (обратиться за шансом)? %-\

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2019 г. 13:15  
alexmi5, ну это у VIAcheslavа надо спрашивать. Могу своим опытом поделится. Несколько лет назад, при доставке книг из Озона, мне стали приходить книги с повреждениями. Вместо того, чтобы тут же, после первого звоночка, сменить транспортную компанию — доставщика или хотя бы пункт самовывоза, я жаловался в этой теме и продолжал заказывать как есть.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2019 г. 13:15  
Хоспади! Уже давно известно, что VIAcheslav во всех ИМ на особом счету. Ему книги отправляют со отдельных складов, специальными курьерами, причём книги эти отпечатаны на секретных типографиях. Остаётся только исходить белой завистью.

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2019 г. 13:24  
Николаич , проверьте корзину, скидки на Азбуку вернулись ( во всяком случае на мои)
–––
"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне.

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2019 г. 14:04  

цитата gamarus

Хоспади! Уже давно известно, что VIAcheslav во всех ИМ на особом счету. Ему книги отправляют со отдельных складов, специальными курьерами, причём книги эти отпечатаны на секретных типографиях. Остаётся только исходить белой завистью.
Какому богу молитесь? Богохульство здесь на выручку не придёт. Жить надо по совести, а обсуждение других, ёрничество и зависть   тут не помогут) . Есть такое понятие — культура производства и обслуживания. Видимо, куда и откуда доставляют книги отличается от наших пунктов — именно по культуре обслуживания. Только что, кстати, получил заказ из myshop, как и всегда оценка — "отлично"! Вообще-то я пишу о качестве товаров не для того, чтобы кого-то подразнить или чтобы кто-то завидовал. Просто этот форум напоминает "жалобную книгу", раз так, то и другие мнения должны быть известны и учтены). Жалобщики ничего здесь не добьются, но они создают однозначное мнение об ИМ, а это не так.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2019 г. 21:08  
Получил сегодня коробку с заказанными книгами в Читай-городе ( 6 книг серии "Большие книги. Иностранная литература"). Все дошло хорошо, книжки новенькие. Были обернутые в пузырчатую пленку.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2019 г. 21:42  
[Сообщение изъято модератором]
–––
All those moments will be lost in time, like tears in rain.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2019 г. 22:55  

сообщение модератора

то Roy Batty

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2019 г. 11:15  
С "Азбукой"странные метаморфозы в Бук24 творятся.То она есть,то предзаказ,опять появилась,сейчас вообще нет.Начались какие-то конфликты между Буком и "Азбукой".Или обычный технический сбой.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 ноября 2019 г. 11:19  

цитата Humphrey Bogart

Начались какие-то конфликты между Буком и "Азбукой".
Конфликтов нет, потому что нет отношений. Множество раз говорили что бук получает книги не у Азбуки напрямую, а у посредников.

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2019 г. 11:27  
Так еще почти все книги "Азбуки" и "Иностранки" исчезли из каталога ИМ Wildberries?

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2019 г. 12:43  

цитата maxlongo

Так еще почти все книги "Азбуки" и "Иностранки" исчезли из каталога ИМ Wildberries?

Книги пользуются спросом, а в Лабиринте их уже лет 10 наверно нет (новинок), а скидки в Лабиринте всегда хорошие.

активист

Ссылка на сообщение 22 ноября 2019 г. 12:48  
Информация о таинственном исчезновении всех книг "Азбуки" с сайта "book24":

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2019 г. 13:28  

цитата Mitishka

Информация о таинственном исчезновении всех книг "Азбуки" с сайта "book24":

Это отписка вообще обо всех книгах любых издательств :))

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2019 г. 13:35  

цитата andipa

Книги пользуются спросом, а в Лабиринте их уже лет 10 наверно нет (новинок), а скидки в Лабиринте всегда хорошие

Так исчез весь каталог за каких-то полчаса.

активист

Ссылка на сообщение 22 ноября 2019 г. 13:41  

цитата С.Соболев

Это отписка

Так-то да, у них правды как у змеи не найдешь. Контора довольно мутная... У них что ни день, то новый косяк. Вот только один код на оплату 50% баллами действует до 30.11., а другой — до 05.11., а неопределенность — она хуже всего.
Может в "ВК" информация появится?

активист

Ссылка на сообщение 22 ноября 2019 г. 14:32  
У меня, кстати, на cashback.ru уже 4 или 5 заказов с book24 не отследились. Переход вроде зафиксирован, но в отслеженных пусто. С другими магазинам нет проблем.
–––
Таков мой путь ниндзя!

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2019 г. 14:35  

цитата Libris

У меня, кстати, на cashback.ru уже 4 или 5 заказов с book24 не отследились. Переход вроде зафиксирован, но в отслеженных пусто

Пишите заявку на кэшбэк. Форма заполнения довольно лёгкая. Я так два кэшбэка вернул.

активист

Ссылка на сообщение 22 ноября 2019 г. 15:11  

цитата Libris

4 или 5 заказов с book24 не отследились.

У меня в "МТС Casback" за два последние тоже не отображается "в ожидании".

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх