Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 13:45  
gamarus ...Да, Вы правы, будем пробовать)

миротворец

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 14:27  

цитата gamarus

На по следок

Од но сло во.
–––
полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 14:31  

цитата PetrOFF

Од но сло во.

Исправьте у себя мысленно. Я уже не смогу.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 15:18  
На заметку. В Озоне появился "Зверобой", тот что в БК.ИЛ. Но пока не доступен для заказа.
По цене 400рублей, которая явно занижена. Это конечно не 40 рублей, но кому интересно, то следите за развитием событий и держите ухо востро.
Для справки: в МШ эта книга 753 рубля.

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 15:22  
Цена "Луны и солнца" выросла аж в три раза с 14 до 40 р., но пока не продаётся.) В майшопе 475 (405) р.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 16:36  

цитата gamarus

Почему стоимость чая не учитывается, а это 105 рублей
У нас 49 р., купил 10 пачек. А сколько можно использовать кодов на заказ? Пока вбил один, позволяет использовать 100 баллов и предыдущие баллы — 100 (всего 200), уж больно книга дорогая — 1857 р, литпамятники. Жду дешёвую "Луну".
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 16:39  
VIAcheslav
Три кода на аккаунт.
А со скидкой по 35 не нашли?
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 17:05  

цитата gamarus

По цене 400рублей, которая явно занижена.
Был по 143. Вздули цену. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 17:07  
VIAcheslav, ну это Вы погорячились :-D По 49 вместо 35 и семь пачек лишних :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 17:10  

цитата gamarus

из-за несчастных 300 баллов скидки?
Но 300 рублей — это всё же 300 рублей! :-[

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 17:15  

цитата ilya_cf

А со скидкой по 35 не нашли?
Я особо не искал, пачки появились в "Дикси" — там бываю. Самое плохое — пропала нужная книга, наверное, потом появится. Но жду ещё две книги от ПБ.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 17:15  
Картина Репина — VIAcheslav и полгода отвратительных чаепитий :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 17:21  
47-90, уточнил. Чай и без кодов такой раньше покупал — не отрава.
–––

активист

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 17:23  
Озон и Азбука завершили свои "эксперименты" с новинками по 14 р :-)))
"Луна и солнце" уже по 477.
Том Купера в БК 753 р.

Похоже покет Крапивина, который около суток висел в продаже по 40 р. был последним аккордом)

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 17:26  

цитата ilya_cf

Три кода на аккаунт
И больше нельзя? Придётся возвращаться к аакаунтам родственников, редко ими пользуюсь. Я хотел больше "прикупить" кодов.) Теперь не буду. Чай нормальный, я непривеледливый и не гурман. Думаю, пристрою, пригодятся в хозяйстве) А "Луну" закажу в майшопе.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 17:27  

цитата soundDik

Озон и Азбука завершили свои "эксперименты" с новинками по 14 р

Всё-таки это был глюк. Или саботаж работника против «Азбуки» или «Озона». Жаль, что Шаламова не удалось купить. Зато у меня есть Верн, который мне не нужен ¯\_(ツ)_/¯
–––
полностью продуманные поступки

активист

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 17:32  

цитата PetrOFF

Всё-таки это был глюк. Или саботаж работника против «Азбуки» или «Озона». Жаль, что Шаламова не удалось купить. Зато у меня есть Верн, который мне не нужен ¯\_(ツ)_/¯

Слишком долго длился этот "глюк".
Шаламова мне удалось купить. Верна не покупал т.к. не нужен.

Кстати на издания КоЛибри тоже был такой же "глюк": "Удивительный мир птиц" по 14 и "Таинственная жизнь грибов" по 143 были некоторое время в продаже.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 17:52  

цитата soundDik

Кстати на издания КоЛибри тоже был такой же "глюк": "Удивительный мир птиц" по 14 и "Таинственная жизнь грибов" по 143 были некоторое время в продаже.
спасибо за своевременную инфу
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

активист

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 18:09  

цитата cakypa

спасибо за своевременную инфу

Не за что.

Я успел купить только "Птиц", после оформления и оплаты заказа они сразу закончились. "Таинственная жизнь грибов" мигом разобрали пока оформлял заказ, купить не успел.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 19:26  
От суррогата " Нури" зараз можно использовать 3 купона, типа 300 балов, но по факту это не чистые 300, ведь за суррогат что-то, да уплочено.
П.С. Не называйте " Нури" чаем, это не чай. Если все равно, лишь-бы цвет был, то мож к матери-природе обратиться ? Там и цвет и польза( если знаешь).
Есть пословица:" Зачем тебе бессмертие? Выпей семь чашек чаю".
"Нури" своим существованием, своим маркетингом оскорбляет и плюёт на всю историю , все традиции русского, татарского, башкирского, калмыцкого и если хотите, китайского чаепития.
–––
На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше.
Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх