автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
KroxmalA 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
17 октября 2019 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На заметку. В Озоне появился "Зверобой", тот что в БК.ИЛ. Но пока не доступен для заказа. По цене 400рублей, которая явно занижена. Это конечно не 40 рублей, но кому интересно, то следите за развитием событий и держите ухо востро. Для справки: в МШ эта книга 753 рубля.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
17 октября 2019 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цена "Луны и солнца" выросла аж в три раза с 14 до 40 р., но пока не продаётся.) В майшопе 475 (405) р.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
17 октября 2019 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Почему стоимость чая не учитывается, а это 105 рублей У нас 49 р., купил 10 пачек. А сколько можно использовать кодов на заказ? Пока вбил один, позволяет использовать 100 баллов и предыдущие баллы — 100 (всего 200), уж больно книга дорогая — 1857 р, литпамятники. Жду дешёвую "Луну".
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
17 октября 2019 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav Три кода на аккаунт. А со скидкой по 35 не нашли?
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Makrophag 
 авторитет

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
17 октября 2019 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf А со скидкой по 35 не нашли? Я особо не искал, пачки появились в "Дикси" — там бываю. Самое плохое — пропала нужная книга, наверное, потом появится. Но жду ещё две книги от ПБ.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
17 октября 2019 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
47-90, уточнил. Чай и без кодов такой раньше покупал — не отрава.
|
|
|
soundDik 
 активист

|
17 октября 2019 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Озон и Азбука завершили свои "эксперименты" с новинками по 14 р  "Луна и солнце" уже по 477. Том Купера в БК 753 р.
Похоже покет Крапивина, который около суток висел в продаже по 40 р. был последним аккордом)
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
17 октября 2019 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf Три кода на аккаунт И больше нельзя? Придётся возвращаться к аакаунтам родственников, редко ими пользуюсь. Я хотел больше "прикупить" кодов.) Теперь не буду. Чай нормальный, я непривеледливый и не гурман. Думаю, пристрою, пригодятся в хозяйстве) А "Луну" закажу в майшопе.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
17 октября 2019 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soundDik Озон и Азбука завершили свои "эксперименты" с новинками по 14 р
Всё-таки это был глюк. Или саботаж работника против «Азбуки» или «Озона». Жаль, что Шаламова не удалось купить. Зато у меня есть Верн, который мне не нужен ¯\_(ツ)_/¯
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
soundDik 
 активист

|
17 октября 2019 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Всё-таки это был глюк. Или саботаж работника против «Азбуки» или «Озона». Жаль, что Шаламова не удалось купить. Зато у меня есть Верн, который мне не нужен ¯\_(ツ)_/¯
Слишком долго длился этот "глюк". Шаламова мне удалось купить. Верна не покупал т.к. не нужен.
Кстати на издания КоЛибри тоже был такой же "глюк": "Удивительный мир птиц" по 14 и "Таинственная жизнь грибов" по 143 были некоторое время в продаже.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
17 октября 2019 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soundDik Кстати на издания КоЛибри тоже был такой же "глюк": "Удивительный мир птиц" по 14 и "Таинственная жизнь грибов" по 143 были некоторое время в продаже. спасибо за своевременную инфу
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
soundDik 
 активист

|
17 октября 2019 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa спасибо за своевременную инфу
Не за что.
Я успел купить только "Птиц", после оформления и оплаты заказа они сразу закончились. "Таинственная жизнь грибов" мигом разобрали пока оформлял заказ, купить не успел.
|
|
|
Апельсин 
 авторитет

|
17 октября 2019 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От суррогата " Нури" зараз можно использовать 3 купона, типа 300 балов, но по факту это не чистые 300, ведь за суррогат что-то, да уплочено. П.С. Не называйте " Нури" чаем, это не чай. Если все равно, лишь-бы цвет был, то мож к матери-природе обратиться ? Там и цвет и польза( если знаешь). Есть пословица:" Зачем тебе бессмертие? Выпей семь чашек чаю". "Нури" своим существованием, своим маркетингом оскорбляет и плюёт на всю историю , все традиции русского, татарского, башкирского, калмыцкого и если хотите, китайского чаепития.
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|