автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
Гвардеец
миротворец
|
17 сентября 2019 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений хм, теперь так убивать нельзя чтоли?
Можно, только и ты очки прочности при этом теряешь, уже недели две так.
цитата =Д=Евгений О чё в ангаре появилось
Моя любимая ПТ!
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
agrx
новичок
|
|
=Д=Евгений
философ
|
2 октября 2019 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец Моя любимая ПТ!
А реально прикольная, може разорюсь себе на днюху.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
darkseed
миротворец
|
2 октября 2019 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гонять по трассе уныло. И я не понял фразу про починку танка. Его как-то чинить в этом режиме можно?
|
––– Уже:Н.Новик "Смертельное образование", П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль" Читаю:Антон Первушин "Космическая мифология" |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
2 октября 2019 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трассу забил после нескольких каток
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
2 октября 2019 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернулся с отпуска. Что, гонки гг? Не стоит и пробовать?
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
2 октября 2019 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован, не, ну любой режим на любителя. Никтож не мешает попробовать
Вот футбол некоторое время вставляет, гонки (впервые у меня) не вошли
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
darkseed
миротворец
|
2 октября 2019 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На трех танках. Мне больше вошел хоррор в замке. И уничтожение огромного танка.
|
––– Уже:Н.Новик "Смертельное образование", П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль" Читаю:Антон Первушин "Космическая мифология" |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
2 октября 2019 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Левиафан тоже зашёл, даж максимальную медаль взял
|
|
|
Гвардеец
миротворец
|
2 октября 2019 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну не знаю. Мне нравится вообще всё. И гонки в том числе.
цитата darkseed Его как-то чинить в этом режиме можно?
Первый пришедший к финишу получает 25% починки, второй 15%, третий 10% Декаль красивую дают.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
2 октября 2019 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец Декаль красивую дают.
Еще 3-х командиров дают с нулевым братсвом, и по 50 голды в день, когда основную ветку пройдешь. Там еще учебные пособия (вроде) которые по 20к опыта экипажу (сколько то, 7 или 8 штук на 3 нации), и всякого еще.
|
––– 42 |
|
|
darkseed
миротворец
|
3 октября 2019 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Задолбаешься ради этого катать)
|
|
|
G.I.C.
гранд-мастер
|
4 октября 2019 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed в принципе, для полного выполнения Гонок достаточно их делать дважды в день. Лучше всего в одиночку, ну или очень хорошим взводом из трёх. Сами бонусы с Гонок слабенькие, но зато: а) три трёхперковых командира б) голда, которую можно сбить иногда за всего три заезда в) бонусы по жетонам, можно в жетон-магазине купить стили или что-то другое г) задачи на опыт для рандома д) задачи на сами гонки, с которых тоже немного бонусов
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
fdssfdsfsdf
новичок
|
|
_xander_
магистр
|
14 октября 2019 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покурил тему, загрузил игру (удаленную пару-тройку лет назад), погонял несколько боев — визуально, конечно, заметно улучшилось, забрал серебришко за выслугу лет и снес ее опять напрочь...))) А ведь рука уже тянулась к пластику золотишком разжиться, купить выкаченную новую технику, переобучить экипажи, переставить оборудование.... но мысль о том, что все равно играть не буду пересилила.
|
––– - Надо действовать тонко! - Майк Хаммер. |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
16 октября 2019 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _xander_ золотишком разжиться, купить выкаченную новую технику, переобучить экипажи
Для переобучения на 100% не обязательно голду тратить, по мне так лучше пожертвовать немного опыта
|
|
|
kandrat
авторитет
|
20 октября 2019 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вновь и вновь, как наркоман, зарекаюсь и удаляю игру. Как я не пытался, как я не старался, но игроки Огорчают с большой буквы. Когда уже введут полноценных ботов, ежедневные кампании против них? Воистину, зло не в механике/±25%, а в самих игроках.
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
22 октября 2019 г. 04:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kandrat зарекаюсь и удаляю игру
А чёто тоже поднадоели, решил отдохнуть от них. Вспомнил, что у меня не пройден старый добрый XCOM-2
|
|
|
Мох
авторитет
|
22 октября 2019 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kandrat Вновь и вновь, как наркоман, зарекаюсь и удаляю игру.
Пару лет назад сменил этот наркотик на другой (WarThunder), он полегче и с него слазить проще.
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|