автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
GoodNight 
 магистр

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 октября 2019 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Так тут это вот — Чёртова дюжина!
Я в любом случае не Карапапас. И ничего редактировать не могу:((
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
10 октября 2019 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю!)
Третий год никак не соберусь на Чертова дюжину.
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
10 октября 2019 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas А у наших фантлабовцов Г у д в и н и Almeg в последней Мю Цефее вышел соавтоский рассказ. Они молчат, скромничают, а я всем расскажу! Поздравляю! Молодцы!
Пасиб. Это наш первенец Я тож Almegа поздравляю с дебютом в большой литературе 
цитата GoodNight Г у д в и н, Almeg, lowercase, поздравляю
пасибчик 
цитата Матильда Матильд Поздравляю!)
если нам, то пасибки 
цитата Koneko Г у д в и н, Almeg, lowercase Примите и мои поздравления!
спасибушки
lowercase и вас 
и mick_ekb и grell? их же рассказ опубликовали?) что-то в голове всё перепуталось ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
10 октября 2019 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Almeg, Гудвин и lowercase, поздравляю с прорывом в бумажную реальность!  Так держать!   
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
|
Lunetta 
 магистр

|
10 октября 2019 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Almeg, Гудвин и lowercase, поздравляю с прорывом в бумажную реальность! Так держать!
Ух ты!! Присоединяюсь, пусть это будет только первый шаг!
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
10 октября 2019 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Это наш первенец
Это который "Секретики" или другой? Присоединяюсь к поздравлениям всех публикантов
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
harrybook 
 философ

|
11 октября 2019 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попытался вспомнить тот конк. Из глубин памяти всплыл рассказ про могильщика. Тэд, вроде его звали. Он чего-то копал, копал... и потом как-то всё это мутно закончилось. Ещё в одном экскурсия на фабрику была. Фабрика выпускала... ружья Чехова??? Рояли на стенах??? Потом мальчик пописал в фонтан, чтобы что-отключить или прекратить или ...
 А больше и ничего не вспомнилось, да простят меня уважаемые авторы. Проверка временем — самый надёжный показатель. Пишите так, чтобы запоминалось, публикации от вас не убегут.
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
11 октября 2019 г. 02:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я хорошо запомнила позапрошлый, где составляла топ. Там прям 2 расска были классные в топе. От великих авторов. Один, правда, еще должен себя проявить. Другой уже на коне. Но будет расти и дальше, я думаю. Одному я в личке призналась, другому — нет. Но он тоже от меня не уйдет. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
11 октября 2019 г. 02:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А про фабрику да, было ржачно. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
grell 
 гранд-мастер

|
|