автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
апатитыч
активист
|
|
Winnytoo
авторитет
|
5 октября 2019 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Я ее начал. Хочу в июне увидеть изданной — ясно, почему. Евгений Владимирович, это роман "Бустрофедон"? Звучит,как тяжелый наркотик ,а на самом деле означает древний способ написания текста.Если можно, в двух словах,о чем? Думаю всем интересно...
|
––– Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида. |
|
|
trest
активист
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
5 октября 2019 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуй, о том, как Щелкунчик и Буратино хотели стать лучшими друзьями, но вместо этого в щепки друг друга разломали. Время действия — 1891, 1924 и 1936, место — Москва, — я пишу только о том, что знаю. Но это немецкая Москва, от которой нынче не осталось почти ничего. Боюсь — дальше сплошной спойлер.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
VIAcheslav
магистр
|
5 октября 2019 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Щелкунчик и Буратино хотели стать лучшими друзьями, но вместо этого в щепки друг друга разломали. На пограничную тему. Только для детей старше 50 лет. https://www.chitalnya.ru/work/1474847/
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Winnytoo
авторитет
|
5 октября 2019 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Время действия — 1891, 1924 и 1936, место — Москва, — я пишу только о том, что знаю. Спасибо за ответ!
|
––– Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида. |
|
|
Яшкиев
новичок
|
6 октября 2019 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и снова Час быка опасен, как в 80-е
«» И теперь, через пятнадцать лет, по достижении ею сорокалетней зрелости, оно привело ее к руководству небывалой экспедицией в чудовищно отдаленный мир, похожий на земной период конца ЭРМ, – олигархический государственный капитализм, каким–то способом остановленный в считавшемся неотвратимым историческом общественном развитии. Если это так, то там встретится опасное, отравленное лживыми идеями общество, где ценность отдельного человека ничтожна и его жизнь без колебания приносится в жертву чему угодно – государственному устройству, деньгам, производственному процессу, наконец, любой войне по любому поводу.
|
|
|
kandid
активист
|
6 октября 2019 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 цитата Sergey1917 Александр Лазаревич Полещук . А у него на 2 тома наберется? 6 повестей и 1 рассказ. Даже по старым изданиям больше 1000 страниц всего, как раз на 2 тома с илл.
|
|
|
йети
миродержец
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
andipa
философ
|
6 октября 2019 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco А помните в Часе..." "китайский муравьиный лжесоциализм"?
Роман подходит на все случаи жизни. У меня даже сохранилась кажется подшивка "Техники-молодежи" ( первое издание романа)
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
laapooder
авторитет
|
6 октября 2019 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это просто. Надо сверить время, когда андрон966 был в СА, а andipa обрёл подшивку...
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
chegevara
активист
|
|
Яшкиев
новичок
|
|
andipa
философ
|
6 октября 2019 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрон966 andipa как, вам удалось сохранить эти журналы? у меня они тоже были, когда я был пионером, а потом пропали, когда был в рядах СА
Родители еще выписывали, если бы не гараж, скорее всего не сохранились бы...
|
|
|
andipa
философ
|
|
arnoldsco
магистр
|
6 октября 2019 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое интересное и противное. Когда готовилось отмечание юбилея И.А.Е., был опубликован официальный список его произведений. И "Часа Быка" в этом списке не было!
|
|
|
psw
философ
|
6 октября 2019 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно читать заметку о Ефремове на ФЛ. цитата через 5 дней после смерти Ефремова в его квартире состоялся тринадцатичасовый обыск на предмет «вредной идеологической литературы», забрали все черновики, даже предсмертные письма жене, на 18 лет имя Ефремова было забыто, а «опальный» роман был запрещен к изданию.
Мне все таки непонятно, как это можно: в 18-летний период забвения (согласно ФЛ) издать его собрание сочинений (да, без "Часа быка").
|
|
|