Издательство АСТ

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство АСТ»

Издательство АСТ

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2007 г. 12:47  

сообщение модератора

Импринты и редакции АСТ:
Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и
Aleks_MacLeod.
В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.)
Обсуждение недостатков книг АСТ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
Также, в теме действует регламент сайта.
--------------------------
07.07.2022
heleknar

сообщение модератора

Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
–––
Бродите по планете!!!

активист

Ссылка на сообщение 30 сентября 2019 г. 12:04  
Axeron — это к коллегам.

новичок

Ссылка на сообщение 1 октября 2019 г. 17:27  
Я извиняюсь, на появление этой книги (Станислав Лем. Рассказы о пилоте Пирксе. Непобедимый) до Нового года можно рассчитывать:

https://fantlab.ru/edition245364

А то сроки и так уже с августа на октябрь переехали...

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2019 г. 17:35  
да, в редакцию уже привезли экземпляр

новичок

Ссылка на сообщение 2 октября 2019 г. 11:03  

цитата ДМЧ

да, в редакцию уже привезли экземпляр

О, спасибо за информацию! (если это Вы мне, конечно :-))

новичок

Ссылка на сообщение 4 октября 2019 г. 18:22  
Скажите пожалуйста, а "Луденских бесов" Хаксли в ЭК можно будет когда-нибудь ждать? вопрос жизни и смерти практически, уже несколько лет маниакально проверяю анонсы новинок, а их всё нет и нет :-(((

активист

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 10:04  
Braenn — в следующем году, в апреле-мае.

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 11:46  
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за издание сборника рассказов Р. Янга. В своё время упустил в "белой " серии, тогда ведь не было ФантЛаба и узнать об издании я мог, разве что из каталога "Мир книги", а там появлялось далеко не всё, да и цены кусались. Посылка уже в пути, очень жду. Спасибо!

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 11:56  

цитата палмер элдритч

Хочу выразить свою искреннюю благодарность за издание сборника рассказов Р. Янга. В своё время упустил в "белой " серии,
присоединяюсь к благодарности. Купил себе и другу. Надеюсь продажи будут хорошие и издадите еще Янга.
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 12:06  
blakrovland :beer: также очень надеюсь. И жду новых изданий в серии

активист

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 12:37  
палмер элдритч blakrovland — спасибо на добром слове! Еще один Янг будет вряд ли — почти все лучшее вошло в этот том. Но (ЕБЖ и если последние тома — Нолан, Герберт, Янг — не подкачают) сделаю Ганна, Блиша, Ф.Брауна, К.Смита… А дальше видно будет.

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 12:40  

цитата chief

К.Смита…
вот да! Лучшее у Смита (Кордвайнер?)тоже взял бы с удовольствием! И надеюсь таки на сборничек рассказов Балларда.8:-0
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 12:42  

цитата chief

сделаю Ганна, Блиша, Ф.Брауна, К.Смита…
А вот эти авторы для меня самые долгожданные... И побольше, побольше... А ещё Финнея.

новичок

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 13:19  

цитата chief

Braenn — в следующем году, в апреле-мае.

chief ура, спасибо! ^_^

активист

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 20:07  
Ганн,Блиш,Браун,Смит, Финней и в твердой обложке, да еще бы в одной из этих серий — Мастера фантазии, Ф:К и С, было бы просто супер!

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 21:35  
Пожалуйста ещё Ллойда Бигла, Джека Вэнса и Томаса Диша

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 21:40  

цитата blakrovland

вот да! Лучшее у Смита (Кордвайнер?)тоже взял бы с удовольствием!
он чудесный. Сейчас читаю несфовский сборник его рассказов — это прекрасно. Там столько классных фишек, идей, такая необычная подача. Чуть позднее напишу на него отзыв.

новичок

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 21:50  
Chief скажите плз у вас нет в планах Джеймса Хогана? Или можете взять на заметку как идею.:-) Помнится роман Кодекс Творца произвел большое впечатление в те годы. Настоящая НФ как мы любим.

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 21:50  
arcanum на сборник страниц на 500 наберется хороших рассказов?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 21:53  
blakrovland там в оригинале 670 стр. не самым крупным шрифтом)) При любых раскладах 500 получится, если будет сборник избранного (а скорее всего, и больше). А если всё — то как бы не все 800.

новичок

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 21:55  
На днях прикупил книжку Война Миров 2 (Бакстера). Пока не читал, но само издание очень понравилось. Бумага серая, но плотная и гладкая, блок , суперобложка — все шикарное. Потом я полез и посмотрел — это же парето принт. Кто не купил рекомендую как пример шикарного издание без писчей белой бумаги.

Так вот вопрос к Chief. Серия называется Классика Мировой Фантастики. Я так понял что будут издаваться либо классические авторы начала 20 века либо стилизации и продолжения (под Уэллса, Беляева и т п). Какие примерно авторы будут в серии? Спасибо.
Страницы: 123...111112113114115...570571572    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство АСТ»

Новое сообщение по теме «Издательство АСТ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх