автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Nvgl1357 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
25 сентября 2019 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем болеющим выздоровления! 
цитата harrybook Это мне наказание свыше за болтливость.
Здесь можно подробнее? В первый раз такое слышу. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
alef_seina 
 авторитет

|
25 сентября 2019 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko А как ваш назывался? И в какой группе? Мой был "Своя судьба", вторая группа.
Читала этот рассказ, показался интересным:) А мой в первой группе, "Лучшее наказание".
цитата dokktor
Возрастной ценз?! С чего это вдруг ?!
Ну вот, по этой теме я не знаю, что написать быстро, а медленно... У меня собеседование в пятницу :) Не до конкурса.
Осень и правда в этом году такая... Осень совсем, брр.
|
––– Всё бывает когда-нибудь |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
25 сентября 2019 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alef_seina А мой в первой группе, "Лучшее наказание".
Ну вот, я не читала первую группу, а теперь уже и не прочитаю, эти рассказы уже не скачать  Удачи вам на собеседовании!
Я тоже, наверно, этот Блиц пропущу, фантазия закончилась окончательно.
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
26 сентября 2019 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor , я постараюсь быть. 
цитата alef_seina Ну вот, по этой теме я не знаю, что написать быстро
тема будет другая. Писать надо не в пятницу, а с пятницы до конца субботы. В субботу собеседований нет.
цитата Koneko Хотя юбилейный Блиц звучит гордо
при ежемесячном режиме конкурса юбилей случается каждый год, а иногда и дважды.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
26 сентября 2019 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook см. кол-во сообщ. на форуме
За это наказывают? 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
26 сентября 2019 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Темы блица:
1. Ловцы забытых голосов 2. Жизнь бывшая в употреблении
вторая тема — свободная. Что угодно можно написать.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Nvgl1357 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2019 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nvgl1357 Пираты, кстати, тоже остроумный замысел! Но есть предположение, что они станут темой октябрьского блица. Так что ваш сюжет не пропадет.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
27 сентября 2019 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand при ежемесячном режиме конкурса юбилей случается каждый год, а иногда и дважды.
Значит, этот юбилей можно пропустить?  Я подумаю... Темы интересные, богатые, а вот фантазия окончательно обнищала. Надо пойти на Пролете почитать тексты, может, мозги снова заработают 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2019 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, я тоже хотел пиратов 30 века. Правда, пришлось бы опять писать про своего Флинта, и меня б могли запалить. Но всё равно охота.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
grell 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|