автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Денис II
авторитет
|
|
visionshock
миротворец
|
|
tod 1479
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
ааа иии
философ
|
3 августа 2019 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer о сильных женских героинях? Бачигалупи, Водяной нож, девочка в Затонувших городах Сигер, Игра на выживание — тинейджер Дукай, Иные песни Ле Гуин, Гробницы Атуана, Техану Беннет, Город лестниц, Нездешние К.С. Робинсон, 2312 Эверетт «Глиф» Буллингтон «Багряная Империя»
|
|
|
Raiden
философ
|
|
visionshock
миротворец
|
3 августа 2019 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tod 1479 Seidhe ааа иии Raiden Спасибо. Наверное, надо было отметить, что огромные циклы не интересуют... забыл.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
visionshock
миротворец
|
|
moonwalker72
авторитет
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Демьян К
миротворец
|
3 августа 2019 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Спасибо. Про "сильных" женщин есть суперопус всех времён и народов — Унесённые ветром.. Такую тварь, в которой не осталось ничего женского, — ни один фантаст описать не смог... Ибо не бывает в жизни таких женщин. И слава богу!
|
––– ...Не нравился мне свет. И люди в нём - НЕ нравились. И я зарылся в книги... |
|
|
visionshock
миротворец
|
3 августа 2019 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Демьян К Про "сильных" женщин есть суперопус всех времён и народов — Унесённые ветром.. Такую тварь, в которой не осталось ничего женского, — ни один фантаст описать не смог... Ибо не бывает в жизни таких женщин. И слава богу!
Не, Митчелл предпочту избежать.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
|
blues
философ
|
3 августа 2019 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Не, Митчелл предпочту избежать.
Я "Унесенные ветром" давно читал,и мне очень понравилось.Это классика ,такие вещи обязательно к прочтению...Надо будет опять его перечитать...
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
Ярослав Васильев
авторитет
|
3 августа 2019 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Что почитать о сильных женских героинях? Не второстепенных только, а первостепенных героинях желательно.
недавно вышла у Даны Арнаутовой отличная книга "Стальной подснежник".
|
|
|