Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июля 2019 г. 18:39  

цитата negativecharge

gamarus каждый раз заявление писать надо?

Если редко пользуетесь Лабиринтом, то это не трудно. Если часто, то ничего страшного, если деньги вернуться в виртуальный счёт. Все равно же потратите.

активист

Ссылка на сообщение 29 июля 2019 г. 19:35  
Лабиринт пробивает очередное дно. Эта книга везде не дороже 4000р. Без скидок.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2019 г. 19:43  
Всем добрый день! Нет ли у кого ответов на книжный филворд в ЧГ? А то я в Хрониках Нарнии совсем не ориентируюсь:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2019 г. 20:07  

цитата rbflash

Эта книга везде не дороже 4000р. Без скидок.
ну вот там и покупайте. В чем проблема? Зато в Л. ИксЭль и Комильфо на 400-500р дешевле "всех остальных"
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июля 2019 г. 22:50  

цитата cakypa

ИксЭль

Не всегда. Часто в озоне даже дешевле)
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

новичок

Ссылка на сообщение 30 июля 2019 г. 03:35  
Извиняюсь, если это уже обсуждалось, но у Озона в тарифах на "Premium" есть такой пункт:

"Возврат стоимости за неиспользованные дни"

Как это работает, если кто в курсе, объясните пожалуйста.

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2019 г. 08:39  

цитата Karavaev

мне очень интересно стало, как у Л построены бизнес-процессы
максимальное удешевление затрат. Персонал на складе работает за сущие копейки, поэтому им безразлично, что они отправляют. У них там даже кондиционеров нет, недавно работник от жары и нагрузки умер от сердечного приступа. Выкладывал кто то здесь новость.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 2019 г. 08:54  

цитата arcanum

максимальное удешевление затрат. Персонал на складе работает за сущие копейки, поэтому им безразлично

в теории да
но на самом деле нет, потому как из двух алгоритмов: отправить брак сразу на склад и отправить получателю, обработать, отправить обратно и сдать на склад брака, а взамен отправить новый экземпляр, первый на порядок менее затратен
я уж молчу о том, что люди заказывают по несколько экземпляров, чтоб выбрать один
понятно, что это не задача оператора, но менеджеры, в теории, должны разницу понимать, ибо КАЖДЫЙ этап обработки товара стоит денег

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 2019 г. 10:10  
Вдруг кому еще пригодится. Книжный филворд в ЧГ по "Хроникам Нарнии":
КАСПИАН
ЭДМУНД
СЬЮЗАН
ЛЮСИ
КОЛДУНЬЯ
МИРАЗ
АСЛАН
ЮСТЭС
ПИТЕР
ДЖИЛ
ДЖАДИС
ПЕВЕНСИ
ТУМНУС

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2019 г. 06:22  
Kedr

цитата Kedr

Извиняюсь, если это уже обсуждалось, но у Озона в тарифах на "Premium" есть такой пункт:

"Возврат стоимости за неиспользованные дни"

Как это работает, если кто в курсе, объясните пожалуйста.

Полные условия возврата

активист

Ссылка на сообщение 31 июля 2019 г. 13:30  
В "Озон" после попытки оплатить заказ через мобильное приложение, после нажатия зелёной клавиши "Оплатить", дальше нет ни какого движения, нет выскакивает окошко оплаты. Оператору подал заявку. Если такое уже было как выходили из ситуации?

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2019 г. 14:54  

цитата апатитыч

Если такое уже было как выходили из ситуации?

Звонила оператору на бесплатную линию. Они в основном предлагали использовать другой браузер.
Потом оказывалось, сколько раз я нажимала "оплатить" — столько заказов и формировалось. Только последующие уже без некоторых товаров, которые были в наличии в первой корзине.
Тогда уже именно в заказах я отменяла все, кроме первого, и спокойно оплачивала висящий заказ без чистки кэша и прочего. Явный глюк, так что проверьте личный кабинет на сайте, а если ничего нет, то звоните им. Номер бесплатный.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

новичок

Ссылка на сообщение 31 июля 2019 г. 20:19  
Возможно, кому-то покажется радостной новость, что в буке теперь есть книги Азбуки и Альпины, а также Рипол Классик.

активист

Ссылка на сообщение 31 июля 2019 г. 21:42  
Переплет, так новость эта уже не первой свежести. И ранее неоднократно объявлялось (по крайней мере, о появлении "Азбуки" точно) сразу в нескольких ветках форума — и в этой, и в издательской.

активист

Ссылка на сообщение 31 июля 2019 г. 21:57  

цитата Ольгун4ик

Звонила оператору

Спасибо за ответ. Выдаёт ошибку «500» в мобильном приложении (не в браузере) для действия акции оформить заказ нужно через него, но бесконечная ошибка, оператору сразу подавал заявку. Мобил. приложение "Озон" установил, а оплаты не проходит, и акция-скидка тогда не работает.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 августа 2019 г. 09:22  

цитата iRbos

Это некорректная информация.
Поржал. МИФ только в бук24 и покупаю... По акциям 2за1, естественно
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 2019 г. 09:35  

цитата cakypa

Поржал. МИФ только в бук24 и покупаю... По акциям 2за1, естественно

Жаль, суть вы не уловили. МИФ продается в Лабиринте, так же как и в Буке. Это все, что я хотел сказать.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

авторитет

Ссылка на сообщение 1 августа 2019 г. 09:47  

цитата iRbos

Жаль, суть вы не уловили.
вы так сформулировали, чем именно вы недовольны, что трудно было уловить суть, извините, формулируйте претензии понятнее, что именно "некорректного" вы находите в сообщениях, ведь под этим можно подразумевать что угодно
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 2019 г. 09:55  
cakypa

цитата Переплет

Издательства, которых нет в Лабиринте, но есть в бук24:
Азбука
Корпус
Альпина
Росмэн
Нигма
Манн Иванов Фербер
Мещерякова
Оригами

авторитет

Ссылка на сообщение 1 августа 2019 г. 09:57  
gamarus спасибо, я понял мысль товарища ещё из предыдущего его развёрнутого объяснения от 09:35, что он имел ввиду
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх