автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
technocrator
миротворец
|
17 июля 2019 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad Первые посты свежезарегистрированных посетителей идут через премодерацию ну так а по-человечески об этом предупреждать что мешает? даже когда прямо модератора спрашивал, внятного ответа не получал
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
17 июля 2019 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата technocrator так а по-человечески об этом предупреждать что мешает?
То, что спамеры тогда будут в курсе и начнут обходить премодерацию?
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
vad
магистр
|
17 июля 2019 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата technocrator ну так а по-человечески об этом предупреждать что мешает? даже когда прямо модератора спрашивал, внятного ответа не получал
В данном случае описание логики защиты может приводить к показу пути её обхода. К сожалению изначально модератор ничего еще не знает ничего о новом посетителе, поэтому профессионально подозрителен.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
17 июля 2019 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Хотел бы я посмотреть на спамера, который читает 500 страниц темы о технических проблемах сайта.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Календула
миродержец
|
|
ziza
философ
|
18 июля 2019 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar vad Отлично, а теперь ты всем про это рассказал :)
Это был не самый совершенный способ борьбы со спамом.
Лучше сделать так. При регистрации нового пользователя модератор некоторое время общается с ним в личке, а когда убедится, что это не спамер, то выключает ему премодерацию и переключается на постмодерацию.
Или же модератор отвечает некоторое время на премодерируемые сообщения, чтобы была иллюзия полноценного общения.
На Фантлабе когда-то было похожее. pkkp общался с новыми посетителями.
|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|
vad
магистр
|
18 июля 2019 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar vad Отлично, а теперь ты всем про это рассказал :)
да, но тут указали на непонятность ситуации. работа фл в принципе должна быть и есть прозрачна и понятна, поэтому решили поделиться примером, даже в некоторый ущерб защитных механизмов.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
mr_logika
миродержец
|
|
URRRiy
миротворец
|
|
mak-grou
авторитет
|
19 июля 2019 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте!
Моя проблема заключается в следующем: несколько дней назад здесь на сайте был сбой — не загружалась страничка сайта, но потом проблемы были улажены (об этом ещё писали у вас на страничке Вконтакте). Так вот, с тех пор я уже оставил на сайте порядка десятка новых отзывов на различные книги, читатели понаставили мне положительных оценок, но общее количество баллов, полученных за отзывы у меня застыло на отметке 93 и вот уже несколько дней эта цифра в моём личном кабинете не меняется. Прошу помочь разобраться в этой проблеме. В приложении высылаю скриншот со своей странички, где наглядно видно 93 балла за отзывы — вот эта цифра и не меняется.
|
|
|
Фалкон
философ
|
19 июля 2019 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предыдущие три комментария подтверждаю и поддерживаю, с пометкой, что не работает по меньшей мере с 16 июля. По крайней мере у меня. Проблема общая; кроме того, как сделать скриншот в динамике — прямо даже не представляю.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Фалкон
философ
|
19 июля 2019 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Проблема подобная, действительно, существует. Работы по полной отладке сайта после переезда на новые сервера ведутся.
Это хорошая новость. А "восстановление" статус-кво после отладки планируется?
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Senna
гранд-мастер
|
19 июля 2019 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev мне одному перестали приходить уведомления о новых статьях в авторских колонках, на которые подписан? и как это исправить?
Присоединяюсь к вопросу.
|
–––
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер