автор |
сообщение |
hexagen
авторитет
|
6 мая 2010 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что такое Макет. На территории бывшего кругового депо Николаевской железной дороги (памятника промышленной архитектуры середины 19 века*) долгое время существовал завод «Макет». Завод «Макет» занимался обслуживанием железных дорог, но с конца 80-х помещение переоборудовано под склады и сдается в аренду. Сейчас «Макет» представляет собой торговый комплекс, где среди прочего продают книги. К осени 2019 торговля книгами в Круговом депо прекратилась. Книжники перешли в другие места: (карта по состоянию на 2019-09-14)
|
|
|
|
nina81
новичок
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
11 июля 2019 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nina81 , загадками говорить изволите
Большинство из Олимпийского — на ВДНХ.
О каких нолях речь?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
nina81
новичок
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
11 июля 2019 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Придётся всё же к вам туда приехать, чтобы, так сказать, воочию, лично посмотреть - что да как.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Securitron
гранд-мастер
|
13 июля 2019 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nina81 Там полный ноль
Такой ноль, что свободных мест не видно.
цитата nina81 О коммерческой деятельности.
Откуда у вас информация о "коммерческой деятельности" на ВДНХ?
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Securitron
гранд-мастер
|
|
nina81
новичок
|
|
Securitron
гранд-мастер
|
|
nina81
новичок
|
|
Securitron
гранд-мастер
|
|
nina81
новичок
|
16 июля 2019 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Securitron Откровенная ложь и попытка ввести пользователей сайта в заблуждение.
Как "незаинтересованный" человек, Вы очень активно защищаете ВДНХ) Или все же это только Ваши догадки?
|
––– Книжный Клуб ДЕПО |
|
|
Securitron
гранд-мастер
|
16 июля 2019 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nina81 Как "незаинтересованный" человек, Вы очень активно защищаете ВДНХ)
Я не защищаю ВДНХ. Я просто хожу туда покупать книги и вижу, что свободных мест там почти нет. А это далеко не "полный ноль". На "Макет" мне ездить было бы удобней. Если все продавцы переедут к вам, мне будет только легче. Вот как переедут, скажете, что "Там полный ноль", а вводить в заблуждении людей не нужно.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
16 июля 2019 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Securitron Я не защищаю ВДНХ. Я просто хожу туда покупать книги и вижу, что свободных мест там почти нет. А это далеко не "полный ноль". На "Макет" мне ездить было бы удобней. Если все продавцы переедут к вам, мне будет только легче. Вот как переедут, скажете, что "Там полный ноль", а вводить в заблуждении людей не нужно.
Тут, наверное, дело не в количестве мест, а в количестве покупателей) Я там был один раз, конечно, но их было совсем не густо. Не сравниться с Олимпийским.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Securitron
гранд-мастер
|
16 июля 2019 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Тут, наверное, дело не в количестве мест, а в количестве покупателей)
Да их и в Олимпийском не густо было. Кто в Олимпийский постоянно ходил, тот и сюда ходит. За бумажными книгами сейчас очереди не стоят. Можно хоть в "Охотном ряду" рынок разместить, сметать книги не будут.
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
Securitron
гранд-мастер
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
17 июля 2019 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Securitron Не понесут. Не в цене дело
От цены многое зависит ,по меньшей мере ,в нашем городке-книги дороже 200 р продать очень сложно;300 и выше ,практически невозможно ; книги ПБ ,Митина и тд ,покупают три человека,включая меня. Лучше публикуйте больше фотографий с Макета и Депо ,где можно увидеть ассортимент
|
|
|
Securitron
гранд-мастер
|
17 июля 2019 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата евгений 6 От цены многое зависит ,по меньшей мере ,в нашем городке-книги дороже 200 р продать очень сложно;300 и выше ,практически невозможно ; книги ПБ ,Митина и тд ,покупают три человека,включая меня.
Этот книжный рынок находится в огромном мегаполисе, где есть уйма обычных книжных и интернет-магазинов. В целом, цены на ВДНХ ниже практически любого обычного книжного и чуть выше самых дешевых ИМ, иногда и дешевле ИМ. Поэтому цена здесь не основной вопрос.
цитата евгений 6 Лучше публикуйте больше фотографий с Макета и Депо ,где можно увидеть ассортимент
Кто туда ходит, возможно, и удовлетворит вашу просьбу когда-нибудь.
|
|
|