Сколько книг фантастики и ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Сколько книг фантастики и фэнтези в вашей личной библиотеке?»

Сколько книг фантастики и фэнтези в вашей личной библиотеке?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2008 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
Несмотря на то, что книжек фентези у меня немного ( я только недавно начала их покупать, а не брать в библиотеке), шкаф весь уже завален.

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2008 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 
Не считал. Но судя по тому, как часто приходится чинить полки — немало.
–––
Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с)

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2008 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 
Читаю исключительно в бумажном варианте,поэтому книг скопилось очень много.Но эта тема навеяла грустные мысли-окинул сейчас взглядом книжные полки и понял-с учётом постоянно пополняемой библиотеки,хоть проживи в здравом уме 100 лет-всего не прочесть...:-(
–––
"Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2008 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 
А у меня очень много книг в электронном виде. На бумаге покупаю только истинные шедевры, которые должны обязательно стоять на полке. Их там сейчас в районе девяти десятков.:-)
–––
"Человек боится не своей слабости, а своей устрашающей мощи. (с)"
Испытание Акилы

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2009 г. 02:12  
цитировать   |    [  ] 
Читаю и покупаю только на бумаге.Книг около 400 штук,начал активно покупать год назад.Это только фентези,прихожу на книжный рынок и кайфую,когда удается купить больше 10 книг за раз.
–––
Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 января 2009 г. 02:15  
цитировать   |    [  ] 
у меня-то самого не густо — около 50. зато у моей невесты, с которой сейчас и проживаю, — очень, очень, очень много. за 500 точно.
–––
Мы - дети вечности,
Путь наш - дорога ветров

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2009 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 
Paganist , ты держись, она, когда ляжет на животик и физию к тебе обратит — ну, нут кпакс, — это знаит, поговорить хочет. И начнет тебе рассказывать вот какие штуки... Был Высокий Король... Или был такой маг-следователь, котрые самые страшные убйства разрешал... Или будет еще, в следующих поколениях Галактическая Империя... Я и сам до этого заслушиваюсь...

а Пот*?о-м, под-Хдшисьь.. к к ниженному-то рь. копрлкам, и начинешь их читать. И все — лучше, сильнее, чем даже в ее рассказах, потому что девушка — это любовь и страсть, и тесное ощущени сообщества-заединства, и прелесть того, чего избежать трудно.. Допустим, ее одну родинку под левой грудью... Эх-хо-йх!

И начинаешь читать. Это — необъяснимо. Почему кто-то читает. Но это — продолжается.

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2009 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 
А я за спасение лесов нашей планеты — в библиотеке книг около 20, всё остальное в электронном виде 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2009 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
Мигель_Стэмпф У меня тоже примерно так :beer: ФиФ книг в бумажном виде побольше, порядка 100, но право — уж лучше бы я раньше перешёл на электронную читалку, некоторые книги точно не стоило приобретать :-))) О существовании фантлаба ещё не знал
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

активист

Ссылка на сообщение 25 января 2009 г. 05:50  
цитировать   |    [  ] 
У меня около 40 своих книг. Но я руковожусь принципом: читать много, но не многое...
–––
Книги как разновидность наркотика.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2009 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 
читаю на Sony Book Reader 505, бумажкины книги уже не покупаю, оч удобно и экономно :-[
–––
Не знаю, что за люди здесь,
Но птичьи пугала в полях Кривые все до одного!

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2009 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 
больше сотни своих и с десяток чужих)))) черт, когда же все читать?))))

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2009 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 
Вчера специально посчитал. 196 штук.Вот :-D
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2009 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 
Книг где-то под сотню, но на отведённых под фантастику двух скромных полках в библиотеке помещаются с трудом. Так что подходят два варианта ответа сразу :-)
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 января 2009 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 
книг около 100 несчитал но место пока есть+ "если" 10 лет подписки

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2009 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
Уже 2118-)
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 января 2009 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 
Специально посмотрела: 459. И все на карточке электронной книги.

новичок

Ссылка на сообщение 1 февраля 2009 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
У меня около 50... Но к сожалению у меня нет специально отведенного книжного шкафа, а он бы пригодился для дальнейшего пополнения)))

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2009 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 
2 книжных шкафа + 18 полок + часть книг лежит повсюду от ванной до холодильника и периодически ротируется со шкафами и полками. Это без учета книг, которые я оставил родителям когда начинал самостоятельную жизнь — те просто сложены в ящиках в кладовке и ждут своего часа. Большая часть книг — около 70% НФ и фентези.
–––
Судья был неумолим: «Непонятливость».
"Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п

активист

Ссылка на сообщение 2 февраля 2009 г. 08:11  
цитировать   |    [  ] 
Совсем мало: около 50.:-(((
–––
Из зла надо делать добро, потому что его больше не из чего сделать.
Страницы: 123...910111213...222324    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Сколько книг фантастики и фэнтези в вашей личной библиотеке?»

Новое сообщение по теме «Сколько книг фантастики и фэнтези в вашей личной библиотеке?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх