автор |
сообщение |
Nadia
философ
|
|
janky
философ
|
|
Sashamexxx
философ
|
6 ноября 2008 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю исключительно в бумажном варианте,поэтому книг скопилось очень много.Но эта тема навеяла грустные мысли-окинул сейчас взглядом книжные полки и понял-с учётом постоянно пополняемой библиотеки,хоть проживи в здравом уме 100 лет-всего не прочесть...
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|
lokiman
философ
|
6 ноября 2008 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня очень много книг в электронном виде. На бумаге покупаю только истинные шедевры, которые должны обязательно стоять на полке. Их там сейчас в районе девяти десятков.
|
––– "Человек боится не своей слабости, а своей устрашающей мощи. (с)" Испытание Акилы |
|
|
dimon1979
миродержец
|
24 января 2009 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю и покупаю только на бумаге.Книг около 400 штук,начал активно покупать год назад.Это только фентези,прихожу на книжный рынок и кайфую,когда удается купить больше 10 книг за раз.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
24 января 2009 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня-то самого не густо — около 50. зато у моей невесты, с которой сейчас и проживаю, — очень, очень, очень много. за 500 точно.
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
bacumur
философ
|
24 января 2009 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paganist , ты держись, она, когда ляжет на животик и физию к тебе обратит — ну, нут кпакс, — это знаит, поговорить хочет. И начнет тебе рассказывать вот какие штуки... Был Высокий Король... Или был такой маг-следователь, котрые самые страшные убйства разрешал... Или будет еще, в следующих поколениях Галактическая Империя... Я и сам до этого заслушиваюсь...
а Пот*?о-м, под-Хдшисьь.. к к ниженному-то рь. копрлкам, и начинешь их читать. И все — лучше, сильнее, чем даже в ее рассказах, потому что девушка — это любовь и страсть, и тесное ощущени сообщества-заединства, и прелесть того, чего избежать трудно.. Допустим, ее одну родинку под левой грудью... Эх-хо-йх!
И начинаешь читать. Это — необъяснимо. Почему кто-то читает. Но это — продолжается.
|
|
|
Мигель_Стэмпф
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
24 января 2009 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мигель_Стэмпф У меня тоже примерно так ФиФ книг в бумажном виде побольше, порядка 100, но право — уж лучше бы я раньше перешёл на электронную читалку, некоторые книги точно не стоило приобретать О существовании фантлаба ещё не знал
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
eymy
активист
|
|
Misericord
гранд-мастер
|
25 января 2009 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
читаю на Sony Book Reader 505, бумажкины книги уже не покупаю, оч удобно и экономно
|
––– Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях Кривые все до одного! |
|
|
Morozych
магистр
|
|
Черёмуха
философ
|
|
GBV
гранд-мастер
|
31 января 2009 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книг где-то под сотню, но на отведённых под фантастику двух скромных полках в библиотеке помещаются с трудом. Так что подходят два варианта ответа сразу
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
ХоРУС
авторитет
|
|
chiffa
философ
|
|
nafisa
авторитет
|
|
Илиана
новичок
|
|
dobriy_doktor
философ
|
1 февраля 2009 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 книжных шкафа + 18 полок + часть книг лежит повсюду от ванной до холодильника и периодически ротируется со шкафами и полками. Это без учета книг, которые я оставил родителям когда начинал самостоятельную жизнь — те просто сложены в ящиках в кладовке и ждут своего часа. Большая часть книг — около 70% НФ и фентези.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Илья
активист
|
|