Издательство Миллиорк

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Издательство «Миллиорк»

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2014 г. 12:02  
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2019 г. 18:11  

цитата nikko

Мне издание понравилось, очень качественно и красиво сделано.

Вот и я сегодня получил ТДО Адамова. Приятно в руки взять. Так что я доволен.
–––
время течёт медленно, жаль что жизнь пролетает быстро.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 мая 2019 г. 19:58  

цитата БРАШКОВА

Вот и я сегодня получил ТДО Адамова. Приятно в руки взять. Так что я доволен.
Книгой то же доволен, только вот ценой — нет.:-((( 1500 за глаза хватило бы, да и то много. Не надо нам американского бумвинила. >:-|
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2019 г. 20:03  

цитата laapooder

Да какое там. Оба умирают. Текст то прочитайте.

Что так взволновало? все там будем...
Когда-то, еще на заре времен :-) изд-во обещало Жеводанского зверя (или что-то вроде этого). Как говаривала к месту и не к месту одна моя знакомая: И чо? :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 30 мая 2019 г. 07:22  
Кто-то владеет информацией о том что в этом году издательство Миллиорк готовит к выпуску книгу "Робинзон Крузо?

активист

Ссылка на сообщение 30 мая 2019 г. 07:30  
Анонсировано в Закладном на последней странице

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 2019 г. 18:55  
Вот интересно, почему все таки Д.Дефо "Робинзон Крузо", такая книга переиздавалась многократно. На днях заходил. Букинистический магазин и видел несколько книг разных изданий. Я наприме желал бы что нибудь придумать по интереснее, чем эта книга. Почему то нет на форуме других предложений.

активист

Ссылка на сообщение 11 июня 2019 г. 02:59  

цитата karlyshev59

Вот интересно, почему все таки Д.Дефо "Робинзон Крузо", такая книга переиздавалась многократно. На днях заходил. Букинистический магазин и видел несколько книг разных изданий. Я наприме желал бы что нибудь придумать по интереснее, чем эта книга. Почему то нет на форуме других предложений

И почему модератор не удаляет подобные сообщения инопланетян?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июня 2019 г. 08:08  

сообщение модератора

цитата Taldock

сообщения инопланетян

Не надо оскорблять других людей пожалуйста.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июня 2019 г. 08:23  

цитата karlyshev59

Вот интересно, почему все таки Д.Дефо "Робинзон Крузо", такая книга переиздавалась многократно. На днях заходил. Букинистический магазин и видел несколько книг разных изданий. Я наприме желал бы что нибудь придумать по интереснее, чем эта книга.

А что, переиздание данной книги с иллюстрациями давно не переиздаваемых художников — это не повод ее переиздать?

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2019 г. 10:17  
Я уважаю "Миллиорк", все книги которые они выпустили у меня есть в наличии. Я просто высказал свое мнение. Почему так сразу стали резко высказываться, может я и не прав. Может действительно выйдет новая книга — шедевр. Мое субъективное мнение- это мое.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июня 2019 г. 10:22  

цитата karlyshev59

Я просто высказал свое мнение. Почему так сразу стали резко высказываться, может я и не прав. Может действительно выйдет новая книга — шедевр. Мое субъективное мнение- это мое.

Почему резко-то? Я, например, совершенно был бы не против издания РК в рамке с илл. того же Кардовского (цветные) или Кустова (по моим данным, имхо, непереиздававшимся с 1937 — первый и с 1956 — второй) или дореволюционных зарубежных авторов за исключением обрыдшего Гранвиля.
PS: а, нет, Кардовского переиздал Мещеряков в 2016.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июня 2019 г. 10:28  

цитата karlyshev59

Я уважаю "Миллиорк", все книги которые они выпустили у меня есть в наличии. Я просто высказал свое мнение. Почему так сразу стали резко высказываться, может я и не прав. Может действительно выйдет новая книга — шедевр. Мое субъективное мнение- это мое.

Просто Вы несколько противоречите сами себе. В ветке БПНФ заявляете что коллекционируете книги в рамочном оформлении, здесь же резко высказываетесь против издания "Робинзона Крузо" который в рамке не выходил нигде и никогда. Нелогично как-то...
–––
"Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают"

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июня 2019 г. 10:34  

цитата ukatan

который в рамке не выходил нигде и никогда.

https://fantlab.ru/edition143488
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2019 г. 10:49  
Вроде как в Июне обещали "4 пера" или съехали на другой месяц?(Если вычесть длинные майские праздники, то скорее всего будет в июне.-сообщение от kmk54).Вот эту книгу жду!

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июня 2019 г. 11:56  

цитата karlyshev59

. Я просто высказал свое мнение. Почему так сразу стали резко высказываться, может я и не прав. Может действительно выйдет новая книга — шедевр. Мое субъективное мнение- это мое.

Возможно, потому, что высказывание пожелания что-то издать — действие в своих интересах, а пожелание чего-то не издавать — действие против интересов других, попытка решить за них.
Субьективное мнение — это "мне это неинтересно, не буду это брать/читать, потому что...". Его общественная ценность сомнительна, но это субьективное мнение. А "не надо это издавать, потому что мне это не интересно, да и никому не надо" — это уже утверждение своего субьективного мнения как абсолютного и попытка решить за других. Кстати, мне вот тоже "Робинзона" не надо, но едва ли это интересно кому-то кроме меня.
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июня 2019 г. 12:01  

цитата karlyshev59

Я наприме желал бы что нибудь придумать по интереснее, чем эта книга. Почему то нет на форуме других предложений.

Может быть потому, что "Миллиорк" без них отлично обходится? Уж не говоря о том, что с их темпами уже обещанного хватит на несколько лет? Про темпы — не упрек. Лучше медленно и хорошо, чем быстро, но престижно.
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2019 г. 12:07  

цитата Калигула

Лучше медленно и хорошо, чем быстро, но престижно.

Лучше быстро и хорошо — вообще-то :-)))

А главное, всё-таки - разумно ценой.
И в таком контексте, лучше престижно, чем миллиоркно.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июня 2019 г. 12:10  

цитата laapooder

Виноват, об этой забыл.
–––
"Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают"

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июня 2019 г. 13:18  

цитата ukatan

издания "Робинзона Крузо" который в рамке не выходил нигде и никогда.

цитата laapooder

Ключевое слово — "в рамке". А издания после 1991г. рамками придирчивыми коллекционерами не считаются, для этого был создан термин "псевдорамка", который соответствует и новосибирским изданиям 90х.
PS: А илл. в этой псевдо — ужасные, имхо.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2019 г. 13:19  

цитата ФАНТОМ

в таком контексте, лучше престижно, чем миллиоркно
:-D:-D:-D:-D:cool!: тогда уж лучше "артефактно — и по цене, и по статье, и по иллюстрациям (вкупе с движением)o_O:-D:-D
Страницы: 123...234235236237238...363364365    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Новое сообщение по теме «Издательство «Миллиорк»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх