автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
9 мая 2019 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 16,5. Блиц".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Тема: Универсальный инструмент
Правила можно почитать здесь.
Объявление победителей — 10 июня, 12:00. Тексты здесь https://fantlab.ru/work1162713 (на странице каждого рассказа есть ссылка для скачивания)
Кураторы групп: группа 1 Красная — Slad-Ko — колонка с отзывами группа 2 Желтая — osipdark — колонка с отзывами группа 3 Синяя — Crazy Dwarf — колонка с отзывами группа 4 Зеленая — Lunetta — колонка с отзывами группа 5 Черная — Karapapas — колонка с отзывами
|
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
10 июня 2019 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Est Rella, можно! 
Йехуууу! Моя первая победа тут! *танцует счастливый танец* 4P, а вы хорошо стили замечаете: в следующий раз сменю почерк, тему и жанр))
Ябадзин, хороший рассказ.
Поздравляю всех, спасибо всем :3
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
10 июня 2019 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неон, своеобразный стиль. Тоже хороший рассказ, тоже тОпила
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
10 июня 2019 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матильда Матильд , мои поздравления:)) Рада за вас! Думаю, что не поможет. Слова ведь , как вагоны, для чувств. И у них, да, своя аура. Этот рассказ выдал тот, что о море. Там начало так же осязалось.
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
10 июня 2019 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P, спасибо) От же ж. А я все равно попробую сменить пароли, явки почерк и стиль.
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
Eva Creak 
 активист

|
10 июня 2019 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матильда Матильд, поздравляю! Когда в первом туре прочитала "Разве это беда?", сразу подумала на вас.:) А в финале готова была вам еще "Проводников" приписать.:))
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
10 июня 2019 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P, спасибо. И вам. Я сходила и прочла Эви — хорошо)
Eva Creak, спасибо Вот он — след участия во всех конкурсах)
|
|
|
PorkoR 
 активист

|
|
Eva Creak 
 активист

|
|
PorkoR 
 активист

|
10 июня 2019 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Eva Creak, нее, я на Фантлаб ленюсь и не выпендриваюсь, мое это "Суть вещей" :D
Все-таки нужно проводить принудительный деанон, а то ходишь и аукаешь как в лесу. Чего авторы стесняются авторства, непонятно.
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
10 июня 2019 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну всё! Теперь на следующий конкурс можно спокойно писать: Опять Матильда Матильд участвует! И когда уже угомониться! Пора бы дать шанс и другим 
Поздравляю! 
|
|
|
ZetsuKyon 
 активист

|
10 июня 2019 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю победителя! В топ брал, победе не удивлён)
Суета вокруг — моя и Видфары. Спасибо тем, кто хвалил. Рад, что кому-то вообще понравилось) За критику спасибо отдельное, она будет пропущена мимо ушей принята во внимание Планирую переделать и вернуть на законное место в большую историю. Рассказ писался на конкурс, но с расчётом на привязку к уже существующему миру в дальнейшем) И всё-таки мало знаков в Блице, столько объянялок-уточнялок пришлось не написать...
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
nomill 
 философ

|
|
Неон 
 авторитет

|
10 июня 2019 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Eva Creak P.S. Неон, если вдруг вы расширите свои рассказы до "полного метра": повестей или, чем черт не шутит, романов, я первая встаю в очередь "напочитать"!
Спасибо, может, что и вырастет из вишен 
цитата Матильда Матильд Неон, своеобразный стиль. Тоже хороший рассказ, тоже тОпила
Спасибо большое, рада, что понравилось 
|
|
|
Неон 
 авторитет

|
|
Eva Creak 
 активист

|
|