автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
9 мая 2019 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 16,5. Блиц".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Тема: Универсальный инструмент
Правила можно почитать здесь.
Объявление победителей — 10 июня, 12:00. Тексты здесь https://fantlab.ru/work1162713 (на странице каждого рассказа есть ссылка для скачивания)
Кураторы групп: группа 1 Красная — Slad-Ko — колонка с отзывами группа 2 Желтая — osipdark — колонка с отзывами группа 3 Синяя — Crazy Dwarf — колонка с отзывами группа 4 Зеленая — Lunetta — колонка с отзывами группа 5 Черная — Karapapas — колонка с отзывами
|
|
|
|
technocrator
миротворец
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
4P
магистр
|
|
nomill
философ
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
|
Белокнижник
философ
|
10 июня 2019 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nomill Мой скромный рассказ — "Душа абрикосового дерева" Я его на 1-е место в топ брал, хоть финал и слит, да.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Lunetta
магистр
|
10 июня 2019 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nomill Душа абрикосового дерева"
У вас замечательно получилось!
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
nomill
философ
|
|
nomill
философ
|
|
видфара
миродержец
|
10 июня 2019 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои поздравления победителю и призёрам!!! Болел за "Механическую осень"...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
10 июня 2019 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю победителей! (с вас — поляна и легкие наркотические вещества типа пива)
отличные работы, достойные финалисты
Мои раски Абыр... и Айболли
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Белокнижник
философ
|
10 июня 2019 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nomill А каким вы видели финал рассказа? Рассказ был умным и красивым, пока в лицо читателю не полетела одноногая собачка. Хотелось, чтобы тоньше как-то, не так навязчиво что ли.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
видфара
миродержец
|
10 июня 2019 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nomill Мой скромный рассказ — "Душа абрикосового дерева"
Брал на 2 место в топе. Спасибо за настроение!!!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
nomill
философ
|
10 июня 2019 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник
цитата Рассказ был умным и красивым, пока в лицо читателю не полетела одноногая собачка. Хотелось, чтобы тоньше как-то, не так навязчиво что ли.
Понял (слишком в лоб и про любоффф?). Спасибо)
|
|
|
nomill
философ
|
|
Неон
авторитет
|
10 июня 2019 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю победителей! Замечательные рассказы Вишни мои :) Спасибо большое за поддержку, за добрые слова, за критику :) "Тётю Сашу" думала увидеть выше. Спасибо большое за конкурс
|
|
|
4P
магистр
|
|
видфара
миродержец
|
|
Eva Creak
активист
|
10 июня 2019 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем добрый день.:) "Видение Анны" — моя работа. Хоть и надеялась, что окажусь в счастливой тройке, но до последнего не верила в это! Огромное спасибо за высокие оценки и за отзывы, как хвалебные, так и ругательные! За что люблю конкурсы — "свеженький" текст всегда рассмотрят со всех боков, найдут слабые места и совершенно бескорыстно укажут на них автору! И еще хотела бы отдельно поблагодарить Ябадзина за такую горячую защиту рассказа! Мне правда было очень приятно!
P.S. Неон, Безумное чаепитие dokktor, если вдруг вы расширите свои рассказы до "полного метра": повестей или, чем черт не шутит, романов, я первая встаю в очередь "напочитать"! Очень понравились ваши герои и сеттинги, и мне катастрофически не хватило их в столь малом объеме, поэтому на первые места ТОПа взяла наиболее запомнившиеся мне законченные рассказы с четко прослеживаемой темой.
|
|
|
Неон
авторитет
|
10 июня 2019 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Неон , вас читать было очень приятно! Спасибо!
Вам спасибо большое
цитата видфара Неон, Вишни хороши, но требуют бОльшей формы!
Да, наверное может, попробую, не всегда получается
|
|
|