автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Маг стихий
магистр
|
29 мая 2019 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
андрон966 Маг стихий может понравиться https://fantlab.ru/work21765
А, Яцхен... Спасибо. ИМХО, начало послабее Архимага. Он давно скачан, но первые пара страниц не вдохновили когда-то продолжать... Но сделал еще одну попытку — ну читать можно. Но послабее и Архимага и Пути Демона Глушановского...
|
––– ПЕНСИЯ!! Можно заняться вторым хобби - писать музыку... |
|
|
DGOBLEK
философ
|
29 мая 2019 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Л Обухова "Лилит"
И люди уже тогда создали общество, которое представляется нам теперь примитивным и промелькнувшим так быстро, как искра в серой предрассветной мгле, а на самом деле оно обнимало эпоху в истории самую длительную. Ведь человечество, едва родившись, сделало свой первый шаг именно в коммунизм
|
|
|
smartmd
активист
|
30 мая 2019 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хочу почитать качественную художественную литературу про наше время или ближайшее будущее.
Но никак не могу выбрать: - фэнтези не люблю - тупые боевики не люблю
Из того что понравилось в последнее время: - Пелевин - Акунин и его Фандорин - Несбе
В идеале, давно хочу найти книгу, где ГГ типа Фандорина, но в наше время (и не Акунин).
Посоветуйте пожалуйста
|
|
|
blind sniper
авторитет
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
smartmd
активист
|
|
марко
авторитет
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
rumeron87
миродержец
|
|
Консул
миродержец
|
31 мая 2019 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата smartmd Очень хочу почитать качественную художественную литературу про наше время или ближайшее будущее. Но никак не могу выбрать: - фэнтези не люблю - тупые боевики не люблю Можете попробовать "Оборону тупика" Максима Жукова. Элементы боевика, впрочем, есть, но не тупого. Да, аннотация формально верна, но сути, на мой взгляд, не отражает. Идейное содержание романа я бы выразил фразой "Неизвестные Отцы встречают люденов". P.S. А вот связей с Фандориным не будет совсем.
|
|
|
марко
авторитет
|
|
тессилуч
миротворец
|
31 мая 2019 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И Давыдов "Девушка из Пантикапея" (1965 год) С Слепынин "Фарсаны" (1966 г), "Звездный странник" (1976г) М Зуев-Ордынец "Сказание о граде Ново-Китеже" (1967 г) Войскунский и Лукодьянов "Щит Нетона" (1968 г) О Ларионова "Сказка королей" (1976 г), "Чакра Кентавра" (1988 г) Г Прашкевич "Только человек" (1978 г) Е Гуляковский "Сезон туманов" (1979 г) В Фирсов "Срубить крест" (1980 г) "Сказание о Четвертой луне" (1993 г) В Савченко "Встречники" (1980 г) В Крапивин "Голубятня на Желтой поляне" (1983 г) Д Биленкин "Сила сильных" (1985 г) В Жилин "День свершений" (1987 г) В Щепетнёв "Ночная стража" (1991 г)
|
––– |
|
|
марко
авторитет
|
|
svarjich
авторитет
|
|
марко
авторитет
|
|
svarjich
авторитет
|
31 мая 2019 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата марко Спасибо, не знакомо, но почитаю
Не знаю, понравится ли — это чудесная, но детская повесть. Но ее можно читать и взрослыми. Как Линдгрен или Твена можно ( и нужно) перечитывать и взрослыми, как самостоятельно, так и читая вслух детям — откроется масса нового
|
|
|
Михаэль
магистр
|
31 мая 2019 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Логинов-Перумов Черная кровь Рони-старший Дикие времена Майкл Гир, Кэтлин Гир Люди Огня и Люди Волка Почти вся серия На заре времен Евгений Филенко Шествие динозавров — и повесть и роман оба хороши Кларк Эштон Смит Гиперборея, Посейдонис Филип Фармер Древняя Африка У Чарльза Сондерса из цикла Имаро всего пару рассказов пока что перевели Смерть в Джукуне и Трёхликий Лин Картер Тонгор Цикл про Атлантиду бесконечный, по отдельному запросу.
цитата ааа иии
всем спасибо за троглодитов ))) правда кое-что я уже читал, как выясняется. рассказ Гансовского помнится в детстве еще попался в Вокруг Света, что ли, Джека Лондона и Рони-старшего хорошо помню, был такой сборник "Это было в каменном веке". но все же есть где порыться!
|
|
|
miamortu
философ
|
|
просточитатель
философ
|
|
miamortu