автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
rold1963
магистр
|
18 мая 2019 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord да, последний заказ выкупил без одной книги(заломлены три из четырех уголков)
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Pocahontas
авторитет
|
19 мая 2019 г. 03:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
7. Игра «7 чудес России»: правильные ответы
19 мая (составить пары за 1 минуту)
- Венедикт Ерофеев — «Москва — Петушки» - Владимир Орлов — «Альтист Данилов» - Людмила Улицкая — «Казус Кукоцкого» - Павел Санаев — «Похороните меня за плинтусом» - Григорий Служитель — «Дни Савелия» - Дмитрий Глуховский — «Метро 2033» - Сергей Лукьяненко — «Черновик»
|
|
|
fazotron1
магистр
|
|
lokos
новичок
|
|
AndDroid
философ
|
|
VIAcheslav
магистр
|
19 мая 2019 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня есть виртуальная карта, но чем она лучше? (Почти не пользуясь, придётся переходить с одной карты на другую, думал об этом, не будет ли проблем — карта бывала в минусе — когда снимали плату за обслуживание, не будет ли и здесь некий минус)? И этот минус потом снимали как только на карте появлялся плюс.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Ив.Анна
активист
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
Sivetta
магистр
|
19 мая 2019 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, сейчас на озоне действует "бесплатная доставка книг"? Хочу найти условия акции, бьюсь с приложением, ничего не получается :( У меня на одни книги работает, на другие нет. Или так всегда было?
|
|
|
dehumanizer
активист
|
19 мая 2019 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Можно заранее обнулить карту (я про деньги).
Можно, конечно. Но я так на пробной подписке Яндекса обжёгся: денег на карте ноль, а Яндекс уже третью неделю пытается деньги безуспешно списать
цитата Sivetta Подскажите, пожалуйста, сейчас на озоне действует "бесплатная доставка книг"? Хочу найти условия акции, бьюсь с приложением, ничего не получается :( У меня на одни книги работает, на другие нет. Или так всегда было?
Действует весь год. Условия участия: Добавьте в корзину книги на сумму от 100 рублей Оплатите заказ онлайн Проверьте, что ваш регион участвует в акции Получите бесплатную доставку в пункты выдачи или почтоматы Полные условия акции
цитата Edred Это наверняка не просто так, тут явно есть некая материальная заинтересованность.
Но сейчас времени действительно хватает лишь на предложения магазинов и пару постов в паблике Фантлаба да правку страниц ряда изданий здесь на сайте
|
––– "Я всё думаю, что ты здесь делаешь" © Патрик Ротфусс "Имя ветра" |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Sivetta
магистр
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
NAV&gator
магистр
|
19 мая 2019 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В WILDBERRIES появились новинки Азбуки, среди прочих: "Великие тайны океанов"=1193, "Корабль-призрак"=867, Жюль Верн с Гаттерасом=867.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
fazotron1
магистр
|
19 мая 2019 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна вроде, 14%, а не 15? если ответил правильно на 6 или 7 вопросов — в итоге дает 15%. Используется только один раз до конца месяца
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
NAV&gator