автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
9 мая 2019 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 16,5. Блиц".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Тема: Универсальный инструмент
Правила можно почитать здесь.
Объявление победителей — 10 июня, 12:00. Тексты здесь https://fantlab.ru/work1162713 (на странице каждого рассказа есть ссылка для скачивания)
Кураторы групп: группа 1 Красная — Slad-Ko — колонка с отзывами группа 2 Желтая — osipdark — колонка с отзывами группа 3 Синяя — Crazy Dwarf — колонка с отзывами группа 4 Зеленая — Lunetta — колонка с отзывами группа 5 Черная — Karapapas — колонка с отзывами
|
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
14 мая 2019 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Я и сейчас стою у вас за плечом.
За левым или правым? Это принципиально! 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Элайда 
 активист

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Gudrun_Pak 
 авторитет

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
14 мая 2019 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gudrun_Pak как универсальный инструмент?
Ну, почти. Помнишь как у Терри Пратчетта кино снимали? Так вот у писателя это делают таракашки — они сидят за маленькими компьютерами и печатают тексты
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Lunetta 
 магистр

|
14 мая 2019 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Так вот у писателя это делают таракашки — они сидят за маленькими компьютерами и печатают тексты
Пожалуй я буду считать, что у меня это делают милейшие котики. Мягкими лапками перебирают круглые клавиши на пишущих машинках. И так "щелк!" после каждой строчки. Никаких насекомых. Нигде. Никогда.

|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Lunetta 
 магистр

|
14 мая 2019 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Что значит имя? Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет.
В таком случае, пока невозможно достоверно проверить, так это или нет, заглянув в коробку Шрёдингера, в моей реальности там живут пушистики. И оттопыривая коготок, попивают кофе из фарфоровых чашек.

|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
14 мая 2019 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta Никаких насекомых. Нигде. Никогда.
Забавно. На "Грелке" сейчас играет рассказ, где человеками управляют насекомые: интеллектуалами — гусеницы, духовниками — тараканы, даже бомжами кто-то рулил.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
14 мая 2019 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud На "Грелке" сейчас играет рассказ, где человеками управляют насекомые: интеллектуалами — гусеницы, духовниками — тараканы, даже бомжами кто-то рулил.
Хорошо, что меня там нет. *фу*
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
14 мая 2019 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas оварисчи!!!! Срочно скидываемся по одному тараканчику для Г у д в и н!!!
у меня терь новая напасть 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) пенициллин
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
видфара 
 миродержец

|
15 мая 2019 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проверяю тетради, сижу на совещаниях экспертов — вроде бы и с пользой расходую драгоценное время, а всё равно обидно 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|