автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
axo
новичок
|
|
Ив.Анна
активист
|
|
masilaeva
философ
|
|
Ив.Анна
активист
|
|
axo
новичок
|
|
MarchingCat
миротворец
|
10 мая 2019 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rold1963 Сан Саныч MarchingCat 31005-UVHW-HM79-6H723 срок действия 2 дня
ну я на ящик от читай-города раз дней в 10 получаю такой вы сказали, что якобы снова заработала "вам подарок". Чтобы в любой момент такой код взять. Можно ссылку? очень нужная штука была.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Сергей755
магистр
|
10 мая 2019 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, код для Озона, который выложили в соседней темецитата Pocahontas OZONGO7H3 — скидка 500 баллов при любой сумме, на любые покупки в Озон, для новых покупателей, активировать через моб. приложение Ozon! можно ли ввести одновременно с кодом по акции "Приведи друга"?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Ив.Анна
активист
|
|
MarchingCat
миротворец
|
10 мая 2019 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна Теперь, вроде, эта Вам подарок! 10% на книги!
О! Спасибо! Одумались, вернули. А я пока сам искал, вот какую штуку нашёл https://chitai-gorod.berikod.ru/ код дают действующий до конца года... только вот сижу думаю — всем один и тот же, или каждому разные генерятся))))
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Ив.Анна
активист
|
10 мая 2019 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 можно ли ввести одновременно с кодом по акции "Приведи друга"? Так это, вроде и есть "Приведи друга". Вы вводите код (как новый покупатель) и оба — Вы и Pocahontas получаете по 500 руб.
Для новых ещё такой есть (только условия специфические):
цитата Чайка555 ОЗОН Только для первого заказа!Вводим промокод OZON21 — делаем заказ от 2000 р — получаем 1000 бонусов к себе на счёт
|
|
|
Ив.Анна
активист
|
|
Ив.Анна
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Сергей755
магистр
|
10 мая 2019 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна цитата Сергей755
можно ли ввести одновременно с кодом по акции "Приведи друга"? Так это, вроде и есть "Приведи друга". Вы вводите код (как новый покупатель) и оба — Вы и Pocahontas получаете по 500 руб.
Дело в том, что я создал новый аккаунт и уже ввёл код по этой акции со своего старого аккаунта. Если код OZONGO7H3 это тоже код по акции "Приведи друга", о чём в соседней теме не сказано, тогда вводить его, лично мне в новом аккаунте нет смысла, конечно.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Ив.Анна
активист
|
10 мая 2019 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Если код OZONGO7H3 это тоже код по акции "Приведи друга", о чём в соседней теме не сказано, тогда вводить его, лично мне в новом аккаунте нет смысла, конечно. Конечно, нет смысла! Вводите свой — сами и получите по 500руб на оба акка.
|
|
|
Ив.Анна
активист
|
|
Lukin
авторитет
|
11 мая 2019 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна Премиум" за 1 руб Озон предлагает продлить снова за 1 руб, если я всё правильно поняла
Можно узнать где такое написано? А то автоматом списали 300 с копейками с карты за новый месяц премиум аккаунта.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
11 мая 2019 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lukin, а вы прервали подписку досрочно? Если нет, то конечно спишут. Я вчера прервал, за день до окончания. И мне опять предлагают первый месяц за 1 рубль. Но я ещё не разобрался в условиях, времени не было. Что-то меня там насторожило. Надо будет подумать.
|
|
|
Ив.Анна
активист
|
11 мая 2019 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получила между праздниками "Упыря"(худ.В.Ненов) и "Зов Ктулху"(худ. А.Вайнер) от Аркадии и, честно говоря, совсем не в восторге, хотя за такую цену и не стоило ожидать чего-то особенного. Размер книг 145 х 215 и бумага рыхлая. Ляссе в них явно не к месту... Но обложки красивые.
Вот "Вересковый мёд"(В.Ненов) от АСТ — суперовский!
|
|
|